Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 644

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Петиция против антипиратского закона набрала 100 тысяч голосов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 808.7 TB
100%
ussr.gif
Fegrty никто не избирал, достаточно было видеть цифру 146%... я с ходу назову больше сотни человек, которые голосовали НЕ за крабика с мишуткой... и не говорите мне, что таких меньшинство. welln вот и осталось поколение полурабов - как (действительно) бараны - бееее, мееее... и мне стыдно, что и я в этом стаде. тоже мееее, беее.....
cacheasvwelln и чо??? что дальше? тыкнем нашей филькиной грамотой в боярскую морду??? она (морда) чихнет да отвернется, и все дела... FailWare на ноль умножаем, дружище, на ноль...

Ratio: 5.929
3.62%
barbados.gif
FailWare писал(а): Перейти к сообщению
welln писал(а): Перейти к сообщению
Я не поверю что невозможно набрать, 1.000.000 человек.

посчитайте сколько времени набирали голоса. и умножьте на соответствующий множитель.
Смысла - ноль.

А от 100.000 человек?
alsuh
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif

Вот для этого и был 37 год. Это называется генетическая чистка. Остались одни бараны и тех кого не добили. Те кто мог выйти и чего-то требовать пустили под нож. Оставили тех, кто ничего не хотел и всего боялся. Сталин гениальный человек. Создал абсолютно управляемую страну, если бы не бараны которые ее просрали, можно было бы такого наворотить :(
Выход на улицу чтобы чего-то требовать это агрессия, это склонность к лидерству. Качества, которые наследуются. Так же как и рабское поклонение всему, чему скажут и боязнь, всего подряд.
с учётомтом того, что вам вряд ли может быть 100 лет, под словами "бараны и те, кого не добили" вы подразумеваете собственных бабушек- дедушек, а также собственных родителей ( впрочем, если даже вам 100 лет- это мало что меняет разве что вы и сам к этой категории должны относиться. Исходя изтвашего же утверждения.. Впрочем - в любом случае вы, скорее всего, тоже баран, потому что ЭТО ТОЖЕ НАСЛЕДУЕТСЯ..) Можно обсирать власть, но не собственных дедов и родителей.. :мегашок:
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
100%
ussr.gif
welln зато все, кто голосовал, проходили через сайт госуслуг, так что нас теперь поименно знают :смех: "тебе посодють, а ты не воруй..." надеюсь, по камерам распихают с учетом пристрастий и увлечений. кто последний? я за вами :смех:
Palantir82
Стаж: 17 лет 3 мес.
3.62%
barbados.gif
alsuh писал(а): Перейти к сообщению

Вот для этого и был 37 год. Это называется генетическая чистка. Остались одни бараны и тех кого не добили. Те кто мог выйти и чего-то требовать пустили под нож. Оставили тех, кто ничего не хотел и всего боялся. Сталин гениальный человек. Создал абсолютно управляемую страну, если бы не бараны которые ее просрали, можно было бы такого наворотить :(
Выход на улицу чтобы чего-то требовать это агрессия, это склонность к лидерству. Качества, которые наследуются. Так же как и рабское поклонение всему, чему скажут и боязнь, всего подряд.
с учётомтом того, что вам вряд ли может быть 100 лет, под словами "бараны и те, кого не добили" вы подразумеваете собственных бабушек- дедушек, а также собственных родителей ( впрочем, если даже вам 100 лет- это мало что меняет разве что вы и сам к этой категории должны относиться. Исходя изтвашего же утверждения.. Впрочем - в любом случае вы, скорее всего, тоже баран, потому что ЭТО ТОЖЕ НАСЛЕДУЕТСЯ..) Можно обсирать власть, но не собственных дедов и родителей.. :ogo:

С чего вы решили, что я кого-то "обсираю". Во первых "добили" не всех. Во вторых люди выходят и протестуют. Просто есть инертное большинство - которому пофиг. Кстати если посмотреть на статистику, оно тяготеет к Москве. По поводу баранов, у меня вся семья пострадала в 37 причем абсолютно не за что. Так что ни себя, ни своих родственников я к ним не отношу. Хотя могу признаться, что мне так же, как и большинству тяжело куда-то выходить. И даже писать то, что я пишу страшновато. Поэтому легитимно меня считать Бараном. Только важно не то кто ты. А то что ты можешь и на что решишься.
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Законно, незаконно... Человек-то на самом деле, если честно, руководствуется не законами, а здравым смыслом, своими убеждениями, совестью, честью и что там еще у него бывает. А уж потом примеряет вариант действия к законам и смотрит, что и как нарушается или нет. Уберите все законы, и сразу станет ясно, кто чего стоит и сколько в стране аморальных уродцев, которые не нужны для построения светлого будущего, а только мешают этому своей порочностью. Все хорошие нормальные люди не будут воровать и убивать не потому, что закон запрещает. А потому, что есть моральные установки. Это безмерно важнее любого закона, и такие люди как раз и должны править страной и везде на всех уровнях власти, в городах и организациях. Но кто правит на самом деле? Кто эти чиновники, депутаты и законотворцы? Порочные люди...

Набрали 100 000. Хорошо. А потом вам скажут, мол, наберите 200 000, потому что "наши эксперты определили, что половина голосов липовые" )

NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
И "возможно" это самое многотысячноемиллионное сообщество, проснувшись начнет голосовать и за другие общественные инициативы. Например об авто для депутатов не дороже 900. тыс., о беспрепятственном проезде только оперативных служб, об отмене финансирования съемок российских фильмов на деньги налогоплательшиков и многое, многое другое. Список довольно обширен...

Полностью согласен. Автомобили служебные должны быть, но зачем депутату служебная, если у него есть своя личная??? Нерациональная трата налогов. Количество "мигалкиных" тоже нерационально. К тому же, эта элита просто бесит рядовых водителей, а иногда конкретно наглеет. Есть факты. Фильмы тоже надо снимать на средства крупных компаний. Где в России аналоги западных Warner Brothers, Paramount, Universal и тд? Частные компании с многомиллиардным оборотом. Они и должны выделять свои деньги на кинематограф.
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
А от 100.000 человек?

Не больше. Но это достижимее в разумные сроки... пока не улеглись страсти =)))

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
alsuh
100%
russia.gif
Co-Pilot писал(а): Перейти к сообщению
Fegrty никто не избирал, достаточно было видеть цифру 146%... я с ходу назову больше сотни человек, которые голосовали НЕ за крабика с мишуткой... и не говорите мне, что таких меньшинство. welln вот и осталось поколение полурабов - как (действительно) бараны - бееее, мееее... и мне стыдно, что и я в этом стаде. тоже мееее, беее.....
cacheasvwelln и чо??? что дальше? тыкнем нашей филькиной грамотой в боярскую морду??? она (морда) чихнет да отвернется, и все дела... FailWare на ноль умножаем, дружище, на ноль...
вы видели цифру ( вобще-то - это число, а не цифра) 146% хотя бы в одном ДОКУМЕНТЕ? Или всё же тллько на экране или в рллике на ютубе? У той сотни человек вы как узнавали за кого они голосовали? Личным опросом? Так выше уже упоминались "варианты" как говорили одно, а голосовали как указано. Да и мдаков, не желающих ходить на выборы, прикрываясь тем, что они против - полно. А голоса считаютв процентах от ПРИШЕДШИХ
Din07ka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 91.11
Раздал: 21.41 TB
100%
russia.gif
sashauzer, а причём тут русский народ? Торрент-трекеры существуют только у русского народа?
Почему мы должны платить каким-то михалковым?
Одни умники продают участки на луне, другие хотят, чтобы им платили за то, к чему они не имеют никакого отношения
Я например готова поклясться, что ни одного фильма Михалкова с торрента не скачаю Замечательно
cacheasv
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 384.089
100%
ussr.gif
процитировать фрагмент закона, где написано, что "за скачку" есть ответственность привести можете? Или додумываете от себя лично? Тем более - таи и про "сесть" ничего нет. Закон предусматривает БЛОКИРОВКУ САЙТОВ за РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК, а вовсе не наказание тех физических лиц, которые будут выкладывать эти самые ссылки ( наказание предусмотрено для владельцев сайтов )

да, Вы правы, на данный момент в данном законе таких положений нет, но есть и другие законы, по которым сейчас идут судебные дела по поводу размещения, даже не просто размещения программ и видео, а ссылок на видео и программы, суммы огромные, если раньше шел вопрос о миллиардах то на данный момент идет вопрос о миллионах) адвокатам удалось уменьшать иск в 50 раз), что дальше будет - неизвестно, и вдобавок этот закон.
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
100%
ussr.gif
alsuh достаточно было видеть ЧИСЛО на экране ЦТ на всю страну! Эта сотня человек - мои коллеги, друзья, родственники. а насчет мдаков - вы истинно правы... и еще - где-то тут на ННМ у кого-то прочитал - "Дума не зря ест чужой хлеб..."
alsuh
100%
russia.gif

С чего вы решили, что я кого-то "обсираю". Во первых "добили" не всех. Во вторых люди выходят и протестуют. Просто есть инертное большинство - которому пофиг. Кстати если посмотреть на статистику, оно тяготеет к Москве. По поводу баранов, у меня вся семья пострадала в 37 причем абсолютно не за что. Так что ни себя, ни своих родственников я к ним не отношу.
так это не я решил, а вы сам написали...прочтите, если не можете вспомнить... и, если ваша семья пострадала в 37, значит вы так, возможно, говорите о моих предках... выбирать надо выражения, вам не кажется?
Palantir82
Стаж: 17 лет 3 мес.
3.62%
barbados.gif
вы видели цифру ( вобще-то - это число, а не цифра) 146% хотя бы в одном ДОКУМЕНТЕ? Или всё же тллько на экране или в рллике на ютубе? У той сотни человек вы как узнавали за кого они голосовали? Личным опросом? Так выше уже упоминались "варианты" как говорили одно, а голосовали как указано. Да и мдаков, не желающих ходить на выборы, прикрываясь тем, что они против - полно. А голоса считаютв процентах от ПРИШЕДШИХ

Alsuh - все хорошо. Только вот приходишь на работу все голосовали против, у родителей на работе тоже все против, у друзей тоже все против. Я усиленно пытался найти хотя бы 2-3 человека которые за голосовали. Нашел 2х честно сказали были ЗА. У нас красный пояс - голосовали все за коммунистов. Всегда голосовали. И на то есть причины. А тут вдруг не с того не с сего..... Потому и не верят люди. Что не сходит процентовка никак. По поводу вброса - при мне за руку прямо на участке ловили. Чего теперь это обсуждать? Обратной дороги уже нет.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

С чего вы решили, что я кого-то "обсираю". Во первых "добили" не всех. Во вторых люди выходят и протестуют. Просто есть инертное большинство - которому пофиг. Кстати если посмотреть на статистику, оно тяготеет к Москве. По поводу баранов, у меня вся семья пострадала в 37 причем абсолютно не за что. Так что ни себя, ни своих родственников я к ним не отношу.
так это не я решил, а вы сам написали...прочтите, если не можете вспомнить... и, если ваша семья пострадала в 37, значит вы так, возможно, говорите о моих предках... выбирать надо выражения, вам не кажется?

Баран - это литературное выражение - обозначающее в данном случае безвольность. Если чем-то оскорбил, прощу прощения, боюсь я был неправильно понят.
pavel676767
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.738
0%
cacheasv писал(а): Перейти к сообщению
ответ, диалог... какой нафик диалог? кто с нами будет диалогить? ребята, откройте глаза в конце концов, власти насрать на нас, простых граждан. все наши инициативы - коту под хвост. все прошения - а сбор ста тысяч подписей я понимаю как прошение барину - ими просто подотрутся и все! нам дают закон - мы поворчим и все останется так, как задумано сверху. за рубежом на малейшее нарушение прав человека многотысячные толпы выходят, а мы покорно хаваем все  , что течет сверху. только в чатах попискиваем - "Я!!! МЫ!!! НЕ ПОЗВОЛИМ!!!". Я люблю свою страну, но ненавижу это государство... извините....

но в отличии от других петиций эта набрала сто тысяч подписей менее чем за месяц, и это при условии жесткой регистрации, т.е. голосовала не школота а вполне взрослые люди, понимающие что и как, так что власть может и задуматься, голосование будет закончено (вернее оно уже закончено) при наборе ста тысяч, а если бы и дальше, та недалеко и до референдума.

Ну собрали 100 тысяч подписей, и?
Чем это им грозит, если они забьют на все эти петиции?
Ничем. Ничего не будет. В стране и похуже вещи происходят (много хуже), и ни фига.
Их может напугать только то, что способно привести к потере власти.
Поймите, люди, находящиеся сейчас у руля, относятся ко всему происходящему как к бизнесу. Раз такой закон у нас принят (а в Штатах, кстати, конгрессмены подобный вариант не поддержали), значит всё это дело пролоббировано и проплачивается. Давно продемонстрировано, что терять бабки из-за чьего-то недовольства они не будут.
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
Только вот приходишь на работу все голосовали против, у родителей на работе тоже все против, у друзей тоже все против.

Это пара сотен на миллионы? Вам самим не смешно?

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13