Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 830

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Власти Москвы отказались согласовать митинг против антипиратского закона

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
AlexLev59
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.94
Раздал: 1.684 TB
0.11%
russia.gif
Я программист теплоэнергетической организации областного центра. Зарплату и аванс не получал 2 месяца. Если сложить общее время задержек этих 2-х зарплат и авансов, то на сегодняшний день это будет 103 дня. Ожидающая выплата (за эти 2 месяца) 17783 руб. Правда, под расписку мне запрещено распространяться об уровне своих "доходов".
И вот сейчас я должен беспокоиться о каких-то Михалковых и их новых яхтах? О недополученной ими прибыли?
Помешенные от этой прибыли уже всю природу загадили, и здоровье людей ухоркали; психику людям наизнанку вывернули. Вместо добрых человеческих отношений и взаимоподдержки... ну в общем сами знаете что.
Libereitor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.237
100%
russia.gif
Жопошники криворукие,только и могут с помощью придуманных ими же законов тиранить народ.
А сами ни на что не годятся,кроме как задницу лизать дядькам с Уолл Стрит,а.
Dexus rus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 219.832
100%
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
По мнению критиков закона, он направлен скорее на борьбу с интернетом, нежели с пиратством.

Естественно, а то народ Катю Андрееву по 1 зомбиканалу не смотрит, а сидит в сети и клевещет на "слуг народных", "стабильность" расшатывает, попутно обворовывая бедолаг Мигалкова и Говорухина. :лол:

0.11%
russia.gif
Dexus rus писал(а): Перейти к сообщению
<По теме картинки из "скрытого текста">

Справка: Правительство — высший коллегиальный исполнительный орган...
Вопрос: Исполнителем чего этот орган является?
Peredasт
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
mobizone писал(а): Перейти к сообщению
в опере мини турбо включают.

Мне лично это не хотелось бы, при тарифе 100 мб. через Турбо здорово скорость падает, раза в 4.
Лучше прокси в Опере прописать, в ней это легко.
evlant
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 55.569
100%
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
Вот к чему на самом деле стремится наше правительство. Сломать одну веточку в венике легко,а весь веник?
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
kazakhstan.gif
mobizone писал(а): Перейти к сообщению
мастер-классами, на которых объяснялось бы, как обходить новый закон.

40 тысяч подписей а нужно 100. сдается мне что не успеют. я лично не понял как с этой карты там войти и где брать пароль.. думаю большинство тоже почесали репу и ушли.

Самое простое это регистрация через ближайшее отделение ростелекома. Посмотреть для своего города можно в 2ГИС или google карте. Симкарту от этого оператора иметь не обязательно главное взять свой паспорт и страховое свидетельство (зеленое ламинированное).
Только есть один нюанс. Когда придешь не говори не про какие петиции а скажи что надо зарегистрироваться на сайте госуслуг (если спросят с какой целью, соври. Что нибудь типа оформление страховки по пенсионному фонду или еще что нибудь в таком духи. Услуг там много, главное подобрать себе заранее что нибудь.) Заполнишь анкету и в тот же день получишь логин и пароль.

Соврать про петицию я советую не просто так, этим вы сэкономите себе кучу времени и усилий. Дело в том что сотрудникам отделений пришел нагоняй сверху. Если человек начинает что то про петиции говорить приказано включать дурочку. (Возможно мне просто не повезло с городом, в других городах может быть и по другому, но на всякий случай лучше последовать моему совету.) Я обошел три отделения пока знакомая девочка работающая у сотового оператора не рассказала в чем дело и не надоумила как пройти регистрацию. Прошло на ура.

Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Хвалятся,что мол скорости инета все растут и растут-спрашивается тогда для чего,ну понятно промышленности и военным это в первую очередь,а нам...Год назад сидел на 1Мбите,и ничего и скайп и ютубе(конечно с тормозами),ну а почта и ВК и Одноклассники вообще разговора нет.Так что сэкономим на скорости и на деньгах,а провайдеры заплачут,в общем как был дурдом,так и остается-все против простого народа("а дустом пробовали травить?-не помогает!").Если честно,то это просто наши эмоции,как ОНИ захотят,так и будет!Так в России было всегда и будет всегда и уже не верится доживу ли я к примеру до тех времен,когда от гласа народа будет что-то зависеть! :огорчение:

Ratio: 62.026
100%
alsrack писал(а): Перейти к сообщению
но в сеже остался Русский народ который встанет с бодуна и глянет на строну трезвыми глазами.

Не встанет и не глянет. Просто ещё стакан нальёт.
AlexLev59
0.11%
russia.gif
Bacha, вот Вы сами их превозносите: "как ОНИ захотят,так и будет!", а затем ещё и свою Родину плохим словом называете. Это вообще-то Ваша Родина! И если уж Вы будете к ней неуважительно относиться, то тем, кто на неё смотрит просто как на кормушку - это ещё более на руку, - тогда тут точно можно будет всё просто дустом посыпать...
oursk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 62.026
100%
rnd71 писал(а): Перейти к сообщению

Данный закон нужен для борьбы с информацией из инета ...
Так что успокойтесь - всем пофиг на ваши нелегальные скачивания фильмов, им нужна цензура информации вообще.

+1
«Пиратство» и наркопедосуицид — всего лишь предлог для внедрения цензуры, которая будет обслуживать в первую очередь политические интересы власть предержащих.
AlexLev59
0.11%
russia.gif
oursk писал(а): Перейти к сообщению
... всего лишь предлог для внедрения цензуры...

Финансовые монстры смотрят на нашу страну как на лакомый пирог, глотая свои слюнки.
Участь индейцев америки может оказаться просто завидной при их аппетитах...
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
AlexLev59 писал(а): Перейти к сообщению
Bacha, вот Вы сами их превозносите: "как ОНИ захотят,так и будет!", а затем ещё и свою Родину плохим словом называете. Это вообще-то Ваша Родина! И если уж Вы будете к ней неуважительно относиться, то тем, кто на неё смотрит просто как на кормушку - это ещё более на руку, - тогда тут точно можно будет всё просто дустом посыпать...

Я за свою Родину(пусть не за свою,но по приказу своей Родины)воевал,сейчас инвалид 1группы пожизненно,и что я от нее имею-чуть больше 10тысяч руб.А ведь на месте не сидел,ходил по всем,каким только можно инстанциям,ладно хоть лекарства получаю бесплатно.
P.S.Я к своей Родине отношусь уважительно,но"за державу обидно",никуда-никогда не пытался "смыться" отсюда куда-нибудь.Обидно,что все-таки взамен того,что я работал,воевал моя Родина должна ко мне как-то поуважительней относиться!Вот они и эмоции! :(

0.11%
russia.gif
Bacha, это понятно что каждый из нас много делает хорошего для своей страны. Но важно ещё и правильно мыслить, чтобы эмоции не переклинивали сознание. Надо верно разделить "зёрна" от "плевел". Действительно, нас разными технологиями подбивают на неуважительное отношение к своей стране, и навязывают грязные стереотипы мышления; но если у нас осталось (!) ещё что-то чисто человеческое, то наверно не надо плохому поддаваться?
Нанайя Шики
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.276
6.15%
russia.gif
"Антипиратский закон" просто воняет копиразмом! Вот перечитываю статью своего тёзки, Вадима Пономарёва, и несмотря на "возраст" она актуальна и сейчас!

http://www.vz.ru/columns/2008/1/31/141455.html - рекомендую сию статью к прочтению.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5