| Автор |
Сообщение |
AlexLev59
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.94
Раздал: 1.684 TB
0.11%
|
Я программист теплоэнергетической организации областного центра. Зарплату и аванс не получал 2 месяца. Если сложить общее время задержек этих 2-х зарплат и авансов, то на сегодняшний день это будет 103 дня. Ожидающая выплата (за эти 2 месяца) 17783 руб. Правда, под расписку мне запрещено распространяться об уровне своих "доходов". И вот сейчас я должен беспокоиться о каких-то Михалковых и их новых яхтах? О недополученной ими прибыли? Помешенные от этой прибыли уже всю природу загадили, и здоровье людей ухоркали; психику людям наизнанку вывернули. Вместо добрых человеческих отношений и взаимоподдержки... ну в общем сами знаете что. |
|
|
 |
Libereitor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.237
100%
|
Жопошники криворукие,только и могут с помощью придуманных ими же законов тиранить народ. А сами ни на что не годятся,кроме как задницу лизать дядькам с Уолл Стрит,а. |
|
|
 |
Dexus rus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 219.832
100%
|
Maximus писал(а):  | По мнению критиков закона, он направлен скорее на борьбу с интернетом, нежели с пиратством. |
Естественно, а то народ Катю Андрееву по 1 зомбиканалу не смотрит, а сидит в сети и клевещет на "слуг народных", "стабильность" расшатывает, попутно обворовывая бедолаг Мигалкова и Говорухина. |
|
|
 |
AlexLev59
0.11%
|
Dexus rus писал(а):  | <По теме картинки из "скрытого текста"> |
Справка: Правительство — высший коллегиальный исполнительный орган... Вопрос: Исполнителем чего этот орган является? |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
mobizone писал(а):  | в опере мини турбо включают. |
Мне лично это не хотелось бы, при тарифе 100 мб. через Турбо здорово скорость падает, раза в 4. Лучше прокси в Опере прописать, в ней это легко. |
|
|
 |
evlant
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 55.569
100%
|
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями. Вот к чему на самом деле стремится наше правительство. Сломать одну веточку в венике легко,а весь веник? |
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
|
mobizone писал(а):  | мастер-классами, на которых объяснялось бы, как обходить новый закон.
40 тысяч подписей а нужно 100. сдается мне что не успеют. я лично не понял как с этой карты там войти и где брать пароль.. думаю большинство тоже почесали репу и ушли. | Самое простое это регистрация через ближайшее отделение ростелекома. Посмотреть для своего города можно в 2ГИС или google карте. Симкарту от этого оператора иметь не обязательно главное взять свой паспорт и страховое свидетельство (зеленое ламинированное). Только есть один нюанс. Когда придешь не говори не про какие петиции а скажи что надо зарегистрироваться на сайте госуслуг (если спросят с какой целью, соври. Что нибудь типа оформление страховки по пенсионному фонду или еще что нибудь в таком духи. Услуг там много, главное подобрать себе заранее что нибудь.) Заполнишь анкету и в тот же день получишь логин и пароль.Соврать про петицию я советую не просто так, этим вы сэкономите себе кучу времени и усилий. Дело в том что сотрудникам отделений пришел нагоняй сверху. Если человек начинает что то про петиции говорить приказано включать дурочку. (Возможно мне просто не повезло с городом, в других городах может быть и по другому, но на всякий случай лучше последовать моему совету.) Я обошел три отделения пока знакомая девочка работающая у сотового оператора не рассказала в чем дело и не надоумила как пройти регистрацию. Прошло на ура. |
_________________ Смешно с всемирной тупостью бороться, - реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
 |
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
Хвалятся,что мол скорости инета все растут и растут-спрашивается тогда для чего,ну понятно промышленности и военным это в первую очередь,а нам...Год назад сидел на 1Мбите,и ничего и скайп и ютубе(конечно с тормозами),ну а почта и ВК и Одноклассники вообще разговора нет.Так что сэкономим на скорости и на деньгах,а провайдеры заплачут,в общем как был дурдом,так и остается-все против простого народа("а дустом пробовали травить?-не помогает!").Если честно,то это просто наши эмоции,как ОНИ захотят,так и будет!Так в России было всегда и будет всегда и уже не верится доживу ли я к примеру до тех времен,когда от гласа народа будет что-то зависеть!  |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
 |
oursk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 62.026
100%
|
alsrack писал(а):  | но в сеже остался Русский народ который встанет с бодуна и глянет на строну трезвыми глазами. |
Не встанет и не глянет. Просто ещё стакан нальёт. |
|
|
 |
AlexLev59
0.11%
|
Bacha, вот Вы сами их превозносите: "как ОНИ захотят,так и будет!", а затем ещё и свою Родину плохим словом называете. Это вообще-то Ваша Родина! И если уж Вы будете к ней неуважительно относиться, то тем, кто на неё смотрит просто как на кормушку - это ещё более на руку, - тогда тут точно можно будет всё просто дустом посыпать... |
|
|
 |
oursk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 62.026
100%
|
rnd71 писал(а):  | Данный закон нужен для борьбы с информацией из инета ... Так что успокойтесь - всем пофиг на ваши нелегальные скачивания фильмов, им нужна цензура информации вообще.
|
+1 «Пиратство» и наркопедосуицид — всего лишь предлог для внедрения цензуры, которая будет обслуживать в первую очередь политические интересы власть предержащих. |
|
|
 |
AlexLev59
0.11%
|
oursk писал(а):  | ... всего лишь предлог для внедрения цензуры... |
Финансовые монстры смотрят на нашу страну как на лакомый пирог, глотая свои слюнки. Участь индейцев америки может оказаться просто завидной при их аппетитах... |
|
|
 |
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
AlexLev59 писал(а):  | Bacha, вот Вы сами их превозносите: "как ОНИ захотят,так и будет!", а затем ещё и свою Родину плохим словом называете. Это вообще-то Ваша Родина! И если уж Вы будете к ней неуважительно относиться, то тем, кто на неё смотрит просто как на кормушку - это ещё более на руку, - тогда тут точно можно будет всё просто дустом посыпать... |
Я за свою Родину(пусть не за свою,но по приказу своей Родины)воевал,сейчас инвалид 1группы пожизненно,и что я от нее имею-чуть больше 10тысяч руб.А ведь на месте не сидел,ходил по всем,каким только можно инстанциям,ладно хоть лекарства получаю бесплатно. P.S.Я к своей Родине отношусь уважительно,но"за державу обидно",никуда-никогда не пытался "смыться" отсюда куда-нибудь.Обидно,что все-таки взамен того,что я работал,воевал моя Родина должна ко мне как-то поуважительней относиться! Вот они и эмоции!  |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
 |
AlexLev59
0.11%
|
Bacha, это понятно что каждый из нас много делает хорошего для своей страны. Но важно ещё и правильно мыслить, чтобы эмоции не переклинивали сознание. Надо верно разделить "зёрна" от "плевел". Действительно, нас разными технологиями подбивают на неуважительное отношение к своей стране, и навязывают грязные стереотипы мышления; но если у нас осталось (!) ещё что-то чисто человеческое, то наверно не надо плохому поддаваться? |
|
|
 |
Нанайя Шики
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.276
6.15%
|
"Антипиратский закон" просто воняет копиразмом! Вот перечитываю статью своего тёзки, Вадима Пономарёва, и несмотря на "возраст" она актуальна и сейчас! http://www.vz.ru/columns/2008/1/31/141455.html - рекомендую сию статью к прочтению. |
|
|
 |
|
|