| Автор |
Сообщение |
вадим ягов ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.131
100%
|
Far Cry 3: Blood Dragon
Дата выхода: 1 мая 2013 Дата выхода в России: --- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Сайт: fc3blooddragon.com Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: --- Системные требования:операционная система Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 минимальная конфигурация CPU Core2Duo 2.6 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0 HDD 3 GbОписание:Far Cry 3: Blood Dragon — это убойный кибер-шутер, который разворачивается на великолепном острове, кишащем злом. Добро пожаловать в будущее, каким его вам показывали боевики на VHS-кассетах в далекие 80-е года! На дворе 2007 год, и вы играете за сержанта Рекса Кольта, киберспецназовца четвертой модели, который сражается с ушедшим в самоволку отрядом опаснейших киборгов (вражеских, разумеется). Ваша миссия: спасите девушку, убейте всех засранцев, спасите мир. Испытайте на своей собственной шкуре все главные клише VHS-эры: ядерное будущее, киборги, кровавые драконы, мутанты и Майкл Бин! Особенности игры:- Blood Dragon совершенно не похожа на оригинальную Far Cry 3
- Мы играем за киборга
- Эстетика sci-fi боевиков 80-х
- В игре очень много юмора
- В игре действительно есть огромный огнедышащий кровавый дракон
Скриншоты:
Видео:
|
|
|
 |
Napalm32rus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.643
100%
|
Назвали-б просто блуд дракон без всяких Фаркрай,этож разные игры.все ведутся на название и ожидают привычное а тут стиль другой |
|
|
 |
Кмон
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.425
2.51%
|
Чёёёёрт Вы не представляете как я рад!! Мечтал пройти Far Cry 3 заново, стерев память, и даже не знал что должен выйти аддон, вобще зашел случайно посмотреть че нового поиграть можно! А тут такое приключение, вобще в шоке, тут же скачал, установил крякнул прописал, поиграл и скажу - АДДОН СУПЕР!! Я прям незнаю какую работу они проделали, выпустив хотя бы только саму эту офигительную игру, а потом еще через некоторое время и полноценное дополнение, да даже наверное игру целую! С русским переводом, это вобще подарок какой-то, ну я просто... Не обессудьте за эмоции, но это супер) Качать всем однозначно. Это кайф, еще один месяц развлечения обеспечен, а то я как раз сейчас на больничном с костылями так что вобще, фортуна мне улыбнулась, и всем конечно любителям этой игры! Драконы жгут, музыка зачет, стиль самой игры превосходен! Такой космический что даже пока чуть не понятно че по чем, говорю же как будто совсем другая игра, с элементами старой Релизеру +++ Спасибо ! Раздача до изнеможения , а я пашол играть  |
|
|
 |
makca33
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.999
100%
|
 Игрушка тот еще стеб !!!!!!!!!! Куда попал оригинальный FC 3 !!!!!! Убики МОЛОДЦЫ . От меня 5+ |
|
|
 |
dimon_soft
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.976
37.73%
|
Мужик с обложки, похож на Вандама 8) |
|
|
 |
Olegkowolf
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 27.72
Раздал: 10.38 TB
100%
|
Ахаххахахахахаха. Те, кто пишут, что игра - - просто еще слишком молоды, что понять. На самом деле это стеб. Оригинальный Фар-Край вышел серьезным, и видимо, юбики решили немного разбавить. Выпустили неплохой шуточный аддон. И, надо сказать, игрушка получилась шикарной. Повторю еще раз, для тех, кто в танке - это игра для тех, кто помнит те, старые игрушки. Та атмосфээээра.. Вам просто не понять. Проходите мимо, ребята. Не надо лить ведрами. |
|
|
 |
BurgerKing
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.052
91.34%
|
После выхода фильма "Драйв" [ Драйв / Drive (2011) [720p] BDRip ], тема 80-ых снова стала популярной. Пример: Hotline Miami [ Hotline Miami [En] (L/2.0.0.4) 2013 | GOG ] и весь House Music [example: High Hopes (Jay Lamar & Jesse Oliver Remix) – Justin Faust; Azari & III - Hungry For The Power (Art Department Remix); ] сейчас делается с оригинальными битами, сэмплами 80-ых!!! Обложка игры вылитая из Kavinsky - Nightcall (Drive Original Movie Soundtrack) [ Kavinsky - Nightcall (EP) (2010) [MP3|192 kbps]<Electroclash> ] И ещё Blood Dragon напоминает мне игру HARD RESET [ Hard Reset: Extended Edition [Ru] (Repack/1.51.0.0) 2011 | RG Games ] Научная фантастика такого рода мне по душе. Но, надеюсь, это всё не есть признаки захлопывающейся роботизированной техногенной матрицы. Если так, то Зеланд [ Вадим Зеланд | Апокрифический Трансерфинг [2012] [MP3] ] чертовски прав! |
|
|
 |
smith_skh
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.258
100%
|
Судя по заданиям из скринов - игра более чем содержательная  |
_________________ Кто цяй не пьет тот - цмо. © Конфуций
|
|
 |
Igrr-v
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.108
0.57%
|
|
 |
serresident
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.669
84%
|
Ниче так игрушка, механика во многом позаимсвованна из фар край три, естественно , но используется немного иначе, есть прокачка и перки. Закос под киберпанк 80х понравился, ощущается ностальгия по прошлому и видеть декорации фар край 3 в такой стилизации прям сногшибательно ХД. Играешь и думаешь,что за хаос вообще творится). Любителям киберпанка понравится). Немного раздражает только то ,что вставки эти 8 битные до жути долгие, пропустить можно,конечно, но я любитель знать все тонкости и нюансы сюжета). |
|
|
 |
NotBorn
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 30.043
Раздал: 21.56 TB
54.06%
|
Просмотрел видео в теме- зацепило, а начал играть- не захотелось. Странно как-то, чувствую, что не мое. В общем, спасибо за раздачу. |
|
|
 |
IgorGvozdev
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.93
7.82%
|
Судя по скринам и размеру не очень!) |
|
|
 |
санчоус
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.441
11.17%
|
IgorGvozdev Вы описание читаете ? Это юмор) набор клише, то как смотрелось будущее в 80х годах) |
|
|
 |
gojafu
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 38.647
73.33%
|
итересная игра киборг как терминатор нпрмано мечал такой игра Добавлено спустя 26 минут 49 секунд: gojafu писал(а):  | итересная игра киборг как терминатор нармано мечал такой игра |
|
|
|
 |
TAIS BLACK
Стаж: 16 лет
Ratio: 927.606
100%
|
А сейвы здесь работают? Отпишитесь кто играет, плз! |
|
|