Автор |
Сообщение |
alexbrtn
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.047
100%
|
Про разные концовки ЗЫ: У первой части, кстати, тоже две концовки было |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
SkyQuicksilver
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.058
Раздал: 7.006 TB
100%
|
Народ, подскажите, как вы проходили главу "ночь"!? Перед самой церковью из воды вылазит огромная хрень и я ни как не могу пройти дальше! патронов хватает всего на несколько выстрелов и времени в фильтре катастрофически не хватает! Раньше было по 5 мин, а сейчас макс на полторы минуты.. Приходится бегать кругами от него, пока герой не задыхается.. |
|
|
|
blad-joker
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.408
Раздал: 19.44 TB
39.78%
|
Что я думаю касательно этой игры. Игра мне лично не понравилась. И вот почему, как говорили многие движок практически не измен, самые большие изменения в плане физики (туман, пыль, дым) выглядят более эффектно вот и все, все остальное так же и осталась.
Насчет сюжета честно, он вообще так себе, начало может быть нечего, но середина и концовка полнейшая чушь. Мне кажется, что метро 2034 абсолютно отвлекись от основной задумки, которая называлась БЕГАТЬ ПО МЕТРО!!! А не по земле. Под конец, где уже надо будет бегать с черным меня вообще жутко взбесила. Я пробежал тупо 6 прологов, они вообще не представляют никого интереса. Кстати тот, кто озвучил черного как по мне вообще не подходит (видимо сын режиссёра). Концовка тоже так себе, когда к тебе несется просто огромный поезд. Сразу вопрос как они его построили и разогнали в метро, где место 2 на 2, да еще и такой скорости.
Теперь собственно к более конкретным минусам баги я их встретил просто огромное количество. (Например: При выходе на поверхность надеваешь противогаз, фильтр показывает 5:00 как только фильтр заканчивается, остается (на пример) 0:30 то снимите и заново оденьте противогаз и снова будет 5:00 без смены фильтров!) Минус это графика персонажей прошла сейчас мультяшная мода «рисовать» персонажей. Что очень неприятно, придает как бы несерьезность к игре и к игровому процессу.
Минус лично мой, у всех девушек в игре короткая стрижка найти девушку с длинными волосами не увенчалось успехом. Минус абсолютно тупые диалоги игры и Артема все никак не могут наделить речью.(Хотя нет он говорит первый раз если дунет в кальян, а 2 кричит Спарта!)
Выводы: Игра на один раз, мне лично не понравилась. Гимплей: 2/5 Графика: 2/5 Сюжет: 2/5 Озвучка: 1/5
Моя оценка: 1 из 5.
|
|
|
|
SkyQuicksilver
100%
|
Неужели вам так трудно ответить мне, кто прошел то место!? Что вам стоит написать решение, если вы знаете.. |
|
|
|
blad-joker
39.78%
|
SkyQuicksilver писал(а): | Неужели вам так трудно ответить мне, кто прошел то место!? Что вам стоит написать решение, если вы знаете.. |
Если бы почли мой пост, то прочитали ли бы следующее.(Например: При выходе на поверхность надеваешь противогаз, фильтр показывает 5:00 как только фильтр заканчивается, остается (на пример) 0:30 то снимите и заново оденьте противогаз и снова будет 5:00 без смены фильтров!)Стерляте из всего что есть, если патроны кончились. То войдите в меню выбирайте последнюю точку ищите боеприпасы и проходите уровень .Если вдруг вы и там нечего не найдете качайте тренер. |
|
|
|
SkyQuicksilver
100%
|
blad-joker Если бы было все так просто, я бы не писал тут об этом.. Раньше да, прокатывала эта фишка с противогазом, а сейчас хоть заснимай его, все равно время как было, так и остается ( снял на 30 сек, одел, а времени все столько же 30 сек). а патронов поблизости нет. Все, какие были, я уже подобрал! |
|
|
|
Богумил Второй
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.934
6.59%
|
SkyQuicksilver писал(а): | Неужели вам так трудно ответить мне, кто прошел то место!? Что вам стоит написать решение, если вы знаете.. |
Игра местами сильно несбалансирована, сам кое-как это место прошёл (фильтров не хватало), но как-то отстрелялся. Когда скриптовая сценка началась уже задыхался, однако повезло пронесло. Единственный совет который могу дать (но это если заново будет желание пройти) - обшаривай каждый труп, каждый угол и вообще все дыры куда только можешь пролезть на предмет фильтров и патронов. По поверхности передвигайся бегом. |
|
|
|
blad-joker
39.78%
|
Богумил Второй писал(а): | SkyQuicksilver писал(а): | Неужели вам так трудно ответить мне, кто прошел то место!? Что вам стоит написать решение, если вы знаете.. |
Игра местами сильно несбалансирована, сам кое-как это место прошёл (фильтров не хватало), но как-то отстрелялся. Когда скриптовая сценка началась уже задыхался, однако повезло пронесло. Единственный совет который могу дать (но это если заново будет желание пройти) - обшаривай каждый труп, каждый угол и вообще все дыры куда только можешь пролезть на предмет фильтров и патронов. По поверхности передвигайся бегом. |
Честно говоря, проблем вообще при прохождении не возникало, играл я на легком уровне. У меня все время было 10 фильтров (общее время которых 30:00 min) также у меня всегда был с огромные кучи патронов, которых просто деть было некуда. Но все же в том месте, где перед церковь выскакивает 2 монстра я их всех почти истратил, но не надолго.Пройдя все игру, я истратил 2-3 фильтра. |
|
|
|
SkyQuicksilver
100%
|
blad-joker писал(а): | Честно говоря, проблем вообще при прохождении не возникало, играл я на легком уровне.
|
Вот с этого и надо было начинать. Я играю на сложном, т.к. в легком нет никакого интереса, когда у тебя: Цитата: | все время 10 фильтров (общее время которых 30:00 min) также всегда огромные кучи патронов, которые просто деть некуда. |
|
|
|
|
NoCapcha
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.984
100%
|
Игра прописывает в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\4A-Games\Metro2034 BadQuit_1 Означает ли это, что возможен другой старт игры, если в 2034 была получена положительная концовка? И куда она прописывает информацию, что в предыдущий раз был краш? Уже вроде всё удалил… SkyQuicksilverhttp://www.youtube.com/watch?v=2DY8ftNN2OIhttp://www.youtube.com/watch?v=wRIrP0eiB6E |
SkyQuicksilver
100%
|
NoCapcha Спасибо, но я уже прошел. |
|
|
|
eldiablo5
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.225
87.5%
|
подскажите как протолкнуть дрезину в туннеле перед висящим на кольях мутантом |
|
|
|
wanted888
Ratio: 22.01
15.69%
|
В целом игра на 4 из 5, немного её не дооптимизировали, и как уже говорилось игра разработана у нас, могут ведь когда захотят))) все до конца досмотрели выступление в театре))улыбнуло)))) |
|
|
|
Qwert_2005
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 489.384
Раздал: 213 TB
100%
|
eldiablo5 Протаранить с разгона. |
|
|