| Автор |
Сообщение |
Wolverine-2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.507
7.69%
|
а вообще зачем вам демоноид,есть куча трекеров куда круче по контенту и наполненности фильмами и играми и даже порнушкой (для озабоченных). |
|
|
 |
ndest
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.146
100%
|
Wolverine-2 писал(а):  |
Согласитесь что наш клуб все же лучше.
|
так то да, сейчас тоже подумал, зачем мне какие то забугорные трекеры, здесь у нас намного лучше и спокойнее! Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:вот только не надо за порнушку выдумывать, это так вульгарно. |
|
|
 |
Wolverine-2
7.69%
|
ndest писал(а):  | Wolverine-2 писал(а):  |
|
так то да, сейчас тоже подумал, зачем мне какие то забугорные трекеры, здесь у нас намного лучше и спокойнее! |
да и сидов тут много и раздач море просто. Зачем какой то демоноид,там и раньше не было ничего путного. |
|
|
 |
fulushou3
Стаж: 14 лет
Ratio: 40.808
1.54%
|
Wolverine-2 писал(а):  | а вообще зачем вам демоноид,есть куча трекеров куда круче по контенту и наполненности фильмами и играми и даже порнушкой (для озабоченных). |
Там книги/аудиокниги как раз были основным "добром" - более чем на 10 языках. Даже на закрытых трекерах многого нет. Музыка классическая - оригинальные рипы. Редкости всякие. Порнушки там как раз не было. )) |
|
|
 |
ndest
100%
|
Wolverine-2 писал(а):  | ndest писал(а):  | Wolverine-2 писал(а):  |
|
так то да, сейчас тоже подумал, зачем мне какие то забугорные трекеры, здесь у нас намного лучше и спокойнее! |
да и сидов тут много и раздач море просто. Зачем какой то демоноид,там и раньше не было ничего путного. |
привычка наверно просто! а по идее Нонейм сам ажиотаж создает вокруг Бухт и их Демонов.. наверное что то в этом есть. |
_________________ Jungle Science Rockin` with the best!
|
|
 |
Wolverine-2
7.69%
|
а почему никто копию вконтакте не сделал это же кладезь для воровства паролей был бы. |
|
|
 |
здесь_будет_НИК
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.454
Раздал: 5.194 TB
1.41%
|
Wolverine-2 писал(а):  | а почему никто копию вконтакте не сделал это же кладезь для воровства паролей был бы. |
ты не поверишь.... |
|
|
 |
Wolverine-2
7.69%
|
ну и ? Ах да там и так все обо всех знают.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
раньше на демоноиде редко было что найти как и на бухте а вот на рус сайтах можно и двд найти и рипы и mkv HD и все что угодно и силдов много. |
|
|
 |
ndest
100%
|
Wolverine-2 писал(а):  | ну и ? Ах да там и так все обо всех знают. |
давай я попробую предположить, что никто не может  все просто) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:хотя заинтересованные лица, уже давно сделали себе все копии этих контактов и прочего барахла, просто никто тебе об этом не скажет, если сам не догадаешься. |
_________________ Jungle Science Rockin` with the best!
|
|
 |
Wolverine-2
7.69%
|
nnm точно копия есть да и известный трекер. |
|
|
 |
planderss
Ratio: 306.105
100%
|
меня поражают люди и их высказывания типа "зачем какие то еще трекере тут и так все есть", подразумевая под "все есть" только фильмы с рус озвучкой и игры(то. что только они качают и думают что только это же и все остальные качают), а все остальное что существует на свете им даже в голову не приходит... "по себе людей не судят" |
|
|
 |
Wolverine-2
7.69%
|
Но сидов то тут полно же в отличии от бухты где скажем 1-2 раздающих и все.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
А почему вы против переводов,что не нравиться русский язык вам что ли ? |
|
|
 |
ripply_dmitry
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.297
100%
|
Если вдруг возродится, да со старой базой пользователей, поделюсь инвайтами. Но мне что-то кажется, что нет надежны, а новость фейк. UPD: Хм... логин/пасс подошел Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:Пишите, кароче, если хотите, вышлю инвайт. Сиды есть, торренты качает....  Ждем развития событий  |
|
|
 |
gmbh2
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 73.303
100%
|
Wolverine-2 писал(а):  |
А почему вы против переводов,что не нравиться русский язык вам что ли ?
|
Так странно получается что очень много интересной, а особенно свежей инфы не переводится. Многое никогда не переведут. На демоноиде можно было найти очень многое что не было в популярных местах. И я думаю что много редких материалов именно от туда и попадали уже в широкое распространение. |
|
|
 |
ripply_dmitry
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.297
100%
|
Кто мне в личку написал - выслал инвайты. |
|
|
 |