Не поверите, и я отупела. Как по русски сделать? Столько лет и всегда получалось.
Вопрос передасту. Давай, бро, раз ты умный, переплюнь меня.
PS специально купила топовую карту чтобы оценить, от чего так плейграунд в твоем(вашем) лице кипятком писает.
PPS да, кукурузис3 уже посмотрела, отзывы в соответствующей теме.
Ух ты, нашла. В самом неожиданном месте. Вопрос "Самому Умному" не отменяется.
Хотя эта мелочь не отвечает на вопрос, который я задала.
Ты, который ни разу не ответил, который все свои посты копипастил.Ты, который даже аватарку [украл]. Ответь на один вопрос.
PS
Peredasт писал(а):  |
Было такое у меня, главное Летом сразу запускалась основная игра без DLC тогда, а как пропатчилась игра + DLC - так и пошёл .........
|
Обожаю, когда он рассказывает про свою жизню. Это сарказм. Убейте этого урода, он достал рассказывать как он винты поменял, как он игру запустил. Если он самый крутой - выделите ему ветку. Я много раз писала ответы на его советы, где он рекомендовал убить компьютер. Надоело, ей богу. Пусть заведет бложек и рассказывает там, как он испражняется.
А по сути дела - этот придурок толстый тролль, не в курсе даже, как и что работает в компьютере.
Хотя дело ваше, но отзывов, что он тупой навалом.
PPS А, да, за срачем совсем забыла сказать, что релиз качественный и проблем ни с установкой(очень хорошей, с выбором опций), ни с удалением не вызвал. Вылетов и прочих багов(по вине реелизера) не замечено.
Игра - самая поганая картинка. что видела. Смысл отсутствует, логика отсутствует, Тупое мочилово с НАИТУПЕЙШИМИ текстами между. Если есть ад..... вы сами выбирайте я или создатели бреда.