Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 658

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows Vista SP1 RUS-ENG x86 -8in1- Activated (AIO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 649.37
Раздал: 151.3 TB
100%
russia.gif
Microsoft Windows Vista SP1 RUS-ENG x86 -8in1- Activated (AIO)

Год выпуска: 2008
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86 (32-bit)
Совместимость с Vista: полная
Сборка: 6.0.6001.18000
Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Ну что ж, приступаем к воплощению серии моих сборок на базе Windows Vista SP1 :-)

Данная сборка является правоприемницей сборки Microsoft Windows Vista RUS-ENG x86-x64 -16in1- Activated (AIO). Увы, всвязи с большим объемом SP1, уместить все на одном DVD не получилось, так что теперь мы имеем разделение на два диска. Это один из них.

Данный дистрибутив включает в себя 4 модификации русской и 4 модификации английской версии Windows Vista SP1 для 32-битного (x86) ядра:

- Windows Vista Business x86 Russian
- Windows Vista Home Basic x86 Russian
- Windows Vista Home Premium x86 Russian
- Windows Vista Ultimate x86 Russian
- Windows Vista Business x86 English
- Windows Vista Home Basic x86 English
- Windows Vista Home Premium x86 English
- Windows Vista Ultimate x86 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows Vista SP1 выбранной вами модификации. Кроме того, установившие модификацию Ultimate будут иметь возможность изменять язык интерфейса с английского на русский и обратно стандартными средствами Windows Vista SP1 сразу по окончании установки.

ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.

Доп. информация: В основу данной сборки легли выпуски Vista SP1 RTM группы WZTiSO.

Размер образа: 2,87 ГБ (3 085 369 344 байт)
MD5-сумма образа: cbd99c886621675c933be96b25328518

Время раздачи: с 10:00 до 1:00
Win.Vista.SP1.x86.Rus-Eng.8in1.Activated.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
116 KB
Free Leech
 Размер:   2.87 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Фев 2008 11:14:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Pashik
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.537
100%
russia.gif
QZma писал(а):
посоветуй какой-нить. уже пробовал два, что нашел на форуме, но они не помогли

upd
все получилось ) спасибо за релиз ;)

как справился, 10 дней осталось :(
ValentinO
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 69.536
Раздал: 56.34 TB
100%
russia.gif
скачал, спасибо!
Поставил на 2 разные машины и они уже как 6 дней работают, одна без отдыха, вторая по необходимости. Обновляются без проблем, сторонний софт встал. Доволен :)
Спасибо!

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.637
100%
ukraine.gif
ну, у меня винда не обновляется... но это не столь страшно, как это: :огорчение:

пытаюсь обновить винду (эта сборка на эту же сборку, ультимэйт русский)...неро стоял, я его снес...в реестре слова "nero", "ahead", "burning rom" нету...на жестких дисках тоже ничего нету... подскажите пожалуйста как обновиться, не хочется форматировать винт...
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
junkier
А зачем обновлять систему на точно такую же, причем с установкой поверх? Реестр у тебя сохранится, как и все установленные программы. А следовательно сохранятся и все ошибки в системе. Для чего тебе это нужно?
junkier
100%
ukraine.gif
да в том то и дело, что я облегчал висту, и глупость там сделал... обновление должно помочь...

не подскажите чем можно почистить еще или может както отключить проверку на совместимость?... ума не могу приложить где оно нашло этот неро...
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
junkier
Думаю, это все результат "облегчения"... Тут помочь ты только себе сам можешь.
junkier
100%
ukraine.gif
ладно...придется все сносить.... (((

ну, а для общего развития...как эту чепуху можно обойти? можно ли както в принципе убрать проверку на совместимоть, или хотя бы точно узнать, что именно она проверяет?
и вообще, я так понял, что виста не очень любит неро :)
Sergio1972
Ratio: 7.145
100%
france.gif
Классная сборка! Поставил "Бизнес" на Ноут: HP G5042EA - встала со всеми стандартными дровами, актуальные поставились после апдейта от мелкомягких. ))
GDATA Internet Security 2008 идёт..
Неро 7 встал без проблем..
Ща жена тестит, у неё под ХРюшей интернет через WLAN время от времени пропадал, под Вистой идёт стабильно.. :супер!:
Спасибо за релиз! :приветствую:

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
ukraine.gif
в связи с выходом новых версий от m0nkrus, релиз переносится в архив во избежание путаницы новыми заинтересованными в сборке.
Топик был перенесен из форума Операционные системы Win в форум Архив программ

brandy
Гость
Блин админы, ************, я ещё скачать не успел, скачал тока 84% и усё вот такая хрень access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed , вы сначала скачать дайте а потом раздавать будем, мне что так и висеть на 84% пока ещё кто нибудь качать не начнёт!!!???
guMOH12
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.821
100%
дайте скорости плз
Топик был перенесен из форума Сборки Windows Vista в форум Архив Программ

Softservice
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3