| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1998.018
100%
|
Прямая линия с Владимиром Путиным (2013.04.25) DVB
Режиссер / Телекомпания:
Первый каналРусское название: Прямая линия с Владимиром Путиным Год выпуска: 2013 Жанр: Телепередача Описание:Специальная программа, в ходе которой президент отвечает на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны. Задавать вопросы могут не только приглашенные в студию программы гости, но и граждане в ходе прямых включений из городов России. Первая «прямая линия» состоялась 24 декабря 2001 года. Запланированный лимит общения с россиянами в рамках «прямой линии» Путин превысил с первой же попытки: в 2001 году беседа растянулась на два с половиной часа вместо предполагавшихся полутора. В последующие годы он хоть на минуту, но увеличивал протяженность «линий», доведя их до трех с лишним часов. В 2009 году Путин взял новую высоту, преодолев планку в четыре часа. Год спустя он довел общение до четырех часов 26 минут, а в 2011 году установил абсолютный рекорд – четыре с половиной часа. В 2013 году все рекорды были побиты - его общение с россиянами длилось 4 часа 47 минут. Продолжительность: ~ 04:47:42 Видеокодек: MPEG-PS Битрейт видео: ~4162 kb/s Размер кадра: 720 x 576 Качество видео: DVB Аудиокодек: MP2, 2ch. Битрейт аудио: 192 kb/s Формат : MPEG-PS Размер файла : 8,93 Гбайт Продолжительность : 4 ч. 47 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 4443 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=12 Продолжительность : 4 ч. 47 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4162 Кбит/сек Максимальный битрейт : 15,0 Мбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.401 Размер потока : 8,36 Гбайт (94%)
Аудио Идентификатор : 192 (0xC0) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Продолжительность : 4 ч. 47 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 395 Мбайт (4%) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Прямая линия с Владимиром Путиным на NoNaMe Club |
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
federalstorm
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.01
3.03%
|
Господин............. , мне вот этот товарищ кирпичом в башку засадил - вот дырка в башке, вот боль, вот справка, вот свидетели. Полчему не арестуем его..... - Мы не можем до принятия решения суда определить степень виновности гражданина. Даже если имеет место быть факт. Факт же не факт. Понимаете? То то и оно.... Не так все просто. Украли. Или в голову кирпичом. А может они не хотели? Что делать?..... Вложили не туда 10 миллиардов. Ну ошиблись. Не сажать же за ошибку. Да? У Чубайса вон ЦРУ в советниках.... И так далее |
|
|
 |
mirchon
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.668
8.77%
|
кто смотрел стоит качать  |
_________________ всё как обычно ...
|
|
 |
federalstorm
Ratio: 4.01
3.03%
|
Не знаю, кому как.... Меня расстроило это все. Во-первых появился ноут и блокнотик . Ручка, записочки, вертения страничек в поисках имя-отчества ветерана. Ощущение, что Путин стал дедушкой. Проблемы с памятью.... Горбачевщина в ответах. Расстроило.... |
|
|
 |
uriahh
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 330.635
100%
|
spyos5 писал(а):  | uriahh Здравомыслящим людям противно, когда к здравомыслящим причисляют по принципу согласия с мнением причисляющего. Если я не слишком сложно выразился. |
Мои два высших образования к сожалению не позволили понять Вашу очень умную меценатскую мысль..... |
|
|
 |
mirchon
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.668
8.77%
|
что в Москве больше стало за время правления Пути,,........... дак это телефонные будки- около каждого метрополитена аж по 10 штук = которые активно торгуют любимым народным самсунгом , мы телефоны делать не умеем ,
............и любимые народные банко маты, куда не глянь одни банко маты, и причём разные- не с того ящика снял зарплату проценты пошли банкиру ))) и везде заманивают взять в кредит, а проценты так и не падают ...........
......... очень много дешёвого и не качественного товара на столько дешевого что самим делать не выгодно , ........... слишком дорогая аренда помещений уже дошло до 150 тысяч,, маленькие помещения на 2 или 3 человека ,, любой бизнес кроме сетевых магнатов ,, не выгоден.. залезут в карман загрызут ни чего не станется..... поэтому и цены выросли и дорого всё в столице ( монополия) ...... транспорт дорогой .. зар платы не растут .... и так далеее уж список длинный очень ,, не понимаю Россия плодит только элиту . ,,, а те деньги которое собирает государство разворовывают отнюдь не для народа всё ....... |
_________________ всё как обычно ...
|
|
 |
Leonid19756
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.052
0%
|
Люди ну как долго это буде продолжаться??? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1079272СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НУЖНА КАК ВОЗДУХ!!!!!! |
|
|
 |
niksonik
Ratio: 87.18
100%
|
| federalstorm писал(а): | Ощущение, что Путин стал дедушкой. Проблемы с памятью.... |
Ботекс в мозг заплыл. |
|
|
 |
fedor999
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.017
100%
|
Я вот, что думаю. Путин не умный, а хитромудрый для кармана своих друзей, и это печаль всей страны. Путин не самый самый из 140 000 000. Как он сам говорит, он просто фартовый. И если бы он действительно болел за страну, а не за своих корешей, он бы решил одну простую задачу, создал бы систему которая генерировала лучших. Я вижу кто его сейчас окружает, на их фоне он действительно бог. Этот бог уничтожил принцип разделения властей. Сейчас у нас лишь оболочка от представительной и судебной власти, они полностью зависят от него. То есть Путин узурпатор, да, выбранный частью народа, но не честно, поскольку законы написаны под Путина, суды интерпретируют законы в пользу Путина. Для меня его команда это ОПГ, удерживающая исполнительную, законодательную и судебную власть. Эта ОПГ не ищет умных, она не пускает умных во власть. Но и при этой ОПГ жить можно. Живем же. Правда хуже чем в Норвегии или Дании (я там был) ну да ладно. Страшно другое. Что система такова, что поскольку вся власть узурпирована, не дай бог, изворотливый Путин умрет (а это непременно произойдет), у власти окажется какой-нибудь его приемник, а окружение его мы знаем, вот тогда страна действительно хлебнет. Власть должна быть разделена на ветви, выборна и сменяема. Пока этого не будет, будем жить в паханате. |
|
|
 |
bioshock77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.838
1.87%
|
ну дядька не дядька а АРМИЮ поправит |
|
|
 |
moodagaz
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.141
100%
|
fedor999 писал(а):  | 1.... Этот бог уничтожил принцип разделения властей.... 2.... Правда хуже чем в Норвегии или Дании (я там был) ну да ладно.... 3.... Власть должна быть разделена на ветви, выборна и сменяема...
|
1 принцип разделения властей единственно верный и имеющий право на существование? 2 пример Голландии намного ярче, там можно создавать партию педофилов и ее будет защищать Гаагский суд 3 при этих словах "бог" Монтескьё бы вас облобызал не хуже Брежнева |
|
|
 |
zalman7000
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.15
100%
|
Присоединяюсь к раздаче. Знаю, закидают камнями, но я выскажу свое мнение, что за последние 30 лет, это единственный человек, у которого получилось и получается наводить порядок в нашей стране. Человек, который делает многое для процветания нашей страны. И я знаю, что это очень и очень трудно. Он пожертвовал многим ради нас. Вопрос в том, что мы сделали для нашей страны? Чем пожертвовали мы ради ее процветания?
з.ы. критиковать легко, а ты попробуй изменить свою жизнь так, чтобы в твоем доме не было алкоголиков и тунеядцев (люди ни чего не производящие и не оказывающие никаких услуг). |
|
|
 |
niksonik
Ratio: 87.18
100%
|
fedor999 писал(а):  | Еще Путин показывает как надо чтить семейные ценности, любить жену, радоваться детям и внукам. Он ненавидит олигархов, живет очень скромно, печется о простом народе, если бы ни он, пенсии были бы мизерными, зарплаты маленькими. Друзей у него нет, потому что, если будут друзья, то с ними надо будет делиться, но он не такой. Он ко всем относится исключительно одинаково.
ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ! |
Получи айпад  Друзья Путина поднимаются в рейтинге российских миллиардеров Российский журнал "Финанс" публикует в свежем выпуске очередной список самых богатых людей России за 2010 год, и корреспондент австрийской газеты Die Presse Эдуард Штайнер обращает внимание на возросшие "показатели" тех предпринимателей, которые считаются близкими друзьями премьера Владимира Путина. Так, например, Аркадий Ротенберг, в прошлом спарринг-партнер Путина по дзюдо, чье состояние, по экспертным оценкам, достигает 1,75 млрд долларов (1,28 млрд евро), поднялся на 17 строчек рейтинга и занял 63-е место. 59-летний предприниматель контролирует строительную компанию "Стройгазмонтаж", сооружающую некоторые участки балтийского газопровода Nord Steam. Он также является совладельцем стройфирмы "Мототрест", вышедшей на биржу в 2010 году и получившей подряды на прибыльные проекты в рамках подготовки к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, сообщает корреспондент. Вверх на шесть позиций переместился Геннадий Тимченко - он разместился на 17-й строке с капиталом, который оценивается примерно в 8,9 млрд долларов. Тимченко, знакомый Путина по клубу дзюдо, является совладельцем нефтетрейдера Gunvor и основным акционером второго по величине российского газового концерна Novatek. К 1 млрд долларов приближается и состояние Юрия Ковальчука - соседа Путина по даче, банкира, приобретшего большие доли ведущих российских СМИ, отмечает автор статьи. "Чем ближе президентские выборы 2012 года, тем больше активов оказывается в руках петербургских знакомых Путина", - цитирует австрийское издание Ирину Резник, корреспондента отдела расследований газеты "Ведомости".
13 друзей Путина © "Новая газета", 23.12.2009, 13 Миллиарды друзей Путина "Ведомости", 07.03.2008 http://inosmi.ru/russia/20120327/189193087.htmlДостаточно просто погуглить "друзья путина"  |
|
|
 |
vvt777
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.273
100%
|
Мы сейчас с этим режимом просто как титаник в океане, да на корабле сейчас много богатых но еще больше бедных, но все мы неминуемо приближаемся к айсбергу. Уже наверно каждый знает нужно уходить от сырьевой экономики и развевать другие области и пока цены на нефть большие нужно развивать эти направления в стране, а не разворовывать эти средства для личного обогащения как сейчас это происходить, эта стая уселась на верху и хрен оттуда слезет, принимает законы чтобы себя обезопасить и продолжает разворовывать страну , а не развивать ее.
Упадут цены на нефть, а это случится и нам полный писец!
А вся эта шайка лейка быстро разбежится по своим забугорным виллам. |
|
|
 |
Swerufan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.301
100%
|
Вопросы постановочные однозначно  |
|
|
 |
1teoanuro1
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 317.541
100%
|
zalman7000 писал(а):  | Присоединяюсь к раздаче. Знаю, закидают камнями, но я выскажу свое мнение, что за последние 30 лет, это единственный человек, у которого получилось и получается наводить порядок в нашей стране. Человек, который делает многое для процветания нашей страны. И я знаю, что это очень и очень трудно. Он пожертвовал многим ради нас. Вопрос в том, что мы сделали для нашей страны? Чем пожертвовали мы ради ее процветания?
з.ы. критиковать легко, а ты попробуй изменить свою жизнь так, чтобы в твоем доме не было алкоголиков и тунеядцев (люди ни чего не производящие и не оказывающие никаких услуг). |
Этот человек декларирует борьбу с коррупцией ТАМ и ТОГДА,когда ЕМУ это надо. Перечислите,чем же таким он пожертвовал за 13 лет властвования? |
_________________ Христу повезло на самом деле.
Обычно пропорция другая:
Двенадцать предали — один остался.
Думаю,что так оно и было.
|
|
 |
|
|
|