| Автор |
Сообщение |
kotograf
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 786.15
100%
|
Сервак там чудит, однако... Только утром смог зарегистрироваться и поставить подпись, а весь вчерашний вечер раз за разом читал про bad gateway. 95584 - еще чуток поднажать! |
|
|
 |
bananaracula
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.948
5.26%
|
alex4919 Запомните на всю свою жизнь: пароль от мыла писать, только заходя в мыло. |
|
|
 |
Lman25
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 151.858
100%
|
paranidf писал(а):  | |  |
_________________ Пончики!!! Ггггрррра.......
|
|
 |
kotograf
Ratio: 786.15
100%
|
bananaracula писал(а):  | alex4919 Запомните на всю свою жизнь: пароль от мыла писать, только заходя в мыло. |
А Вы, уважаемый, свой пароль от мыла в форму вводили?  |
|
|
 |
FuriousXomyak
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.641
4.95%
|
Тормозит сильно, но подписать получилось. |
|
|
 |
bananaracula
Ratio: 20.948
5.26%
|
kotograf писал(а):  | _________________ |
Вы бы сначала прочитали бы сообщение того адресата, хотя прочитав только мое сообщение "Запомните на всю свою жизнь: пароль от мыла писать, только заходя в мыло." Можно было бы сделать вывод, что я советую обратное тому, что вы написали. |
|
|
 |
metall27
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 36.615
52.82%
|
502 Bad Gateway  |
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Данила  |
|
 |
nikola120
Старая гвардия
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.187
100%
|
Не работает голосование.  |
|
|
 |
vbl2007
Ratio: 32.492
100%
|
Ну что за дела...? Второй день пытаюсь подписать Петицию против закона, но дальше ввода своих данных пройти не могу... то не зарегистрирован, то еще что-то. Хочу отдать свой голос, а не могу. Смотрю, здесь тоже есть такие же бедолаги, как я. Не порядок, надо решить этот вопрос!  |
|
|
 |
Zeus999
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.343
100%
|
paranidf писал(а):  | |
"Под предлогом борьбы с пиратством закрывают дорогу к знаниям" - можно сделать лозунгом борьбы с копирастами. Говорят, что тут https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/otmenit-zakon-o-proizvolnyh-blokirovkah-internet-resursov-ot-02072013-187-fz-zakon-protiv-interneta/еще очень желательно голосовать... |
|
|
 |
Ufimec
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.143
Раздал: 12.47 TB
100%
|
Вроде нормально подписался - через VK залогинился и поехало. Интересно другое: по поводу "права собственности" правительства на деньги государства и его решения кормить иностранную корпорацию вводя закрытый стандарт на офисные документы в ранг госстандарта, разрешая госмонополиям утверждать в качестве корпоративного стандарта MS Office, предоставляя многие догументы на госпорталах в тех же форматах и др. Выставить правительству и думе вопрос о правомерности использования в госучреждениях (в том числе и закрытых) программного продукта подготовленного иностранной корпорацией на территории другого государства (и к тому же достаточно враждебного) и т. д. |
|
|
 |
Anstice
Ratio: 3.442
100%
|
Да, ребят, заходите через вконтакт, так реально быстрее и все получится  98967 из 100000 подписей |
|
|
 |
Lawf
Ratio: 50.853
100%
|
|
 |
samokat666
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 29.47
100%
|
С каждым днем наше монгоуважаемое правительство выкидывает все новые и новые законы, которые мало того, что непонятные так они еще и не логичные. Если так все и дальше пойдет то уйду на самый маленький тариф на интернет там всего рублей 250, сейчас плачу 1000. Думаю что многие так сделают. Вывод - провайдеры обанкротятся, потеряют работу тысячи человек. И так далее и тому подобное......
Все более склоняюсь к мысли, что пора менять страну. |
|
|
 |
Lawf
Ratio: 50.853
100%
|
| Цитата: | С каждым днем наше монгоуважаемое правительство выкидывает все новые и новые законы, которые мало того, что непонятные так они еще и не логичные. Если так все и дальше пойдет то уйду на самый маленький тариф на интернет там всего рублей 250, сейчас плачу 1000. Думаю что многие так сделают. Вывод - провайдеры обанкротятся, потеряют работу тысячи человек. И так далее и тому подобное...... |
Не думаю что провайдеры обанкротятся. Отменить низкооплачиваемые тарифы они вполне могут, или повысить цену на них. Пока интернет будет нужен людям хоть для каких нибудь целей, большинство от него не откажется. А прекратить полностью его использование, наиболее адекватное решение в текущей ситуации. Но для эффекта, нужна воля хотя бы четверти пользователей сети. | Цитата: | Все более склоняюсь к мысли, что пора менять страну. |
Вот тут полностью солидарен, самого все больше посещают такие мысли. |
|
|
 |
|
|