Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 776

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK [Русский / Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1183.62
100%
belarus.gif
SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK
Русская/английская зарегистрированная версия!
Название программы: SONY Vegas Pro
Версия программы: 12.0 Build 563
Последняя версия программы: 12.0 Build 563
Адрес официального сайта: SONY
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: проведено
Системные требования:

• Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, or Windows 764-bit, Windows 8 64-bit
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
  • 500 MB hard-disk space for program installation
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Windows-compatible sound card
  • Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc) *
  • Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files

Описание: Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   66 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 277)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Апр 2013 20:42:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Djagernau
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.096
1.97%
KpoJIuK.Labs писал(а): Перейти к сообщению
Виталик64 писал(а): Перейти к сообщению
Фатальный вариант. Работа не хирурга, а "мясника". Прога ложится легко, но "мертвая"! Сплошные вылеты. ИМХО схалтурил. Не советую.

Можно описать ситуацию, при которой программа вылетает?
С уважением, мясник.

Я согласен с "Виталик64", дело в том, что я решил собрать около 50 картинок и создать видео файл по типу "Слайды под музыку". Одним словом ПРОСТЕЙШЕЕ видео. Дело в том, что когда редактируешь тип появления следующего фрагмента, или с переходом, то после того как эти параметры выставил и решил предварительно посмотреть этот кусочек, начинает останавливаться видео: шкала идет, музыка играет, а фрагмент первый, хотя шкала уже перебежала на 4 или 5 фрагмент. Ну думаю, глюк, начинаю шкалу двигать назад, все виснет, программа вылетает. И так постоянно. Ну это бывало и в прошлых версиях, но в этой пока рекорд. 5 минут работы и минимум 3 вылета. Прошлые версии ложились не так быстро.
Есть подозрения, что механизм программы портит лекарство, ну неужели разработчики допускают такую оплошность в самых простых ситуациях? Думаю нет!
Скажу сразу: Windows 7 x64 драйвера на видеокарту последние на данный момент 13.1 (Radeon GPU). DirectX9/framework 4.0/Microsoft Visual C++ (2005, 2008, 2010 x86-x64) установлены. Набор кодеков K-Lite Codec Pack (MEGA).
Подобные проблемы были когда пользовался стационарным ПК, после того как пересел на ноутбук проблемы остались. Windows недавно установленная, не загаженная.
ff222
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.46
100%
Что значит "тихая установка" ?

Установилась 704 МБ (без "тихой").
Что-то нет в папках эффектов, переходов и примеров.
Так и должно быть ?
РЮВ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.918
0%
russia.gif
У меня похожая ситуация с Djagernau. Смонтировал ролик на три минуты. Монтаж прошел, как мне кажется, без заморочек (судить точно не могу, до этого монтажил в Премьере). Ролик просчитался тоже без проблем. Закрыл проект. Через некоторое время вновь загрузил проект в Вегас и тут полный глюк. Звук идет, а видео - только начало, затем видео встало, прога зависла. Перезагружал несколько раз. Все то же. У меня на компе еще портативная 12 стоит. Запустил. В ней все ОК. Портативная круче работает. Вообще без проблем. Как часы :-)
Виталик64
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.856
0%
Ваще чудеса какие-то! Решил "потанцевать с бубном". Установил 11-ю версию, накатил сверху эту. Даже не ругнулась, только спросила - заменить? Правда в корне остались обе версии. Час потестил на легких операциях (обрезка, наложения, перенос видеопереходов, и т.п.) ни одного вылета. Ну думаю, щя рендер поставлю - вылетит. Нифига, Internet HD 1080p взяла без вылета! До этого вылетала. Нифига не понял, пойду пивка попью, успокоюсь, подумаю...
VodkaDrinker
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.489
0.35%
russia.gif
РЮВ
при закрытии вегаса иногда остаются зависш процессы...
РЮВ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.918
0%
russia.gif
VodkaDrinker писал(а): Перейти к сообщению
РЮВ
при закрытии вегаса иногда остаются зависш процессы...

И что в таком случае делать?
Я ведь уже с проектом распрощался навсегда. Если бы не портативная версия...
Впрочем, не такой уж и важный проект был. Практически пробная работа в Вегасе, но все же.
Aloizbombel
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.155
2.8%
russia.gif
Вылет на 100% рендинга и при наложении зв дорожки появляется звук из дрегих фрагментов..
blazzy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.419
63.33%
russia.gif
KpoJIuK.Labs писал(а): Перейти к сообщению

Убираем файлы ненужных локализаций, убираем шестиметровый файл справки, пакуем 7-Zip'ом и вот 66 Мб. Чудесно, не правда ли? =)

Да уж, просто слов нет! Вот что 7zip делает =)
Q-din
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.666
100%
krevedko.png
Исправьте, плиз
Цитата:
Системные требования:
Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, or Windows 764-bit, Windows 8 64-bit
lc27
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.333
100%
nnm-club.gif
Не получается запустить, грузит проц на 24% и никакой реакции. Uploaded with ImageShack.us
gimloidz
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.696
20%
Ни чего не работает. !!
ПИшет "Vegas pro 12.0 (64-bit) must be installed from DVD or the downloaded installer!"
Господи.. Я уже все версии с этого трекера перекачал - ни чего не работает. Смог установить тольуо одну версию Вегаса 11, а мне нужен 12тый. В других не могу пролечить. Тут увидел эту раздачу, обрадовался, что пролечено, а оказалось, что вообще не ставится...
biont
Ratio: 6.342
66.22%
latvia.gif
Меня уже злость берёт с этого Sony. То вылетает, то зависает. Чаще - второе. Вероятность зависнуть повышается, когда включены эффекты. Специально монтирую в режиме Bypass на каждой дорожке (эффекты устанавливаю именно на каждую дорожку - цветокорректирую при помощи Sony Color Curves, и больше ничего). Тем не менее, даже при пропуске всех эффектов собака умудряется зависнуть. По ощущениям, это словно она доходит до какого-то более требовательного к ресурсам места, и не справившись, виснет. Поэтому приходится постоянно сохраняться и по десять раз запускать диспетчер задач с целью завершения процесса.

Система у меня, вроде, вполне порядочная:
    AMD Phenom II X6 1055T (2.80 GHz)
    20 мегов оперативки
    NVIDIA Quadro 600 (1 Gb)
    Windows 7 x64

После перезапуска винды целиком, как правило, работает нормалёк. По прошествии какого-то времени, или если сперва комп поюзал, и лишь потом запустил Вегас, начинаются зависания. Чую таки придётся переходить на Premier с его нудобными таймлайном и кросфейдами. Или заценить, что это за хвалёный Эдиус. Раньше работал в MAGIX Video Pro X. Вполне стабильная штука, но простовата, почти все сторонние плагины в пролёте.

Если Гарик или кто-нибудь из знатоков может дать дельный совет, как обуздать Вегас, буду очень признателен.

P.S. Зависание происходит следующим образом: вдруг картинка останавливается, хотя звук продолжает играть. Как только нажимаешь пробел - на этом всё, Вегас завис окончательно.
garick63
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.84
100%
ukraine.gif
Я готов помогать чем смогу, так как сам в свое время намучился с вегасом по самое некуда. Работаю с вегасом с коллегой, компьютеры собирал и програмьы устанавливал для него и себя я, то есть хочу этим сказать, что две машины у нас работают одинаково без сбоев. Коллега уже делал большой проект с применением большого количества плагинов, сбоя не было, единственное, это время рендеринга без реальной подержки CUDA сильно напрягает. Я за последние дней 20 сделал десяток легких проектов (до 4 GB исходники) с умеренным применением плагинов, ну типа стабилизатор или простой переход, все без сбоев.
К чему вся эта прелюдия, чтобы объяснить и все мы поняли, что мы все тут не программисты и можем решить проблему только путем сравнения, выяснить то слабое звено или алгоритм поведения и облегчить себе жизнь.
Начну с конфигураций и это две машины, которые работают с вегасом стабильно, значит можно добиться этого и у вас.
1. Конфигурация (коллега):
Windows 7 Ultimate (64), Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64)
AMD Phenom II X6 1045T, 3200 MHz
Kingston HyperX KHX1600C9D3 4 ГБ х 2
SSD OCZ-VERT EX4 128 GB
Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (192bit) (1098/6008)

2. Конфигурация (моя):
Windows 7 Ultimate (64), Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64)
AMD FX-8320, 3500 MHz
Asus Sabertooth 990FX
Kingston HyperX KHX1866C9D3/8GX 2 Х 8 ГБ DDR3-1866 DDR3 SDRAM два канала
Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 660 Ti (2 GB)
Диск системный - OCZ-VERT EX4 SATA Disk Device (SATA-III) 128 GB
Диск архивный - WDC WD10 EZEX-60ZF5A0 (SATA-III) (1 TB)

В обоих конфигурациях установлены:
K-Lite Codec Pack сначала Mega, а затем 64-bit (последовательность установки необходимо соблюдать, настройки по умолчанию)
Полный DirectX и NET Framework (от 2.0 до 4)
Оба компьютера работают в нормальном режиме, то есть турбо-режим не используется.

Теперь будем искать за что можно зацепится, исходя из всего этого топика, начнем.

Нужно попробовать переводить все исходники в один формат .mp4, мы с коллегой всегда это делаем прогой ImTOO Video Converter Ultimate кодером - (H.264/MPEG-4 AVC). (у кого нет, ее можно качнуть здесь же)

Вопрос biont: более подробнее о сис. памяти (сколько каналов, скорость, тип, тайминги), а также материнка какая, системный диск сколько свободного места, какой файл подкачки если не SSD, где проекты лежат при монтаже.

Будем разбираться...
biont
Ratio: 6.342
66.22%
latvia.gif
Гарик, не ожидал, что так скоро ответите. Спасибо! Итак, вот более полный расклад моей системы:

Microsoft Windows 7 Ultimate (x64), Vegas Pro 12.0.563 (x64)
AMD Phenom II X6 1055T, 3300 MHz
MSI 890GXM-G65
Kingston HyperX 16 ГБ (2x8) DDR3-1600
Kingston HyperX 4 ГБ (2x2) DDR3-1600
NVIDIA Quadro 600 (1024 МБ)
Диск системный (C) - WD RE4 WD5003ABYX 500GB 7200 RPM 64MB SATA-II - 185.8 ГБ свободно
Диск архивный (D) - WD RED WD30EFRX 3TB IntelliPower 64MB SATA-III - 1219.6 ГБ свободно

Установлены:
SAM Codec Pack
LAV Filters
DirectX 11
.NET Framework 2 / 3 / 3.5 / 4

Файл подкачки - 20 гб, лежит на системном диске.
Видео материалы в форматах MOV, MTS и TS (Full HD) + аудио в WAV (всё на архивном диске).

Перекодировать это добро уже нет смысла, так как уйма всего, и проект процентов на 80 завершён. Т.е., как я уже писал, после перезагрузки всё пучком, как правило. Но на поработавшей системе фризы обеспечены. Очень интересно, что именно в этой связке косячит.

Кстати, K-Lite не ставил, потому что где-то читал исповедь монтажников (может даже где-то на этом форуме, не помню), что есть проблемы со стабильностью этого пакета, мол лучше ставить SAM Codec Pack.
garick63
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.84
100%
ukraine.gif
Вот уже есть за что зацепиться, ну все по порядку.

1. K-Lite пользуюсь много лет, всегда работал и работает стабильно. Для 7 64 главное последовательность в установке (ранее уже писал). О нем много всякого написано в инете, но он в вегасе применяется только для считывания тех форматов, которых нет в самом вегасе и все. SAM Codec Pack не использовал, выводы делать не могу.

2. Системная память организовано неправильно, так делать нельзя. Если пожелаете, чтобы я подсказал, как правильно сделать, то напишите точное название (это можно прочитать на самих планках или установить AIDA64 и глянуть там). Материнка бюджетка, но твердая работяжка, работать на ней можно, только правильно настроить. Подчеркну, что от этого очень сильно зависит работоспособность не только вегаса но и всей системы!

3. Буду настаивать, чтобы вы все таки перевели исходники в .mp4 и протестировали, понимаю, что это отнимет много времени и сил, но и закроет много вопросов.

4. WD RE4 WD5003ABYX 500GB это слабое звено, но в сильную натяжку, можно будет работать, если правильно его организовать, то есть, только система и программы. И дело тут не в свободном месте, а где будут находится все нужные системные файлы, так как скорость счит./зап. сильно от этого зависит. При инсталляции W на чистый диск она ставится в самую быструю и чем больше устанавливаете прог. тем хуже места предоставляются. Вообще то этот диск выпускается для РАИД массивов. Я понимаю, что все это деньги и лишние расходы, но желательно для монтажа видео применять под системный SSD диск и то не абы какой.

5. NVIDIA Quadro 600 старенькая, но профи и еще актуальна. Она позиционируется для работы с векторной графикой и 3D, у меня практики с ней не было, но много читал на форумах - капризная с установкой драйверов и совместимостью с разными программами.

Сами понимаете, здесь трудно подробно писать, поэтому пишу сокращенно и если что-то непонятно написал, то пожалуйста переспрашивайте для уточнения!

Я уверен, что мы наладим вашу машину...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9