| Автор |
Сообщение |
NoF ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 17.77
100%
|
Защита: нет
Год выпуска: 2008 Жанр: экшен Разработчик: Naked Sky Entertainment, Inc. Платформа: PC Системные требования: Минимальные системные требования: MS Windows XP SP2; DirectX 9.0c; процессор с частотой 2 ГГц; ОЗУ 512 Мб; видеокарта с 256 Мб видеопамяти (nVidia® GeForce® 6600 или ATI Radeon® X800); звуковая карта, совместимая с DirectX; привод CD-ROM 4х; 800 Мб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Рекомендуемые системные требования: MS Windows XP SP2; DirectX 9.0c; процессор с частотой 3,2 ГГц; ОЗУ 1024 Мб; видеокарта с 256 Мб видеопамяти (nVidia® GeForce® 7800 или ATI Radeon® X1800); звуковая карта, совместимая с DirectX; привод CD-ROM 4х; 800 Мб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский + все европейские, ну и заодно китайский и корейский. Таблэтка: Не требуется Описание: На космической станции у робота-техника - работы невпроворот: нужно устранить все неисправности, проверить системы и... перестрелять врагов! Чтобы защитить свой маленький мир от вторжения космических пиратов, роботу Блицу придется без устали нести трудовую вахту и выполнить множество заданий. Динамичный экшен «Работа для робота» создан на графическом движке нового поколения. В игре продемонстрирована невероятно реалистичная физическая модель, а уйма разнообразных механизмов и необычные декорации превратят будничную охоту на непрошеных гостей в увлекательное развлечение Доп. информация: Ключевые особенности Графический движок Unreal® EngineTM 3. Развитая модель управления и движения роботов. 19 игровых уровней с головоломками и перестрелками. 7 уникальных локаций. Редактор уровней Customized Unreal® EngineTM 3 Editor. Скриншоты
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Давненько я не чего не релизел. |
|
|
|
|
 |
ЛаСтИк!!!
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.425
|
ничего оскорбительного я не подразумевал, как Вы могли подумать.... я имел ввиду руки робота:)))В этой игре если собирать апгрейдий, то потом можно пойти к роботу на первый этаж, и нажать там на такую красненькую кнопочку, и там будет апгрейд рук доступен. А для апгрейда тела надо пару уровней попроходить, и тебя робот с первого этажа сам вызовет:))) |
|
|
 |
Haub
Гость
|
NoF
При запуске писалось какаето огромная ошибка, что чего то там не хватает, но получилось исправить как писали выше.
В деректории с игрой ищем папку Binaries и в ней PhysXSetup. После запуска оно делает обновление и игра запускается вполне нормально.
ЛаСтИк!!!
Что то я всё равно не понял а что там надо сделать когда даже тело и руки возьмёшь? У меня там тупо невидимая стена. (Руки это то что соединяет 2 точки и притягивает?) |
|
|
 |
s00p
Стаж: 19 лет
Ratio: 26.66
3.45%
|
| Цитата: | я имел ввиду руки робота |
гг а я решил что у меня руки кривые... ненадо меня на Вы( да еще и с большой буквы) ток называть ок(я же не админ  , да и младше тебя скорее всего(судя по твоим постам))? У тебя там нету стены или ты ее как то решил? кстати там офигенные апгрейды можно делать.... я из интереса сделал себе дофига апгрейдия и посматрел что там есть и что дает... ндааа.... буду играть канешно без читов ноооо недумаю что удастся столько апгрейдия собрать... | Цитата: | Что то я всё равно не понял а что там надо сделать когда даже тело и руки возьмёшь? У меня там тупо невидимая стена. (Руки это то что соединяет 2 точки и притягивает? |
я тоже чета непонял... у тебя там же- в коридоре где жолтые лампочки и еще аккумулятор виден? А во второй двери неубивыемый враг! такой маленький конусообразный с двумя узкими руками-лезвиями крутитсо и дает нехилый демейдж... я от него убежал но там дальше еще бессмертные враги =( Электропушка (ну та самая первая) на них действует но слабенько и они потом оживают... Добавлено спустя 56 секунд:блин бессоница достала... уже 5.30 утра а я спать еще неложился и нехочу.. ... |
|
|
 |
Haub
Гость
|
s00pСтена нивидимая у меня в первой миссии для зарядки пушки снарядами. Нужно пройти в маленький тунель, и там что то найти поидеи, но он об воздух долбится и всё. З.Ы. А насчёт неубиваемых врагов это ты наверное переборщил. Попробуй купить апгрейды, хотябы на пушку-феервер сносит всех на ура  |
|
|
 |
break_ya_neck
Гость
|
илья!
Вторая игра UE3.0 на на ПК после RoboBlitz была Rainbow6:Vegas, потом MoH: Airborne, BioShok, Stranglehold, Unreal tournament 3 а из последнего BlackSite:Area51 |
|
|
 |
Smaug
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.232
5.13%
|
| Haub писал(а): | s00pСтена нивидимая у меня в первой миссии для зарядки пушки снарядами. Нужно пройти в маленький тунель, и там что то найти поидеи, но он об воздух долбится и всё.
|
это глюк, покидай пару предметов в давилку в комнате, потом иди туда уже |
|
|
 |
ЛаСтИк!!!
|
Вобщем объясняю: сначала и у меня была на этом уровне стена невидимая, но после прохождения других уровней ( уровень с радаром,с охлаждением, с питанием, и еще с какой-то шестеренкой) у меня перестал врезаться в стену(для примера: у меня сейчас 5 видов рук, при условии, что я прошол уровень со снарядом), + я иногда разбивал решетку, что у незакрытых шестерен....Только сейчас заметил: попробуйте не двигаться пару секунд:) Легкий способ полета: на правую кнопку мыши сцепляете пару бочек вместе ( можно даже тех, что стоят в распределителе) и на 2-3 кидаете вещество, заставляющее предметы летать(как раз это вроде 5ые руки) быстренько переключаетесь на самые первые руки(хваталки) и хватаетесь за одну бочку(полет низкий и недолговечный). Способ полета №2: пожно запустить снарядом, который обездвиживает (толи вторые, толи 3и руки) в "летающее колесо" зеленого цвета, быстренько подъехать к нему, и зацепиться первыми руками так, чтоб по вам не могли попасть. Надеюсь все понятно объяснил:) |
|
|
 |
Haub
Гость
|
У меня проблему с невидимой стеной решила хрень, которая объединяет предметы. Одну точку я бросил на саму стену, вторую куда-либо напротив и проход стал свободным. З.Ы. Классная игрушка, жаль что наивная и короткая  |
|
|
 |
sciwolf
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.867
51.98%
|
s00pСтавил я прей, летает  . Правда у меня x64. Можеи дело еще в чем-то, фиг его знает. Но у меня не вылетал прей я его прошел даж. |
_________________ Be yourself, no matter what they say!
|
|
 |
ЛаСтИк!!!
|
Слегка не догоняю, как убить нода на последнем уровне уровне со снарядами? |
|
|
 |
mysda
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.03
12.64%
|
| ЛаСтИк!!! писал(а): | Слегка не догоняю, как убить нода на последнем уровне уровне со снарядами? |
Зажать между дверьми, нажав на кнопку внутри отсека для загрузки снарядов. |
|
|
 |
ЛаСтИк!!!
|
Наверно не так выразился: уровень - боеприпасы, последняя лампочка, там мне робот говорит, что надо по ноду стрелять, и он решетку разобьет, встаю я на решетку, начинаю по нему палить, нод разгоняется, я отскакиваю в сторону, и ничего:( |
|
|
 |
tandes
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 30.564
100%
|
|
 |
Ingener_loG
Стаж: 15 лет 7 мес.