Автор |
Сообщение |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
Дата выхода: 7 июня 2013 Дата выхода в России: 7 июня 2013 Жанр: RPG / Action Сайт: elderscrolls.com/skyrim Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G.DualShock Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык cубтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб (порт с РС) Платформа: XBOX360Тип издания: GOD / RepackРегион: Region Free Прошивка: Freeboot / RGH / JTAGDashboard: 16202 Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Знаменитая ролевая сага The Elder Scrolls V: Skyrim собрала более двух сотен различных наград. И вот настало время для выхода единого издания, включающего не только оригинальную игру, но и все дополнения к ней. Издание The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition адресовано самым преданным фанатам серии. Оно предлагает не только игру и три дополнения для нее, но и различные улучшения – в том числе сражения верхом, новые варианты добиваний, дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, а также «легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно.
- В состав The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition войдет сама оригинальная игра вместе с обновлениями, три официальных дополнения – Hearthfire, Dawnguard и Dragonborn, а также combat-камеры, битвы верхом и возможность бесконечно прокачивать своего персонажа.
- The Elder Scrolls V: Skyrim. Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что заблагорассудится. Skyrim вобрала все лучшие черты серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard. Вам, Драконорожденному, предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.
- The Elder Scrolls V: Skyrim – Hearthfire. Станьте землевладельцем и постройте дом своей мечты – однокомнатную избушку или огромное поместье со своей оружейной, алхимической лабораторией и прочими необходимыми постройками. Используйте новые инструменты, чтобы создавать из камней, глины и бревен мебель и украшения. А с возможностью усыновления вы сможете превратить свое жилище в настоящий дом.
- The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn. Оставьте позади суровый Скайрим. На бескрайних просторах Солстейма вам предстоит повстречать темных эльфов и познакомиться с племенем скаалов. Но самое главное, вы встретитесь лицом к лицу с небывалым противником – первым Драконорожденным…
- The Elder Scrolls V: Skyrim поддерживает сенсор Kinect.
- The Elder Scrolls V: Skyrim - русская озвучка и текст от 1C-СофтКлаб (актуально РС версии из Steam от 07.07.2013)
- Dawnguard (Стража Рассвета) - русская озвучка и текст от 1C-СофтКлаб
- HearthFires (Огонь очага) - русская озвучка и текст от 1C-СофтКлаб
- Dragonborn (Драконорожденный) - русская озвучка и текст от 1C-СофтКлаб
- Авторы порта перевода игры - PetkaBY, Volich
- Отдельное благодарность - Afd, _Vit_, Vikkers
- Установка TU не требуется (если в консоли имеются установленные TU, удалить их и очистить кэш)
|
[NNM-Club.ru]_Skyrim Legendary [RUSSOUND] [Freeboot].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июл 2013 12:50:13 |
Размер: |
5.13 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 158)
|
424 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2013 12:50:18 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Dr_Quake
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.715
6.25%
|
Достаточно кинуть в любое место на флэшке и перекинуть потом куда надо файловым менеджером. ЭТО НЕ РАСПАК!!! РУСИФИКАТОРЫ DLC РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ ЕСЛИ НЕТУ HDD. |
|
|
|
Nina69
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.576
56.25%
|
Спасибо за ответ!Я так и сделала. |
|
|
|
SlavaSP
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.928
0%
|
Ребят, знаю я дно в этих делах, в инете искал так и не разобрался с решением моей проблемы. В общем у меня стоит Freestyle dash 3 и по неизвестной мне причине абсолютно все god игры, скачанные с торрентов и помещённые мной на хард в папку hdd[0,1]:\Content\0000000000000000\ не отображаются через даш в разделе геймс, так же не запускаются через проводник. Нашёл хоть какое-то решение, они запускаются через проводник, но только через внешний usb носитель. Так как запустить именно с харда ??через флешку долго грузится и неудобно)) помогите пожалуйста ! | Примечание от ivanfallout: | Предлагаю технические вопросы сканирования директорий с играми на Freeboot продолжить обсуждать в теме Флудилка XBOX360 | |
|
|
|
Uninstaller07
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.368
0%
|
В этой версии русификацией убили поддержку kinect - проверено! На английской версии kinect работает отлично. Если есть возможность выложите русскую версию, хотябы с русским текстом с поддержкой kinect - буду премного благодарен. ! | Примечание от ivanfallout: | Писать подобные просьбы здесь бесполезное дело Пишите лучше на сайтах, где обитают R.G. DualShock или в личку PetkaBY (найдете в vk.com) Как вариант, играйте в оригинальную английскую версию, раз так необходима эта поддержка Kinect | |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Uninstaller07 Не думаю что тебе это поможет. Версию тестовую сделать легко - распак и всё, далее как с обычным работаешь с bsa. Думаю что дело в language=russian, а с заменой английских файлов русскими для сохранения этого я ни одной сборки или варианта перевода не видел. |
|
|
|
LubSis90
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.589
50%
|
У меня при запуске игры выдает ошибку:ошибка при запуске. Переустанавливал несколько раз, чистил кэш, включал разные TU. Ничего не помогает. Стоит freeboot. С другими играми с этого трекера такого нет. Может кто подскажет, что делать? |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
|
|
Te-Rex5597
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.566
100%
|
Короче, ребят, у кого проблема с Kinect'ом, т.е. у кого нет пункта "Использовать команды Kinect" в настройках игры - есть решение. Достаточно всего лишь в настройках консоли поменять язык на English и регион на США. Дело в том, что голосовые команды не поддерживаются в версиях бокса с русским языком и регионом Россия. Только что проверил - все работает на ура! И в игре все по-русски, и голосовые команды пашут) |
|
|
|
vlad1696
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.886
Раздал: 306 GB
16.67%
|
Если у меня лицензия я могу сделать на русском языке ? |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Если у тебя лицензия - это у тебя лицензия. Нужна прошитая или чипованная приставка для запуска любых модификаций, оригинальный диск ничем не пригодится в любом случае, нешитая приставка тоже. |
|
|
|
wowka76
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 24.916
49.92%
|
Спасибо! Все норм работает! |
|
|
|
masterkosta
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.467
0.69%
|
Спасибо долго искал Скайрим для xbox 360 без лагов... Теперь первый дракон, наконец то душа поглатилась! УРА! |
|
|
|
ckyb
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 13.745
100%
|
У меня такая проблема, скинул игру на бокс, запускаю и сразу выдает ошибку "не удается запустить игру повторите загрузку игры" лазил по форумам не чего толкового не нашел:( в чем может быть проблема? |
|
|
|
zimmion
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.567
0.56%
|
Объясните нубу как запустить игру. Скачал я файлы, и как мне их на хбокс закинуть и куда? Файлов вый менеджер флешку не видит (((
Запустил хехмею, выбрал внутренний диск, вставил флешку, нажал х, но справа не появилась флешка ((( |
|
|
|
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
zimmion Скопировать все на внутренний жесткий диск консоли (hdd1/content/00000000000) |
|
|
|
|
|