Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 922

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Комитет Госдумы рекомендовал сократить закон о борьбе с пиратством

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
CrimeanFox
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 201.692
100%
ussr.gif
Alizeee писал(а):
А через пол года люди начнут понимать что деньги бешеные уходят, а качество только хуже. Ведь зачем снимать лучше, если у быдла нет выбора, все равно купят.

а ещё через полгода сами просить будут шоб скачали и посмотрели и отписались))

Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
ussr.gif
вот я всё понять не могу... легализация и т.п. только видео и музыка, а кто работать то будет нормально? стать музыкантом или режисером? и опять же через постель? вот у меня мысль давно посещает на родимые 6 соток и пошли все куданить подальше, чтоб не видеть не слышать.
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Надоело уже каждый день,че будет ,то будет.К сожалению от нас все равно зависеть не будет,как всегда!Как бы мы тут не тявкали!Демократия только на бумажке,а мы букашки! :огорчение:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3