Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 322

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Жертвы обожравшегося пингвина

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
NZST
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 22.771
100%
Что-то мы, , палимся. :ангел:
polymorphm
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.087
100%
upgrayyed писал(а):
посмеялся над автором. редкий идиотизм.

ага! точна!! ыыыы :DDD

http://udaff.com/creo/83061.html писал(а):

... Запустил, посмотрел.. Да, внешне похож на Винду ...
а если не згружать графическую оболоскку , то могбы написать "внешне похрж на MS-DOS" :-) :-) :-) :-) ..
мега зачот имбицалам с удава!! ыыыыыы..

.. в соответствии со спецификацией iso/iec 14882:2003 .
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
В любой ОС есть ошибки, по этому пока программы не начнут (вместо людей) писать роботы в них будут ошибки и они будут глючными.
Увы это будет всегда потому что программы для роботов пишуших программы тоже будут писать люди...
(травой не поделюсь, самому мало)

Ratio: 3.813
0.44%
Собственно у меня Ubuntu стоит на usb hd, грузится на любом компе и ноуте без проблем, и никакие дрова я не искал и не ставил, все само работает.
Cama
I am
Администратор

Стаж: 18 лет
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Так что если где-то в толпе на улице вы вдруг встретите похожего на зомби человека, с красными от бессонных ночей глазами, знайте - это еще одна жертва обожравшегося пингвина.

Есть такой знакомый. Помимо глаз, у него времени на подстрижку не хватает - волосы длиньше чем у меня :D
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 153.949
Раздал: 258.2 TB
100%
russia.gif
Спасибо, поржал :D
ЛаСтИк!!!
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.425
Cama писал(а):
Цитата:
Так что если где-то в толпе на улице вы вдруг встретите похожего на зомби человека, с красными от бессонных ночей глазами, знайте - это еще одна жертва обожравшегося пингвина.

Есть такой знакомый. Помимо глаз, у него времени на подстрижку не хватает - волосы длиньше чем у меня :D

кто-нибудь, кроме меня, начал вспоминать своих знакомых девушек, у которых волосы короче чем у вас??? Не думал что так палюсь :нет:

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
На самом деле тут проблемы у автора три:
1) он первый раз ставил линукс (пусть он вспомнит сколько времени ему понадобилось, когда он впервый раз ставил винду). меня до сих пор удивляют товарищи, которые впервые сами ставят винду ... звонки и допросы "я вставил диск с виндой, а она загружается с жесткого диска, что делать", "ой, я наконец загрузился, а она мне синий экран показывает ...", "а как разбить диск", "что такое файловая система fat32/ntfs" и тп. После того как вы хоть раз сами поставите и настроете линукс в очередной раз у Вас это займет в разы меньше времени
2) попалось экзотическое железо, под которое нет свободных драйверов в быстрой доступности (сам владелец creative x-fi с которой пришлось часа три трахатся, несмотря на то что линукс не перый день ковыряю, но в следующий раз поставлю минут за 10)
3) чувак не разбирается в линуксовом софте и для него весь софт на одно лицо и поэтому "их очень много и они все глючат и приходится пользоваться единственным кривым, который не глючит". Мне интересно, кто-то из виндузятников пробывал найти нормальный открытый софт под виндовс для редактирования pdf, например?:) я нашел pdfEditor, который на линукс(Ubuntu 8.04.1) я установил одной строкой секунд за тридцать ("apt-get install pdfeditor") а под виндой понадобился qt3(для которого нужен mingw) и cygwin, я потратил около 1 рабочего дня и не смог это все поставить, прописать в переменных окружениях и увязать все вместе, так чтобы запустился pdfeditor. Так что надо быть поаккуратнее с высказываниями, что в винде все просто и удобно :) это пока вы используете проприетарный краденный софт - так и есть, но как только вы переходите на открытый(бесплатный) - прощай девственность, проблемы в разы больше чем в линукс, где все под это заточено. Когда в России начнут соблюдать авторские права нормально, то с винды будут слазить не только потому что это дорого, но и потому что для админов будет НАМНОГО проще открытый софт ставить в линуксе.
P.S. видно, что автор во время выполнения действий просто из-за отсутствия опыта и знаний выбирал кривой софт, вместо того же Денвера, который кривее всех кривых даже под виндой надо было воспользоваться xampp(xampp.org), который устанавливается под линуксом ровно 1 командой из консоли, которая написана на сайте "sudo tar xvfz xampp-linux-1.6.7.tar.gz -C /opt". Или в крайнем случае открыть менеджер пакетов ubuntu и отметить галочками apache2/php/mysql И ВСЕ! Единственное, что правда, то правда не всегда хорошо все бывает с железом, так как производтели не всегда хорошо поддерживают линукс.

Но мышление "я не хочу использовать краденный софт" это просто принцип. И на мой взгляд до этого надо дорости. В Российских условиях это не хорошо\не плохо, просто это по-другому. Линукс меняется, мне в текущей Ubuntu 8.04.1 в командной строке приходится работать в разы меньше, чем когда-то в 2005 в opensuse, а включив comiz в ubuntu я понял, что я просто НИКОГДА не перелезу в висту. Тем более что в wine запустились низкоуровневые проекты на C++\встал directx 9.0c и т.п.
KoWMaPuK
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 13.045
55.13%
ussr.gif
Статья -  . Автор специалист по обсиранию *nix систем. В статье в общем то сплашная ложь. Сам ставил, другие ставили, другим ставил разные версии Линуха от разных фирм - всё на пять балов. Больше всего убило одного фотохудожника - он за полторы минуты настроил DSL сам без проблем и очень доволен остался. Просто мелкомягкие очень бояться соскока с иглы юзеров вот и платят всяким "общечеловекам" за подобное  .
P.S. Друг только что купил новый бук, предустановлена виста хома премиум. Поюзал 1 день и пришел - снеси это   нафиг, поставь что нибудь для людей.

Ratio: 2.719
100%
ukraine.gif
хм ... автор ясно виндовый ламер решившийся реально высказаться по вопросу "что же такое линукс!?".
Единственный ему "+" за то, что не удалил линух сразу ... а пытался разобраться.

ЗЫ (
линух, винда ... каждому своё.

Я свалил из винды лет 7 назад.
Свалил, т.к. устал от ёё падений и глюков.
Устал перегружаться после каждого серьёзного обновления или драйвера.
Устал лазить по инету за кряками для нужных программ.
Устал обновлять железо - т.к. ХР нереально тупит, где 2000 нормально работала.
Устал от неудобства програмить под винду.
...
т.е. дошёл до точки когда текущая операционка меня уже не устраивала.
Именно этот момент является критичным и необходимым для поиска новой системы.

Я ушёл под линукс и паралеьно в веб разработку. И перебрав пол десятка дистрибутивов линукс остановился на Gentoo. Это система не из простых, но я ей доволен. Никого в свои ряды не зову - кто посчитает нужным ... сам сделает первый шаг.

Для поиграть стоит второй системой винда.
Для видео монтажа - тоже винда.

Всё остальное, что мне нужно в процессе жизни и работы - есть в линуксе, бесплатно и стабильно.

)

ЗЫЫ (
Моё мнение как пользователя/программера/админа, при опыте с виндой около - 4 лет (98, NT, ME, 2000, XP): - винда неомоверно глючный и сырой продукт до сих пор. Ёё распространённость - это плод неимоверного PR-а.
Но я не собираюсь идти с плакатом "Windows must die" на площадь.
Ведь - каждому своё и выбор - это важно.
Ну и с другой стороны ... где я тогда буду играть ... под линуху игр портированно очень мало ;)
)

ЗЫЫЫ (
Ну вопрос для виндошных фанов - отпишитесь, кто юзает Vista и доволен на 100% ? :>
)

Стаж: 18 лет
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
1c.gif
cjf.inc писал(а):
Ну вопрос для виндошных фанов - отпишитесь, кто юзает Vista и доволен на 100% ? :>

я, и что?
у тех у кого руки не из того места растут винда "глючит", "перезагружается" и т.п. >_>
у меня все отлично, доволен на 95%, т.к. ничем нельзя быть довольным на все 100% =)
cjf.inc
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.719
100%
ukraine.gif
Без обид, но ты первый чел. от кого я это слышу.

вот и гут .. тебя устраивает винда, меня линух ;)

Ratio: 6.627
100%
ussr.gif
Я тоже доволен Вистой!Есть ещё ноут с Ubuntu, пока тоже никаких нареканий не вызывала.
shrom828
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.582
100%
russia.gif
Отличная статья! Там где: "Так что если где-то в толпе на улице вы вдруг встретите похожего на зомби человека, с красными от бессонных ночей глазами, знайте - это еще одна жертва обожравшегося пингвина."- абсолютно согласен.

Теперь я хоть стал понимать, что я не один такой!!! Ато уже было о своей тупости подумал...

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

Bagumtorrent писал(а):
он первый раз ставил линукс (пусть он вспомнит сколько времени ему понадобилось, когда он впервый раз ставил винду)

1. Вы меня простите пожалуйста, но мне по крайней мере не пришлось для этого искать несколько книг и качать с десяток разных дистрибутивов (почему-то на моем старом ноуте пингвин абсолютно не хочет работать, да какой там.. ставиться!)
2. Посоветоваться нескем!!! Да, согласен: "Когда в России начнут соблюдать авторские права нормально, то с винды будут слазить не только потому что это дорого, но и потому что для админов будет НАМНОГО проще открытый софт ставить в линуксе." но я не смог его осилить, работаю админом (самоучка) РАД БЫ слезть с винды, но не смог я....

PS Я не спорю с Линуксоидами, может оно и вправду гуд, но и с автором я абсолютно согласен. Вот такой был крик души... :мегашок: :кругом голова:
mobduh
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.394
99.84%
ussr.gif
Опус смешной. И из него ясно одно - если у человека руки растут не из того места, что срочно нужен Йоллопуки - ему что винда, что линуха - все едино :) Имхо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4