| Автор |
Сообщение |
4ELLENGER ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 133.302
100%
|
Mortal Kombat: Komplete Edition
Дата выхода: 3 июля 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Сайт: Themortalkombat.com Разработчик: High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: -/-Тип издания: RePackСистемные требования:> Операционная система: Windows Vista SP2 \ Windows 7 SP1 \ Windows 8 > Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS или AMD Radeon 3850 c поддержкой DirectX 10\11 и выше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10.5 ГБ Таблетка: Вшита (SKIDROW)Описание:Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший.
Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана…
Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее. - Легендарные бойцы
Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
- Сражайся или умри!
Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
- Многообразие режимов
Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
- Графика нового поколения
Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был.
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
Mortal Kombat Ничего не вырезано/перекодировано Русификатор звука от BOPOH & Tauriel, RussianONIZUKA, siroja Релиз подготовлен R.G. Механики
DVD1 icon.ico autorun.inf setup.exe data1.bin data2.bin
DVD2 icon.ico Redist autorun.inf data3.bin
|
|
|
|
|
 |
Uuuibzz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.829
0.2%
|
Рад за всех у кого пошла сразу игра, вот мне не повезло. После лого выскакивают 2 ошибки, одна из них что моя видюха не поддерживается. Видюха GT555M CUDA 2GB.  Подскажите плиз. Первый раз такое вижу, аж неловко как-то. |
|
|
 |
TRIZOR999
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.384
100%
|
Почему всё замедлено движется?
Добавлено спустя 28 секунд:
Почему всё замедлено движется, во время боя? |
|
|
 |
Mizraelus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.128
100%
|
Uuuibzz писал(а):  | Рад за всех у кого пошла сразу игра, вот мне не повезло. После лого выскакивают 2 ошибки, одна из них что моя видюха не поддерживается. Видюха GT555M CUDA 2GB.  Подскажите плиз. Первый раз такое вижу, аж неловко как-то. |
поставь ДиректХ из папки с игрой. |
_________________ Windows 11 64 bit, AMD Radeon rx 5700 xt, AMD Ryzen 5 5600X 6-Core Processor , 32 GB
|
|
 |
TRIZOR999
100%
|
Почему всё замедлено движется? |
|
|
 |
Nizaury
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.278
1.42%
|
Правильно что Sub-Zero на обложку поставили. В детстве мой самый любимый персонаж был. |
|
|
 |
psy.vortex
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.209
33.33%
|
что то еле тянет( Доктор доктор поддай газку!  п.с. Если нужно о результатах проверки игры отпишусь! |
|
|
 |
vladimigerma
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.646
100%
|
|
 |
Uuuibzz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.829
0.2%
|
Разобрался. Кликаете правой кнопкой мыши по ярлыку игры и выбираете запустить с графическим редактором. Я ничего кроме этого не делал и игра пошла  |
|
|
 |
PioXa_Chet
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.529
99.4%
|
Спасибо, но вскоре куплю в стиме. За такое я не пожалею денег, и отблагодарю создателей. |
|
|
 |
Ptomeley
Ratio: 23.263
100%
|
nik-1992-nik писал(а):  | Всем привет! Русский будет или можно качать?  |
В августе будет. |
|
|
 |
Casiraghi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.845
2.9%
|
пишет недостаточно видеопамяти , на буке gt540 1гб, кто знает в чём может быть причина? |
|
|
 |
SAFenfold
Ratio: 3.099
100%
|
Люди, подскажите, не могу понять. X-Ray удар выполняется когда у противника заполнена шкала, не у меня? Почему не наоборот? Играю с компьютером, так он меня все время этим ударом мутузит. У меня шкала заполняется быстрее. Еще ни разу не сделал компьютеру X-Ray |
|
|
 |
Brakowed
Ratio: 7.192
59.09%
|
|
 |
TRIZOR999
100%
|
Почему всё замедлено движется, во время боя? подскажите уже кто-нибудь)))) |
|
|
 |
SAFenfold
Ratio: 3.099
100%
|
TRIZOR999 писал(а):  | Почему всё замедлено движется, во время боя? подскажите уже кто-нибудь)))) |
проц не тянет, а в игре отключен пропуск кадров |
|
|
 |
|
|