Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 114.352
Раздал: 32.89 TB
100%
|
Nuance VocalizerEx TTS Milena Rus 1.0.2.3j
Тип раздаваемого файла: Программа Платформа: Android 2.2 +Назначение: Система озвучивания текста голосомВерсия: 1.0.2.3jРазработчик: Nuance Communications Inc.Язык интерфейса и голоса: Русский (Милена) Разрешения экрана: Мульти Тип установщика: APK + Кэш Наличие ROOT: Рут не обязателен Лицензия: Взломана / Пиратка Описание:Компания Nuance представила новый голос на русском языке для 5-ой версии программы Nuance Vocalizer. Созданный с применением последних разработок, новый женский голос Milena может использоваться для синтеза высококачественной и естественно звучащей речи в call-центрах и в различных сетевых речевых системах, а также в автомобильных, настольных и мобильных приложениях. Программа может озвучивать текст не только в системных приложениях с поддержкой TTS, но также и в сторонних программах, таких как, например, Moon+ Reader Pro, ezPDF Reader Pro , Full Screen Caller ID , Cool Reader, gReader Pro, а также в навигационной программе iGo Primo. Лучший на сегодня синтезатор русского голоса под Андройд (качественнее голосов SVOX Classic Text To Speech Engine). «С разработкой Milena в нашем портфолио голосов появился голос с чистой, естественно звучащей речью на русском языке, используя который в различных речевых приложениях, компании смогут укрепить позиции своего бренда на рынке и имидж в глазах клиентов», – заявил Стив Миллер, вице-президент и генеральный менеджер компании Nuance по странам Европы, Ближнего Востока и Африки.
Решения от Nuance упрощают использование услуг пользователям и расширяют бизнес-потенциал компаний, говорится в сообщении Nuance. Миллионы клиентов используют продукты компании Nuance для звонков в справочные службы, запросов информации по счету, получения результатов анализов, поиска информации в мобильных сетях или работы с системами автомобильной навигации, отметили в компании.
Сегодня решения Nuance охватывают более 40 языков, с использованием 54 различных голосов, включая не только североамериканские и западноевропейские языки, но так же и словацкий, венгерский, румынский, чешский, польский, русский и турецкий языки. Большое количество азиатских языков: хинди, индийский и австралийский английский, индонезийский, тайский, китайский, японский и корейский. - Nuancе Vocalizer в Google Play нет. - Выложена упрощённая версия (140 Mb), для экономии пространства на карте памяти. Версия Premium-High будет весить около 500 Mb. Более старый полный вариант Premium-High могут взять тут: Nuance Milena TTS Rus 1. Каталог VocalizerEx 2. vocalizer.tts_1.0.2.3j.apk - самый последний вариант движка, TTS отслеживает монтирование SDcard на Андроидах 4.Х и перечитывает голоса. 3. vocalizer.tts_1.0.2.3f.apk - предыдущий вариант движка на всякий случай 1. Перемещаем в корень карты памяти папку VocalizerEX на sdcard/ (sdcard0/) или чтобы было так: cdcard\VocalizerEx или mnt\extSdCard\VocalizerEx (для телефонов с внутренней картой памяти в последней версии vocalizer есть возможность в настройках TTS в ручную указать путь, где лежит папка VocalizerEx). Патчить ничего не надо. Рут не обязателен. 2. Устанавливаем APK - vocalizer_e.tts_1.0.2.3j.apk. 3. Заходим на девайсе в Настройки - Язык и Ввод - Синтез речи (или что то подобное). 4. Выбираем там VocalizerEx TTS. После активации можно прослушать пример произношения (возможно на некоторых девайсах потребуется перезагрузка). В настройках можно можно изменить скорость речи и т.п., а также путь к каталогу. 5. Пользуемся в программах. Скриншоты:
Старая версия Premium-High Nuance Milena TTS RusВнимание! Релиз обновлен до версии движка 1.0.2.3j. Просьба перекачать торрент-файл.Время раздачи: С 19:00 до 23:00 |
|
_________________ Всем мира и добра!
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
Serg1956ksd писал(а): | Подскажите, пожалуйста, предыдущую версию удалять? Или можно поверх старой эту версию установить? |
Лучше удалить, тем более это делается за 5 сек! |
|
|
|
Heroes VI
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.477
0%
|
укажите путь куда кидать голос Yuri женский не устраивает
Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Yuri голос добавь плиз |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
Heroes VI писал(а): | укажите путь куда кидать голос Yuri женский не устраивает |
Туда же! Разницы нет! Выложен синтезатор с голосом Milena! Поэтому надо полностью другой контент качать. Во всяком случае думаю так. Я сам не пользовался голосом Юрия. |
|
|
|
Heroes VI
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.477
0%
|
|
|
гагарин999
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 50.656
100%
|
drony2005 Спасибо! sony sp всё ОКЕЙ! |
|
|
|
gromalle
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.237
100%
|
Парадокс, у меня андроид 4.0.4 (Prestigio GeoVision 7777) и в нем нет такого пункта меню ("Синтез речи" / Text-to-speech output), чтобьі включить приложение: (либу Google Text-to-Speech я установил, не помогло) |
|
|
|
Sovaalika
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 90.662
100%
|
Упарилась, но поставила Что именно в этот раз сработало, так и не поняла Благодарю!!! |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
Sovaalika писал(а): | Что именно в этот раз сработало, так и не поняла |
Главное положительный результат |
|
|
|
Redje
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.169
12.27%
|
Установил, голос прекрасно работает в Moon Reader и программе Ассистент. Но, есть один очень раздражающий баг, при чтении прямой речи в книгах, знак "-" озвучивает как "запятая". Т.е, например, "- Все из-за сигарет, - сказал он. - Даже не начинай." Звучит как "Запятая. Все из-за сигарет, - сказал он. Запятая. Даже не начинай." Можно это как-то исправить? |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
Redje писал(а): | Можно это как-то исправить? |
Можно, но я сам не знаю как. Есть специальные словари с учётом таких правок. Но под андройд не нашёл пока. А вод под WinCE есть. Если появится инфа, то обязательно здесь выложу. |
|
|
|
Redje
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.169
12.27%
|
drony2005 писал(а): | Можно, но я сам не знаю как. Есть специальные словари с учётом таких правок. Но под андройд не нашёл пока. А вод под WinCE есть. Если появится инфа, то обязательно здесь выложу. |
Т.е. это не только у меня так? Что же спасибо, за отличную прогу, буду ждать исправлений. |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
Redje писал(а): | Т.е. это не только у меня так? |
Таких вариантов текста очень мало и редко. Чаще проблема другая, попадаются книги со скрытыми управляющими символами внутри текста. Внешне текст выглядит нормально, но программа такой текст читает вообще со сплошными ошибками и ляпами. Как то так. |
|
|
|
fux7373
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.499
100%
|
Redje писал(а): | Установил, голос прекрасно работает в Moon Reader и программе Ассистент. Но, есть один очень раздражающий баг, при чтении прямой речи в книгах, знак "-" озвучивает как "запятая". Т.е, например, "- Все из-за сигарет, - сказал он. - Даже не начинай." Звучит как "Запятая. Все из-за сигарет, - сказал он. Запятая. Даже не начинай." Можно это как-то исправить? |
У меня так - Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 Доп.настройки - настройки TTS- делать паузу (у меня выставлено по точке ) -фильтр символов TTS- напротив "-" убирите " , " -пусть там не будет ни какого символа - " " - да - сохранить |
|
|
|
fux7373
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.499
100%
|
Появилась проблема - Милена стала произносить фразу "заглавная буква" . В тексте так -- И , ( произносит "заглавная буква И" ) В настройках всё перепробывал , Кто что подскажет ? |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
fux7373 Другой текст попробовать. Я сам с этим сталкивался. Проблема в символах в тексте, которые нам не видимы. |
|
|
|
|
|