Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 993

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Франция впервые отключила абонента от сети Интернет за обмен файлами

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
paranidf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.682
0%
russia.gif
kukis писал(а): Перейти к сообщению
Будет повод чаще ходить в гости ,если раньше с 10 кг магнитофоном ,то сейчас с 100гр HDD . Вот только качество не ухудшится - уже цифра.
Бой с пиратством уже проигран, правообладатели могут сделать лишь мелкие пакости ,да и то для самых ленивых.

Зачем, если можно vpn купить, или пользоваться бесплатным сервисом, например vpnbook.
NightPunisher
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.298
3.46%
andrey330033 писал(а):

Пошел на улицу : Игра 1000, Журнал -350 , Фильм помоему 1000.
В кино ходить не охота, точнее прошли времена, когда ходили.

Игры то ладно. В стиме(на сайтах, продающих ключики стимовские вроде "плати" или "юплей") цены довольно божеские+регулярно распродажи и акции(когда игры менее 150р стоят). Игры для пс3 и ящика360 - без проблем за 300-600 рублей можно с рук (б\у в идеальном состоянии) на авито купить и даже может поторговаться за скидочку при покупке нескольких игр.

А вот с фильмами, да, печаль-беда.
В кино хожу постоянно, ибо с 90-х фильмами и видеоиграми увлекаюсь. За билет 100-200 рублей не проблема отдать за интересующий фильм(в Питере сеансы с утра до 17-18 часов столько стоят в будни, да и на выходных с утра недорого сходить можно). С радостью бы приобретал на физическом носители качественные копии фильмов, чтобы были в коллекции на полочке и можно было в любой момент включить и посмотреть с друзьями или родителями. Покупать то можно было бы..если бы не бесконечные "НО".
Блюреи с фильмами - не везде продаются; двд - везде, но уже "не катит" из-за разрешений современных ТВ и комп.моников(у меня вот 2560x1440 монитор, мне блюрейчик с выводом через madvr-рендерер вот только-только хватает, чтобы на ПК смотреть); ценник на блюреи задран "мама не горюй"; да, диски порой встречаются на распродажах со скидками - но это как правило некачественные релизы или проходные\старые уже смотренные фильмы.
Кстати, о качестве релизов - тот кто помнит "прожжённые сигаретой" блюреи "Острова проклятых" с ДиКаприо или ужасное блёклую картинку Сталлоновских "Неудержимых" - меня поймут. Про отсутствие возможности выбрать англ.дорожку+русские сабы - я даже не говорю(из-за ужасного дубляжа, который лучше вообще не слышать). И вот это по мнению правообладателей - качественный релиз, за который нужно платить?
Про то, что сериалы, которые на некоторых трекерах и так прикрывают правообладатели(за примерами далеко не надо ходить, the walking dead, например), не купишь на блюрее - я уж вообще молчу.
И откуда вот их доставать в итоге, господа законодатели? ) Тут недавно писалось, что ещё и интернет торговлю контролировать хотят на гос.уровне..это типа теперь подешевле игры и сериалы с фильмами - нельзя будет спокойно заказать с ибэя\амазона? Давайте что ли тогда сразу "железный занавес", а на экраны в кино пускать рашшен-уг-кинцо only, вроде "самого лучшего фильма 100500" с камедиклабовцами и прочих "прелестей" с каким-нибудь Безруковым (кто слышал о квотировании российского кино в кинотеатрах, которое хотят ввести наши же депутатики - тот поймёт). Чего уж мелочиться то.
В общем бред на бреде и бредом погоняет, а не законы)
dvso
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.405
100%
russia.gif
nebilung писал(а): Перейти к сообщению
paranidf писал(а): Перейти к сообщению
А пока подпишите петицию против нашего тупого закона:

http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0---292521-6-/petition.html

Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:

Получается, что оставленная в парке на скамейке книга или газета уже есть нарушение авторского права. Ведь ею бесплатно может воспользоваться кто–нибудь другой.

На сайте roi.ru можно создать инициативу?, там все таки оф. сайт как раз для рассмотрения народных инициатив, за одно и посмотрим на сколько народ инициативный, я на сайте гос.услуг зарегистрирован уже, голосовал за инициативу Навального за машины для чиновников не дороже 1,5 мл. рублей, нефиг им шиковать, и за многие другие социально значимые проголосовал.

Подписался конечно но мне кажется бестолку. Мне так то особо не мешает но сколько уже людей просит вернуть зимнее время а недимону всё пофигу....
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Петиции бесполезны, только подписи в реальном мире, от руки. И гору бумаги - в госдуму, чтоб посчитали. Конечно, анонимно тогда не получится, а если хотите анонимно, так это нужно вводить новую систему, как на выборах. Институт референдума. И кто это будет делать? Те, против кого потом народ будет голосовать? Наивно )

NightPunisher писал(а): Перейти к сообщению
Про то, что сериалы, которые на некоторых трекерах и так прикрывают правообладатели(за примерами далеко не надо ходить, the walking dead, например), не купишь на блюрее - я уж вообще молчу.

Сериалы - самая большая проблема. Их не сразу на блю-рее выпускают, как фильмы, да и перевод еще нужен. Без трекеров их никак не скачать в приемлемом качестве и с переводом. Мультфильмов тоже касается. Некоторые мультики HD-качества невозможно купить, либо можно но через какой-нибудь itunes, а я не уверен, что все умеют перекидывать файлики на хард компьютера. Другие фильмы или сериалы вовсе только по телеку крутят в формате HDTV - как эти покупать легально в странах постсоветского пространства?...
TsezaRR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.444
89.33%
ussr.gif
RED-5, а что такое свободный интернет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3