Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 632

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Компания McAfee патентует технологию обнаружения и блокирования пиратского контента.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
olejek11
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.195
Раздал: 34.38 TB
2.87%
pirates.png
Kemaweyan,ко всему нужно относится проще,на всё нужно смотреть глубже :да: Ну и если отвечать на ваш вопрос почему бы не воспользоваться бесплатным софтом.Наверно вы правы.Но обычные пользователи (или домашние)не очень гибкие.Как правило получают навыки работы с софтом где нибудь на курсах.На чём учили на том и работают =) Тоже и с виндой.Если бы в магазинах,ноутбуки и пк продавались бы сразу на линукс.Через годик-два.Все бы привыкли.А так получается,нас подсадили на "иглу" и теперь злятся что мы сопротивляемся.Неприятно чувствовать себя дойной коровой.
elenaelen​ovna777​
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
russia.gif
признаю только касперского ! нод попробывал и разочаровался когда кряки от игр поснес без возможности вастановления и т. д. McAfee снашу сразу с ноутов, чтоб голова не болела

Ratio: 135.202
100%
russia.gif
Я со многими тут согласен. Интересно как все это будет дальше развиваться. Если эта технология ограничиться лишь только антивирусом в который она вшита то это не проблема. Я думаю что будут репаки макафи с вырезанной технологией, для фанатов макафи. Но если же пойдут дальше, и скажем заключат контракт с Майкрософтом о том, чтобы в ядре винды была эта технология вшита, то это уже серьёзно. С выпуском Windows 8 в лучшую сторону ничего не изменилось, она как виста по рейтингу. А если внедрят эту макафивскую технологию то и вовсе все останутся на 7-8. Либо будет расцвет линукса и падение Windows. Это моё личное мнение.

Linux Mint; ASUS® P8Z68 DELUXE/GEN3; Intel® Core™ i7 2600K 3.40 GHz; NVIDIA 2060 SUPER; Corsair 16GB 1600MHz; Samsung SSD 860 EVO 500 GB; WD Black 2TB; Thermaltake 1000W Bronze; Zalman CNPS 11X Extreme.
My provider: MGTS
Internet connection: 1Gb\sec
incoming and outgoing
Kemaweyan
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
pirates.png
olejek11 писал(а):
Но обычные пользователи (или домашние)не очень гибкие.Как правило получают навыки работы с софтом где нибудь на курсах.На чём учили на том и работают =) Тоже и с виндой.Если бы в магазинах,ноутбуки и пк продавались бы сразу на линукс.Через годик-два.Все бы привыкли.А так получается,нас подсадили на "иглу" и теперь злятся что мы сопротивляемся.Неприятно чувствовать себя дойной коровой.

Это всё так, но только вот отсюда никак не следует, что кто-то побежит нести «лишние» деньги копирастам. Как известно, лишних денег не бывает. А пимер с бесплатным ПО я привёл лишь для того, чтоб продемонстрировать, что легальность на самом деле мало кого волнует.
MordentFire
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.279
54.17%
russia.gif
а Вы хоть новость читали?)
все про контроль из под железа говорят, а там написано про SiteAdvisor - он просто ссылки пробивает по своей базе. подобие плагина для Firefox у DrWeb-a.
ЗЫ. а подцепить McAfee можно даже при обновлении флеш-плеера с сайта) его итак пихают сейчас куда только можно...
Невезучий
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.73
90.02%
ussr.gif
elenaelenovna777 писал(а): Перейти к сообщению
признаю только касперского ! нод попробывал и разочаровался когда кряки от игр поснес без возможности вастановления и т. д. McAfee снашу сразу с ноутов, чтоб голова не болела

Пользуюсь только Microsoft Security Essentials (~3 года), ни одного вируса.
TsezaRR
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.444
89.33%
ussr.gif
Как известно, американцы всегда пользовались плодами чужого труда. Своего ничего, кроме фильмов. А как "защитить производителя", так они "на страже". Америкосы это самые главные пираты.
cnhbngfyr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.881
100%
russia.gif
Лучше бы делом занялись.Сделали бы антивирус нормальный или сиротам помогли.

Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Ну все... Прощай, мэка-афи! Теперь вы не в почете у нас, простых обывателей. Ищите ламотье.

Kemaweyan писал(а): Перейти к сообщению
И здесь возникает вопрос о правах поребителя: а можно ли пи покупке отказаться от всего этого предустановленного УГ?

Хороший вопрос. Но в готовых сборках все установлено, и вряд ли в магазине тебе снесут часть установленного ПО. Приходится по частям покупать и собирать, зато будет именно то, что только тебе и нужно.

Starck писал(а): Перейти к сообщению
А ведь 2232bw прав. Неприятная картинка вырисовывается. В какой нибудь грядущей Win10 в ядре операционнки будут компоненты McAfee с их защитой от пиратского контента да ещё с аппаратной поддержкой.

Впрочем никто не будет мешать держать две операционки, Linux для серфинга и закачки, win для игр

Новые винды и не нужны вообще. Такое впечатление, что их делают только ради прибыли. Не успела семерка пожить неск.лет, так уже восьмерку клепают - зачем? Через пару годиков девятка наверно появится... И чем больше НЕуправляемого ПО для простого юзера там будет, тем хуже будет репутация Microsoft в глазах этого юзера. В конце-концов, мы вовсе откажемся от новых винд и останемся со старыми - надежными и контролируемыми нами.
Насчет игор. Как я понял, в идеале иметь минимум два пека для игр? старый с виндой 98SE и более новый с семеркой. И почти во все игры можно играть тогда. Можно добавить третий пека с виндой XP.

Perov_Alexandr писал(а): Перейти к сообщению
С выпуском Windows 8 в лучшую сторону ничего не изменилось, она как виста по рейтингу. А если внедрят эту макафивскую технологию то и вовсе все останутся на 7-8. Либо будет расцвет линукса и падение Windows. Это моё личное мнение.

И мое такое же. Только ламо продолжит использовать технологии, которые работают не на благо пользователя, а на благо создателя. Принцип капитализма... Нам такое не нужно. Если, скажем, в девятой винде внедрят технологию контроля траффика и поиска нелегального контента, то мне точно такая ОС будет не нужна. Останется только прошлые серии вроде XP и семерки.
"Windows 8 в лучшую сторону ничего не изменилось, она как виста по рейтингу" - то есть уг. С виндой есть один прикол: одна серия нормальная, следующая уг, потом снова норм и снова уг )

az81jk1 писал(а): Перейти к сообщению
даже если эта мода поддержится всеми антивирями, народ просто перестанет их использовать

Согласен. Зачем мне программа, которая не дает смотреть или качать то, что я хочу? Профессионалы будут создавать бесплатные антивири - такой вариант придется рассмотреть нам тогда, когда все крупные компании модифицируют свои антивири в пользу копирастов.
Kemaweyan
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
pirates.png
Raptor303 писал(а):
Хороший вопрос. Но в готовых сборках все установлено, и вряд ли в магазине тебе снесут часть установленного ПО. Приходится по частям покупать и собирать, зато будет именно то, что только тебе и нужно.

В идеале - чистый винт. А дальше я уже сам что надо поставлю. Кто вообще решил, что я обязательно Венду юзать буду?
antondrafff

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Придет время и я пересяду на линукс.
Вот только дождусь доты2 под него :D

Ratio: 49.756
100%
Не смогут они навязать не отключаемую функцию, которую предоставляют и другие компании. Замучаются по антимонопольным искам платить.

Эта фича нужна прежде всего компаниям, чтобы обезопасить себя от исков в случае обнаружения на рабочих станциях копированного ПО. Дополнительный контроль, выкачивание денег. Ещё и на абонемент эту свою ерунду поставят после раскрутки.
Rpik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.291
13.93%
russia.gif
Вот интересует, когда я покупаю ноут с виндой(в документах указывается только винда из ПО), но откуда там Маккаф?
Если я покупаю себе машину новую, то [зачем] мне в подарок бесплатная куча навоза на заднем сиденье?
 !  Примечание от BarShadow:
Всем участникам форума запрещается:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
alsuh
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
prototropo писал(а): Перейти к сообщению
Вся эта разработка называется "Прощай, МакАфи"

прощай-то, может и прощай... а где гарантия, что макафи технологией с другими производителями антивирусов не поделится?
Rpik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.291
13.93%
russia.gif
alsuh писал(а): Перейти к сообщению
прощай-то, может и прощай... а где гарантия, что макафи технологией с другими производителями антивирусов не поделится?

да пусть делятся. юзеры уйдут на открытое ПО.
с организациями сложнее, но и нефиг в пиратские игры на работе играть
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5