Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 947

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Российские власти меняют подход к интернет-пиратам: скачивать можно безнаказанно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
GOWERT
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.951
100%
russia.gif
Те же самые владельцы серверов совсем не против того обоюдного солашения сторон на то, чтобы контент был на его ресурсе, а афтор и правообладатель получал за свой афторский контент бабло и совсем не против он, чтобы люди качали с того сервера, где выложен его контент. На что нужно принять соглашение и всего то делов и все довольны, афтор получает за свое бабосы, владелец сервера тоже не в убытке + популярность и посещаемость его ресурса, ну и простые смертные к коем и себя причесляю качают то, что им хотЦА. А то что стали писать вот енто просто очередной огород:
Внимание!

Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего
Vitek1984
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.774
0%
ukraine.gif
Финиган писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
Какой то бред, нужно наказывать тех кто качает и выкладывает, это они делают копию фильма, видно они законов РФ не знают. Надеюсь что Д.А. поставит все точки над и, и наказывать в первую очередь будут пользователей, а не тех которые просто рекламируют к примеру как торрент трекеры (на самом трекере нет ни одной копии фильма). Да Россия страна дураков

Мхахаха :лол: Что ты тут тогда забыл то?)) Тут все пиратское :шок: Логика у тебя конечно ...
А сам в тихушку качаешь что тебе нужно..Ну зачем тут перед всеми лицемерить ..

Ага железная логика, а зачем мне в интернет выходить там же тоже всё нелегальное. Я не пират, а производитель контента (конечно не фильмов, музыки и игр) и мне очень не нравятся когда его используют без моего ведома. Так что лицемерие тут не причем
Vitek1984
0%
ukraine.gif
rom32 писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
Ага железная логика, а зачем мне в интернет выходить там же тоже всё нелегальное. Я не пират, а производитель контента (конечно не фильмов, музыки и игр) и мне очень не нравятся когда его используют без моего ведома. Так что лицемерие тут не причем

Не похож ты на производителя чего-либо, больше похож на шестерку или лизуна(чего, думаю догадываешься)

Не вам об этом судить, как говориться на дураков не обижаются
Comper
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.753
12.66%
russia.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Пользователь ни в чем не виноват, это простой очевидный факт, и у всех в здравом уме людей нет осознания, что это воровство. Воровство это только потому, что копирасты банально продавили в закон новое значение термина. Если я вижу, что вон там раздают товар, не хуже лицензионного, бесплатно, то почему бы и не взять? Я просто беру, что дает добрый дядя, а откуда ОН это взял - не мое дело и не моя проблема. Да и есть ли проблема?...

Поэтому более мягкий вариант закона - правильный, но и он лишнее доказательство силы воли крупного бизнеса, права которого почему-то всегда НАД правами обывателя. Полностью правильным законом был бы запрет крупному бизнесу мешать свободному обмену информацией. То есть: у меня есть файл, я кому хочу, тому и подарю его, и ни меня (за то что я дарю бесплатно), ни получателя не наказывают, а просто игнорируют. Вот это было бы верным решением, а все крики о падении продаж из-за пиратов - вздор! Чушь, блеф, миф и алчность. Если россияне предпочитают иностранное кино (которое вопреки пиратам окупается с прибылью), то вините сами себя, бездарные российские режиссеры!

Тут в области копирастии основной аргумент защитников копирастии - алчность копирастов и какие-то отмазы, связанные с экономикой. Смешно читать, вспоминая, КАК окупаются фильмы вопреки скачиванию!
России не касается. Почему? Нет крупного рынка киноиндустрии (кто-то писал, что должно быть порядка 300 млн. человек), не дают проходу молодым талантливым режиссерам (потому что теплое место + кумовство), снимают унылое кино, которое смотрят либо старики советского разлива, либо когда больше и смотреть нечего или не знают, как качать хорошие... иностранные фильмы.
А основной аргумент защитников свободного обмена информацией это здравый смысл, совесть и справедливость. Я выбрал свою сторону.

Финиган, ты не пират. Ты качаешь бесплатно и раздаешь бесплатно.
Только упыри всякие станут называть это пиратством. Пират скачал и продает за деньги, делает навар на чужом труде.

+5 Полностью поддерживаю.
Весь мир делится на две категории: пираты и правообладатели. Вернее, наверное, всего одна категория - пираты. Поскольку у правообладателей тоже рыльце в пушку. Если порыться, то у любого правообладателя найдётся пиратский контент.
Так что все люди по определению воры, то есть пираты. Вот!
sinner1
Ratio: 134.571
100%
russia.gif
Vitek1984
мы очень рады, что ВЫ не в Раде (Думе)... :приветствую:

Ratio: 28.506
100%
Vitek1984
Вы не тролль, больше похожи на "засланного казачка" копирастов.
Почитал я Вашу историю сообщений. Практически всё, сказанное в Ваших коментах по поводу пиратства, можно свести к Вашему же высказыванию:
"..пиратство на мой взгляд это хуже воровства, и если вам проще называть себя пиратом или разбойником когда вы отжимаете деньги у правообладателей то это ваше дело, на мой взгляд это просто ......." Ссылку на комент могу дать дать, кому нужно.

Upd. И называть Россию "страной дураков" находясь в Украине - не политкорректно. За это наказывают.

Vitek1984 и мой Вам совет, не портите воздух здесь, пж, иначе я начну выдёргивать коменты из Ваших сообщений и выкладывать здесь. Тогда Вас вообще с какашками сЪедят. Это не угроза, а констатация факта.

Всем остальным
Так что не ведитесь на демагогию этого товарища, у него работа такая, вносить смуту в добропорядочное сообщество пользователей торрент-трекеров.
Vikkir
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.945
100%
russia.gif
Vitek1984 :умничает:
Любой человек прочитав твоё мнение,в контексте данного сообщения,спросит себя,или напишет вопрос...это что шутка такая? Пользоваться услугами сайта и при этом говорить,что пользователей нужно наказывать. \...Какой то бред,...\ - точно бред.

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 42.955
100%
russia.gif
Vitek1984
Вы не тролль, больше похожи на "засранного казачка" копирастов.
Vitek1984
0%
ukraine.gif
Dobrenko писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984
Вы не тролль, больше похожи на "засланного казачка" копирастов.
Почитал я Вашу историю сообщений. Практически всё, сказанное в Ваших коментах по поводу пиратства, можно с вести к Вашему же высказыванию:
"..пиратство на мой взгляд это хуже воровства, и если вам проще называть себя пиратом или разбойником когда вы отжимаете деньги у правообладателей то это ваше дело, на мой взгляд это просто ......." Ссылку на комент могу дать дать, кому нужно.

Vitek1984 и мой Вам совет, не портите воздух здесь, пж, иначе я начну выдёргивать коменты из Ваших сообщений и выкладывать здесь. Тогда Вас вообще с какашками сЪедят. Это не угроза, а констатация факта.

Всем остальным
Так что не ведитесь на демагогию этого товарища, у него работа такая, вносить смуту в добропорядочное сообщество пользователей торрен-трекеров.

Очень странный вы человек, пугать меня моими же коментами,? Я от своих слов не отказывался не в одной теме и с удовольствием бы хотел чтобы вы выложили всё что я думаю о пиратстве, мне бы меньше пришлось писать

Насчет воздуха, если вы мне указываете, то я укажу вам, валите отсюда сами и не портите воздух мне, торрент для всех, кроме вонючек

Если смотреть определение кто такой Копираст (хотя такого слова просто нет)- это борец за свои авторские права, и я это поддерживаю на все 100%
mega_men988
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.679
Раздал: 3.197 TB
1.61%
russia.gif
Al_59 писал(а): Перейти к сообщению
avgbarn писал(а): Перейти к сообщению
Пока есть возможность надо запастись интеллектуальными ценностями, для себя и потомков , а там можно и интернет вовсе отключать.

А вось это намерение совершенно праФильное!)))

А пользователи тут причём?Если контент распространяется в свободном доступе то это вина правообладателя.
Dobrenko
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 28.506
100%
Vitek1984
Я Вам объясню, кто такой "копираст" и кого Вы защищаете. Нормальный производитель сделал продукт, прокатил его по кинотеатрам (выпустил диски, и тд.), получил прибыль, окупил (между прочим получил, а недополучил) и двигается дальше, делает новый продукт.
Копираст сделал продукт (в последнее время касаемо русского кино, почти всех фильмов Голивуда (я поэтому и перестал релизить фильмы, потому что самое качественное кино уже сделали и оно восновном есть у нас на трекере, а последние годы выпускают по большей части чисто коммерческие фильмы, без "души", просто, чтобы обуть на деньги доверчивых зрителей), безпонтовой попсятины и т.д.). Завернул своё г-о в красивую упаковку и пытается втюхать пользователю. При этом требует пожизненных отчислений и наказания за "недополученную гипотетическую прибыль". А трекеры таких уродов выводит на чистую воду, давая возможность развернуть упаковку и посмотреть, что внутри. И если продукт "вкусный", многие пойдут и купят его, да ещё и разрекламируют бесплатно.

Больше коментировать не буду, а то меня придётся забанить, если я выскажу всё, что о Вас думаю.

Ratio: 6.037
100%
За сутки все должны успевать скачивать!
rom32

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 25.737
100%
russia.gif
Dobrenko писал(а):
Нормальный производитель сделал продукт, прокатил его по кинотеатрам (выпустил диски, и тд.), получил прибыль, окупил (между прочим получил, а недополучил) и двигается дальше, делает новый продукт.Копираст сделал продукт (в последнее время касаемо русского кино, почти всех фильмов Голивуда (я поэтому и перестал релизить фильмы, потому что самое качественное кино уже сделали и оно восновном есть у нас на трекере, а последние годы выпускают по большей части чисто коммерческие фильмы, без "души", просто, чтобы обуть на деньги доверчивых зрителей), безпонтовой попсятины и т.д.). Завернул своё г-о в красивую упаковку и пытается втюхать пользователю. При этом требует пожизненных отчислений и наказания за "недополученную гипотетическую прибыль". А трекеры таких уродов выводит на чистую воду, давая возможность развернуть упаковку и посмотреть, что внутри. И если продукт "вкусный", многие пойдут и купят его, да ещё и разрекламируют бесплатно.

+1000 Очень правильно сказано!
shipikmeister
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.244
21.74%
Вообще то скачивать безнаказанно можно было всегда но если теперь это наконец то решили узаконить это действительно очень радует.

Vitek1984
я полностью согласен с тем что вам тут говорили. Интернет дает всем пользователям возможность и право свободно обмениваться информацией даже если она формально защищена авторским правом и является чей то интеллектуальной собственностью. И конечные пользователи которые скачивают пиратский контент выложенный другими пользователями не совершают ничего предосудительного. И за это их как то наказывать это идиотизм полнейший. Никакие законы не вправе запрещать людям свободно обмениваться информацией.
Vitek1984
0%
ukraine.gif
Dobrenko писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984
Я Вам объясню, кто такой "копираст" и кого Вы защищаете. Нормальный производитель сделал продукт, прокатил его по кинотеатрам (выпустил диски, и тд.), получил прибыль, окупил (между прочим получил, а недополучил) и двигается дальше, делает новый продукт.
Копираст сделал продукт (в последнее время касаемо русского кино, почти всех фильмов Голивуда (я поэтому и перестал релизить фильмы, потому что самое качественное кино уже сделали и оно восновном есть у нас на трекере, а последние годы выпускают по большей части чисто коммерческие фильмы, без "души", просто, чтобы обуть на деньги доверчивых зрителей), безпонтовой попсятины и т.д.). Завернул своё г-о в красивую упаковку и пытается втюхать пользователю. При этом требует пожизненных отчислений и наказания за "недополученную гипотетическую прибыль". А трекеры таких уродов выводит на чистую воду, давая возможность развернуть упаковку и посмотреть, что внутри. И если продукт "вкусный", многие пойдут и купят его, да ещё и разрекламируют бесплатно.

Больше коментировать не буду, а то меня придётся забанить, если я выскажу всё, что о Вас думаю.

Я защищаю только свои личные интересы, сделал я контент и он принадлежит мне и если я захочу то пусть он приносит прибыл даже моим внуком, то есть это мое личное дело, как мне поступать со своей собственностью. Я бы отменил закон по прошествии 60 лет, но на меня он лично не распространяться, потому что мой контент это не фильмы или музыка

Относительно кино (музыка и игры меня не интересуют), то я поддерживаю авторов которые хотят заработать на своем кино, а не пустить в воздух, если они будут зарабатывать то они будут снимать хорошее кино, не то что щас. То есть опять же я только думаю о себе, так как я хочу смотреть хорошее русское кино, а не этот бред что идет сейчас.

Мне всё равно что вы думаете обо мне, главное чтобы я зарабатывал деньги на своем и смотрел хорошее кино. А с пиратов скоро или поздно не будет. Да и не думайте что вы меня сможете оскорбить, так как мое дело правое и лично вас я исправлять и наставлять на истинный путь не буду, так как пути у каждого разные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13