| Автор |
Сообщение |
Katton
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.727
100%
|
Просто этим жирным свиньям больше не к чему прицепиться в данный момент,вот и ищут повод показать что они якобы работают, на благо страны,а страна их презирает и ненавидит! |
|
|
 |
Skrass
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.257
17.33%
|
oh... Ну и что они сделают с торрентами? Ну напишут народные умельцы(я в их числе) даунлоадеры торрентов с зашифрованным трафиком и пусть себе сколько хотят закрывают. |
|
|
 |
pirel
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.153
16.85%
|
ничего не закроют.3 года назад темы такие же были.Пиратскую бухту скок лет закрывают? |
|
|
 |
Reaversans
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.715
9.62%
|
|
 |
sanio45
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 39.76
Раздал: 6.373 TB
50%
|
Господа (и дамы, ежели таковые тут есть), а у меня возник простой вопрос - что мешает правообладателям, ну, например, игр (хотя если взять фильмы - масштабы будут ой как крупнее), обратиться к грамотным юристам и прикрыть все популярные торренты (включая этот), "бомбя" жалобами? И ведь прокатит, должно прокатить. Где перегруппировка будет? Предполагаю, что 10-20-30 человек организуются и найдут новые возможности и пути отхода, а как вот с остальными быть? |
|
|
 |
Hope666
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 30.016
100%
|
|
 |
ThePirateSoft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.886
5.13%
|
pirel, согласен пиратскую бухту уже 10 лет "закрывают" по всему миру, чет пока безрезультатно |
|
|
 |
Leshii99
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.103
100%
|
Гос дура совсем [censored] что дальше налог на воздух ,лето осень жару ,холод,ветер ,дождь!! Осадки ,и прочее ....Совсем [censored] Жулики и воры !!!! |
|
|
 |
pirel
16.85%
|
кто будет покупать диски или цифровые копии за 300-500 рублей даже за новинку?Еденицы!Обвал рынка будет неизбежен)Пофантазировал-посмотрим!!! я Покушать лучше куплю и буду фильм с рекламой через каждые 5 минут недосматривать по тупому зомби тв)  пысы.Пожалел что на выборы сходил(Я лох( |
|
|
 |
IliaIT
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.581
36.62%
|
Этот закон поднимет валовую прибыль всяких летитбитов и прочих файловых хостингов, ведь фиг ты отследишь что качается, если фильм например в архиве с паролем 000 . или игра тоже перепакована и прочие простые средства сокрытия оригинальной информации. и вообще этот закон похож на подготовку к законы о разделении счетов сотовой связи что бы люди больше покупать стали конект услуги и соответственно пополняли коннект счёт. и сотовые операторы выиграют по деньгам... |
|
|
 |
grafgoro
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.888
0.3%
|
ThePirateSoft писал(а):  | pirel, согласен пиратскую бухту уже 10 лет "закрывают" по всему миру, чет пока безрезультатно |
Вполне результативно. На Бухту с американских или европейских айпишников войти невозможно. Только через прокси. Я умею прокси юзать, вы умеете. Много ли нас таких умельцев? И потом, товарищи - просветите, кто в теме. Когда торрент-файл скачан и начинается загрузка основного файла, большую ли долю в трафике занимают обращения к трекеру? Для крупного проекта - довольно не мало и это проекту стоит денег, часто сверх запланированного тарифного пакета... |
|
|
 |
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 95.073
100%
|
DJRUBBER писал(а):  | Поражает то что, что не компетентные люди в данном вопросе и "без согласования с профильными министерствами" что то решают... Кто они такие чтобы принимать "кривые" и не правильные решения ? |
Шариковы у власти..Ну или Глеб Чугункин..  |
|
|
 |
Rain_82
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 24.298
Раздал: 15.16 TB
88.5%
|
лучше бы приняли закон чтобы для России ценник на иностранную продукцию(цифровую) в тч был ниже чем в странах европы и США на 30% тогда бы и покупали чаще и чтобы барыги вроде 1С не заламывали по 1000р за несчастный КАо ОФ дутти на ПК и консоли по 90у.е |
|
|
 |
pirel
16.85%
|
grafgoro писал(а):  | ThePirateSoft писал(а):  | pirel, согласен пиратскую бухту уже 10 лет "закрывают" по всему миру, чет пока безрезультатно |
Вполне результативно. На Бухту с американских или европейских айпишников войти невозможно. Только через прокси. Я умею прокси юзать, вы умеете. Много ли нас таких умельцев? И потом, товарищи - просветите, кто в теме. Когда торрент-файл скачан и начинается загрузка основного файла, большую ли долю в трафике занимают обращения к трекеру? |
не понял тебя вообще конкретика где? а дошло походу,ты качаешь не у чела первоисточника ты качаешь у челов которые скачали разные части файлов у этого чела(у всех они разные по приоритету) .как то так походу. |
|
|
 |
Sg123
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.287
Раздал: 8.9 TB
57.18%
|
У них закрывалка треснет  |
|
|