Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1974.344
100%
|
Реальные пацаны. Сезон №5 (2013) WEBRip
Режиссер / Телекомпания:
ТНТРусское название: Реальные пацаны Год выпуска: 2013 Жанр: Комедия Режиссёр: Жанна Кадникова В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова Описание:Вот и настал этот долгожданный пятый уже теперь Московский сезон, где их действия уже будут разворачиваться в Москве. И что теперь за сюрпризы приготовит нашим героям столица. Как все помните Колян поехал учится в Москву, прехватив с собой двух друзей, оставив жену и ребенка в Перми. И вот наступил день, когда Коля обязан ездить в академию и давать туда бумаги. Заботливая супруга вызвала такси – не на метро же ездить грядущему студенту-академику?! И тут героев практически закручивает сюжетным ураганом: у подъезда Коля встречает Антона и Вовку. И дальше вереница случайностей приводит к концу, который желая станет и безрадостным, но несмотря на все вышесказанное не смертельным. Впереди у мальчуганов – новенькая настоящая жизнь... Увы – повадка Коляна косячить и уходить все, за что бы он ни взялся, в новеньком сезоне от юного отца никуда не ушла. А еще страшнее то, что никуда не делся от него балласт в личике 2-ух друзей-неудачников – Вована и Антохи. И ежели без них Колян способен желая бы время от времени чего-нибудь изготовить верно, то с данной парочкой его шансы не накосячить одинаковы нулю. Но не кидать же в беде товарищей юношества в следствии таковых мелочей, как неизменное кидалово, тупёж и подставы? Их одноклассники уже издавна стали людьми: кто ушел в братки, кто разбогател на продаже жвачек, а кто вообщем уехал в Москву и стал ассистентом народного избранника. Лишь у непутевых мальчуганов все по-прежнему… Точнее, было все все еще, покуда в один красивый день Колянов тесть высокий Иваныч не подарил товарищам цельный бизнес! ныне дело за небольшим – не привести этот бизнес к банкротству в движение ближайших же нескольких дней. Для этого мальчуганам будет необходимо старательно похалтурить над собой… В семье Коляна Наумова подрастает малыш – еще в конце прошедшего сезона супруга Лера подарила Николаю долгожданного отпрыска. Сейчас малышу уже цельных полгода! Теперь-то Колян уж буквально возьмется за ум и отыщет себя, так как существовать папой – таковая суровая ответственность… Или на Наумова не повлияет даже она? Продолжительность: Каждая серия х ~ 00:25:00 Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~1750 kb/s Размер кадра: 720 x 400 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3, 2ch. Битрейт аудио: 128 kb/s
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 327 Мбайт Продолжительность : 24 м. Общий поток : 1882 Кбит/сек Программа кодирования : Lavf53.4.0
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L1 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 24 м. Битрейт : 1742 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.242 Размер потока : 303 Мбайт (93%) Библиотека кодирования : Lavc53.7.0
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 22,3 Мбайт (7%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр) Библиотека кодирования : LAME3.97 Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Реальные пацаны на NoNaMe Club |
[NNM-Club.ru]_Real'nyie patsanyi. Sezon №5 (2013)_WEBRip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Апр 2013 16:22:40 |
Размер: |
4.75 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 520)
|
1687 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Апр 2013 16:33:25 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sashik982
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.091
1.92%
|
Скажите, с добавлением новой серии торрент файл нужно поновому скачать и открыть его в клиенте да? |
|
|
|
GreenDay_
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.872
4.95%
|
Сегодня будет новая серия ? |
|
|
|
hoy35
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.792
0.5%
|
дело в том что сериал,как бы экспериментальный,мне тоже сразу не понравился(верней я его не понял),но потом стало все на свои места,так что на счет быдло и гопника наверно написано от самого быдло..... |
|
|
|
Grandeur919
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.528
100%
|
Спасибо! Только звук отстаёт почему то при просмотре... |
|
|
|
fred74
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.089
8.99%
|
svlesin писал(а): | fred74 писал(а): | сильный рассинхрон в 1 серии |
Не гоните!!! Никакого рассинхрона нет. |
Сами то смотрели, что выкладываете? В 1 серии с момента когда теряют в метро чемодан и далее до конца серии звук опережает картинку на пол минуты. Я уже и серию перекачал заново, думал может исправили....хех |
|
|
|
svlesin ®
RG Releasers
100%
|
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН. ДОБАВЛЕНА 5 СЕРИЯ |
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
|
blairas
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.877
100%
|
|
|
chertillo53
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.009
100%
|
|
|
lega142
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.801
100%
|
Roma Esoterics писал(а): | сериал для быдло и гопников .... |
А Ты мажорчик папин.. |
|
|
|
D@nGun
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.757
11.42%
|
не пойму почему такая скорость маленькая (( |
|
|
|
zohan_zar
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.154
6.9%
|
fred74 писал(а): | svlesin писал(а): | fred74 писал(а): | сильный рассинхрон в 1 серии |
Не гоните!!! Никакого рассинхрона нет. |
Сами то смотрели, что выкладываете? В 1 серии с момента когда теряют в метро чемодан и далее до конца серии звук опережает картинку на пол минуты. Я уже и серию перекачал заново, думал может исправили....хех |
ставьте кодеки новые и плеер нормальный, и все будет четко |
|
|
|
Jericho_cz
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.165
100%
|
|
|
Иван2610
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 56.774
100%
|
Jericho_cz писал(а): | 5 серия просто шлак |
Там всё просто шлак мне кажется. Почти никакого юмора в этом сериале, когда смотрел, я не увидел(бывали смешные моменты, но насколько редко, а от всего остального, в особенности от рассуждений Нуамова на камеру, тошнит! "Интерны", "Зайцев +1", "Универ", "Счастливы вместе"(оч. слабый, но пойдёт) вот сериалы, в которых на мой взгляд он имеется. Деффчонки и "Реальные пацаны" полная чепуха. Не понимаю, кому и чем они нравятся! |
|
|
|
svlesin ®
RG Releasers
100%
|
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН. ДОБАВЛЕНА 6 СЕРИЯ |
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
|
svlesin ®
RG Releasers
100%
|
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН. ДОБАВЛЕНА 7 СЕРИЯ |
|
|
|
|
|