Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x86 SP1 7DB by OVGorskiy® 04.2013Название программы: Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x86 SP1 7DB by OVGorskiy® 04.2013 Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601 Последняя Версия программы: апрель 2013 (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 32 бит (x86) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Автор сборки:OVGorskiy® Минимальнве системные требования: - процессор 1 ГГц (32 или 64-битный); - 1 Гб RAM; - 16 ГБ свободного пространства на диске; - видеокарта с поддержкой DirectX 9 128 МБ. Контрольные суммы образа: Windows 7 Ultimate SP1 Ru x86 7DB by OVGorskiy 04.2013.iso MD5: 53BBE8D39FC182949420D96C44809D4D SHA-1: 079B600D656186BCF59D5D12B6E1933A3F78B2F0 CRC32: 5B53BB9B размер iso файла: 4,34 ГБ (4 670 685 184 байт). Описание: Описание: 32-х битная ОС Win7 с интегрированными обновлениями, оформлением в темно-голубом стиле и полуавтоматической установкой на 1 DVD. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso Интегрированы: - Internet Explorer 10 ru final с обновлениями, - обновления по апрель 2013 г. важные и рекомендуемые.
Все изменения в сборке, интеграция обновлений, твики реестра, добавление материала производились стандартными средствами Windows AIK. Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС. Примечания: 1. В связи с интеграцией программ установка ОС длится несколько дольше (30-60 мин.), наберитесь терпения. 2. Кто считает пакет программ избыточным, на трекере существуют и другие сборки. 3. Образ можно перенести на флешку по соответствующей процедуре. Флешку не извлекать из компьютера до полной установки ОС. При переносе естественно пропадет функция мультизагрузки.
Дополнительно в папке "Drivers" на DVD добавлены наиболее популярные драйверы последних версий для настольных PC NVidia, ATI/AMD, Intel, Realtek и в папке "Programms" подборка полезных программ и утилит (см. скриншот). Так же на диске содержится подробная инструкция по установке ОС Windows 7.
[/quote]Это нормально, когда устанавливаешь поверх старой системы. А фотки чьи? Надеюсь не мои? [/quote] Спасибо за ответ!!! К великому сожалению фотки не ваши.. По моему я с этим разобрался...Если я не ошибаюсь дело в ACDSee там стоит функция резервное копирование оригиналов после удаления или редактирования)) Сейчас галочку убрал и посмотрю как будет дальше.. Винду никогда не ставлю поверх старой, а перед установкой форматирую Акронис и во время установки повторно... Сборка стала нормально и все работает как и в предыдущих ваших сборках Респект вам..
vagl
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.527
100%
vagl писал(а):
Поставил на другой комп - та же беда! Кроме того, часть тем в итоге становится криво - целые квадраты в районе клавиши ПУСК и в районе дата/время обесцвечены... ИМХО криво встает именно пакет оформления Se7en Dark-Blue, в этом все дело
Я так понял, что проблему заметил только я (и то случайно). Остальные просто не смотрят что там "моргает на мониторе", особенно так быстро и почти не заметно... Так как ставилось и на другой комп, значит проблема не железа конкретного компа. Кривость рук - тоже исключается, т.к. на другой комп ставили при мне, но не я (комп на работе, ставил сисадмин, хотя чего там можно сделать по-другому). Комментарии, как говорится, излишни... Жаль, потому что некоторые вещи в сборке очень понравились.
Друзья, помогите!! У меня сложилась такая ситуация.. На нетбук установил виндовс, все норм.. Далее, как по инструкции, питаюсь активировать, но тут неприятность. После активации требуется перезагрузка.. Перезагружаю, и... все... черный экран, вытащил батарейку, появляется окно выбора загрузки "Обычная загрузка" или "Запуск средства восстановления". Что бы не выбирал, результат один - черный экран и ноль эмоций. Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 151.67
100%
torino23 Думаю проблема не в активаторе, а драйвере, скорее всего на видеокарту. Заходить в защищенном режиме (F8), удалять и ставить свой, "родной".
torino23
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.438
100%
ovgorskiy Windows Loader 2.2.1 by Daz справился с проблемой. Предыдущие не лоадеры не лечили. Спасибо. за сборку
zeronnm
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.42
100%
Большое спасибо! все работает! респект!
kanwww
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.69
0%
vagl писал(а):
2 DUKAT51 видно у меня не только руки с кривизной, но и речь... подробнее: стоит винда на диске С. Вместо нее (на этот же диск С) надо поставить винду из этой сборки. Но поставить не поверх старой, а на отформатированный диск С. Стандартная ситуацЫя вроде
Через BIOS ставишь?
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
vagl писал(а):
vagl писал(а):
Поставил на другой комп - та же беда! Кроме того, часть тем в итоге становится криво - целые квадраты в районе клавиши ПУСК и в районе дата/время обесцвечены... ИМХО криво встает именно пакет оформления Se7en Dark-Blue, в этом все дело
Я так понял, что проблему заметил только я (и то случайно). Остальные просто не смотрят что там "моргает на мониторе", особенно так быстро и почти не заметно... Так как ставилось и на другой комп, значит проблема не железа конкретного компа. Кривость рук - тоже исключается, т.к. на другой комп ставили при мне, но не я (комп на работе, ставил сисадмин, хотя чего там можно сделать по-другому). Комментарии, как говорится, излишни... Жаль, потому что некоторые вещи в сборке очень понравились.
Дружище поставь чистую винду и не парься. Будет без работать как швейцарские часы)))
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 151.67
100%
kanwww Хочу тебя удивить, на ветке обсуждения оригинальной версии 7-ки 97 страниц проблем установки. См. Если есть хоть немного логики, вывод сделай сам.
vagl
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.527
100%
kanwww чистую винду лениво - это ж потом доставлять всего, обновлять и т.п. Да и упущу что-нить, а ОСей на компе 3 - значит ошибки и недоработки умножать на 3 сразу... А тут люди этим серьезно занимаются, постоянно, значит вероятность, что накосячат или про...т что-нить меньше, чем у меня )))
А проблему решил просто - поставил и 32 и 64 с параллельной раздачи. Там конечно нет тех красот как в этой, но зато без кривизны...
Tub552104
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.536
100%
Спасибо!!!!
Sasha61
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.621
8.08%
Этой сборочкой можно старую Винду обновить? Или надо предварительно файлики в ней почистить. Если чистить, то какие и как?
_________________ Ваш персонаж слишком крут, если...
...по утрам вы идёте выгуливать Дракона.
...вы используете Меч Богов для игры в бильярд
...Ад вам не понравился. Теперь его нет.
Спасибо, это я знаю))) Мне надо обновить Винду из виндовс. Без переустановки програм. Для этого обычно в сборках удаляется файл запускающий скрипты и тд. А как в этой?
_________________ Ваш персонаж слишком крут, если...
...по утрам вы идёте выгуливать Дракона.
...вы используете Меч Богов для игры в бильярд
...Ад вам не понравился. Теперь его нет.
Alexandrkiev69
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.626
100%
Постоянно пере запускается проводник.В v.03 Было тоже самое. Я один такой счастливый ?
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 161.98
100%
Alexandrkiev69 писал(а):
Постоянно пере запускается проводник. В v.03 Было тоже самое. Я один такой счастливый ?