Чужие Против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2007) DVDRip Релиз группы INTERFILM
Обложка: Жанр: Ужасы, фантастика, боевик Описание фильма: Совершенный убийца - гибрид Чужого и Хищника атакует космический корабль Хищников и тот терпит крушение на Земле, в лесах, окружающих маленьких техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление Хищников, Чужие успевают инфицировать половину населения города. И кто бы ни выиграл в этой битве, человечество проиграет Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус Актеры: Стивен Паскуале, Рейко Эйлсворт, Джон Ортиз, Джонни Льюис, Эриель Гейд, Кристен Хагер, Сэм Траммелл, Роберт Джой, Дэвид Петкау, Том Вудрафф мл.
До категории "В" фильму осталось почти ничего! Не думал что доживу до такого...штоб моих любимых чужих и хищников.... да ....этак чего доброго и сериала дождемся. Нет, я их люблю только по отдельности!
Azaz2005
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.267
100%
Фильм скачал очень быстро, почти мгновенно - спасибо релизеру! Поддерживать раздачу не буду, простите - не хочу распространять такое дешевое [отстой]. Убийство детей и беременных не спасает эту лажовую, затемненную (чтобы сэкономить на прорисовке спецэффектов) муйню без сюжета и правил. Первая часть была шедевром, ИМХО. Эту же язык не поворачивается фильмом назвать.
bag
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.453
Раздал: 17.73 TB
100%
Чужие хереют с каждым разом..........Вообще неудачная идея скрещивать Хищника и Чужого. Им и по отдельности неплохо было. Но фильм посмотреть стоило, спасибо за хорошее качество, именно его и ждал.
Ale}{
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
такого галимого фильма я не видел уже давно. В нем все наляписто
А кто скажет что за госпожа Ютани в конце фильма была ????? Енто не та что выжила в конце первой части в Антарктиде ???
Baldimkaz
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.641
100%
Ютани - это завязка для будущего продолжения "Рэмбо против Ютани в Бирме"
вот что пишется на IMDB: "The Yutani character (of the "Weyland-Yutani" Company from the "Alien" films) was originally going to appear in the first AVP movie, but was written out"
то бишь данный персонаж должен был появится ещё в первой части "Чужого против хищника", но её вычеркнули
и ещё: "The infamous "Company" referred to throughout the previous Alien movies is called Weyland-Yutani. We can assume from what we see of her that she is the CEO, or some other high up person, of this company. Her presence represents the foreshadowing of the future control, involvement, and power her company will have in the Alien/Predator universe. The first AvP movie included Charles Bishop Weyand the CEO of the then Weyland company. They most likely merged in later years."
писать леть, но для тех, кто не в кусре, что это за буквы такие скажу кратко: типа это влиятельная тетка от влиятельной корпорации, которая гоняется за подобными штучками, в первой части частный заказчик экспедиции была тоже подобная компания. Возможно компания из первой части и второй уже объединились/объединяться.
короче самую первую часть "чужой" не помню .но есть догадка, что там космический корабль с Рипли в ответ на странный сигнал послала именно корпорация в названии которой есть "Ютани".
вобщем поклонникам серии смотреть стоит, но побольшему счету фильм так себе. единственно веселит момент в фильме когда спасающиеся люди спрашивают у правительственных агентов куда бежать где спасаться - и они советуют идти в центр города куда прилетят вертолеты. вобщем забавно.
flamevic
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.352
27.5%
редкостная дешевка,не думала что команда создателей "чужих" опустится до фильмов категории "C" !
nookie81
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 121.119
100%
спасибо за раздачу, давно хотел посмотреть
Daemonicus
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.772
0%
Название фильма какое? Чужие против Хищника, человеческий фактор минимален - вот и создатели решили показать просто зрелищные бои Хищника с Чужими, люди просто как мелкий интерьер для сцен:) Мне фильм понравился именно с этой точки - зрелищно смотрелся в кинотеатре.