Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 569

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Megaupload идет в лобовую атаку на коррупционеров из Белого дома.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
paranidf писал(а): Перейти к сообщению
Если в нашей стране ужесточат закон копирайта, то надо побольше данных о недвижимости и зарубежных счетах чиновников их родственников в интернет выкладывать и плевать на все запреты и цензуру. Слава богу интернет является отказоустойчивой системой.
Можно для анонимности vpn использовать. Безлимитным и бесплатным является vpnbook.

Без "если". Все данные обо всех чиновниках - в свободный доступ в интернет, чтоб страна знала, как ее герои любят Родину и свой народ...
paranidf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.682
0%
russia.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
paranidf писал(а): Перейти к сообщению
Если в нашей стране ужесточат закон копирайта, то надо побольше данных о недвижимости и зарубежных счетах чиновников их родственников в интернет выкладывать и плевать на все запреты и цензуру. Слава богу интернет является отказоустойчивой системой.
Можно для анонимности vpn использовать. Безлимитным и бесплатным является vpnbook.

Без "если". Все данные обо всех чиновниках - в свободный доступ в интернет, чтоб страна знала, как ее герои любят Родину и свой народ...

Так точно. Как упырюги и вампиры прячут злато за бугор, а главный вор их прикрывает.
Madline
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.018
Раздал: 11.01 TB
6.33%
krevedko.png
Я болею за Доткома, как за любимую команду. Искренне желаю ему победы, но к сожалению ему закроют рот любыми правдами и не правдами. Он борется за свободу, он большой молодец и не важно почему он это начал и лицемер он или нет. Но к сожалению, свобода это миф.
miamia
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.077
100%
ussr.gif
сообщение удалено
Саблезуб
Стаж: 16 лет
Ratio: 79.099
100%
witch.png
Феникс писал(а): Перейти к сообщению
Что то мне думается Дотком действует вовсе не из интересов общества, альтруисских взглядов и прочее, а чисто из своих личных меркантильных интересов.Во первых шумихой создать себе имя, во вторых отмазаться от США с их судом над ним опять же за счёт шумихи.146% если бы США не наехали на него ему было бы апсолютно плевать на свободы и прочее отдельно взятых граждан.Так что мне думается неплохо он лицемерит.

А мне кажется это не лицемерство со стороны Мега, а это подготовка к противостоянию свободы выбора и свободного скачивания без всяких платежей, на дав пользователям по 50ГБ и еще может добавит так же, и не имеет значение что там хранится в хранилище, и сейчас от них можно качать без ограничений, если авторы постов их сами не ставят, так и пиратебай нашла притул и много таких независимых сервисов и трекеров объединят свои усилия чтоб противостоять коррумпированным властям и тем кто хочет нажиться за чужой счет и чужой труд.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

ЗЫ: Если продукт автора находится в самого автора, это еще авторская работа, если продукт попал на прилавки торговой розницы это уже всеобщие права, я его купил и я владелец этой копии и могу с ней делать что угодно, пример прост покупка машины- ведь завод не отнимает машины у владельцев, компьютера- магазин не требует вернуть обратно, стиралка- тоже самое, утюг, микроволновка и многое другое, а то что там придумали MPAA то это и есть самые злостные нарушители всех прав, это обычный узаконенный рэкет, их просто надо к стенке без суда и следствия и изъять все то что награбили чужим трудом.
gasanmar
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 27.285
100%
Мне, например, вообще в принципе не понятна сама возможность существования какого-то авторского права на продукцию иностранных государств. За любую лицензионную продукцию выплачивается авторское вознаграждение и выплачивается оно авторам-резидентам иностранного государства. Из этих средств производятся налоговые отчисления в бюджеты наших врагов...

Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, ЛИБО ОКАЗАНИЕ ФИНАНСОВОЙ, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации.

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРЕСТУПНИКОМ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Саблезуб писал(а): Перейти к сообщению
Феникс писал(а): Перейти к сообщению
Что то мне думается Дотком действует вовсе не из интересов общества, альтруисских взглядов и прочее, а чисто из своих личных меркантильных интересов.Во первых шумихой создать себе имя, во вторых отмазаться от США с их судом над ним опять же за счёт шумихи.146% если бы США не наехали на него ему было бы апсолютно плевать на свободы и прочее отдельно взятых граждан.Так что мне думается неплохо он лицемерит.

А мне кажется это не лицемерство со стороны Мега, а это подготовка к противостоянию свободы выбора и свободного скачивания без всяких платежей, на дав пользователям по 50ГБ и еще может добавит так же, и не имеет значение что там хранится в хранилище, и сейчас от них можно качать без ограничений, если авторы постов их сами не ставят, так и пиратебай нашла притул и много таких независимых сервисов и трекеров объединят свои усилия чтоб противостоять коррумпированным властям и тем кто хочет нажиться за чужой счет и чужой труд.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

ЗЫ: Если продукт автора находится в самого автора, это еще авторская работа, если продукт попал на прилавки торговой розницы это уже всеобщие права, я его купил и я владелец этой копии и могу с ней делать что угодно, пример прост покупка машины- ведь завод не отнимает машины у владельцев, компьютера- магазин не требует вернуть обратно, стиралка- тоже самое, утюг, микроволновка и многое другое, а то что там придумали MPAA то это и есть самые злостные нарушители всех прав, это обычный узаконенный рэкет, их просто надо к стенке без суда и следствия и изъять все то что награбили чужим трудом.

Вот это правильно! А давайте все будем так работать - один день отработал и всю жизнь бабки стричь! Выпустил пару квадратных метров тротуарной плитки и каждый тебе за проход по ней 100 рубликов должон...
kx77

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 139.391
100%
Если охватить ситуацию более глобально, то мы втридорого оплатили всю их копирастическую продукцию нашими ресурсами - полезными ископаемыми и интеллектуальным потенциалом, который уехал туда и стал работать на них.
Скажите, они нам платят по мировым ценам ? Только вся прибыль опять вкладывается обратно им же, и платят они нам своими зелеными бумажками, которыми уже заполонили весь мир. Крупнейшая финансовая пирамида в истории человечества.
Они всем должны столько, что не хватит всей страны, чтобы отдать, а еще тянут и тянут своими копирастическими щупальцами. Больше, больше и больше. Так пусть хоть расплачиваются бесплатными виндами и голивудом.
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
pirates.png
Raptor303 писал(а):
Задумали революцию одни, совершили другие, а потом третья группа началась ею пользоваться во всю.

Тут сама идея ущербна: отобрать всё у всех и отдать мегакорпорации - государству. Хотя даже Ленин быстро понял, что весь этот социализм - бред сивой кобылы, и потому ввёл НЭП, в результате чег охоть что-то начало работать... Хотя всё это оффтоп.

Пожалуй, в контексте этого топика важно лишь то, что сравнивать пиратсво с социализмом или коммунизмом может только человек некомпетентный или же сознательно искажающий факты. Именно второе делают американские (и не только) корпорасты, пугая всех коммунизмом, который якобы наступит, если не станет корпораций (типа уничтожение корпораций = коммунизм). На самом же деле коммунизм сам по сути является корпорацией.
Rei_kun
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.664
100%
russia.gif
Зацените:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3