| Автор |
Сообщение |
Grayhaund
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.126
68.78%
|
Так можно сделать в любой стране, где есть интернет. Ничего подделывать не надо. Заводишь себе неперсонифицированный кошелёк/счёт в платёжной системе, (в РФ яндекс.деньги, например, в других странах - не знаю, но наверняка есть аналоги; сильно удивлюсь, если у нас правила окажутся сильно либеральнее, чем в Европе, скорее, наоборот), вводишь левые данные (А можно и не левые, ибо делается это через сеть, без визита в банк, и доказать, что по клавиатуре стучал именно ты, а не кто-то от твоего имени, не так-то просто. Мобильный телефон может быть и чужой.) и покупаешь с него. На такие кошельки действуют (по крайней мере, в РФ) ограничения по стоимости покупки, но для покупки книги их хватит. А карта, с которой переводились деньги на кошелёк, тут ни при чём - она может принадлежать совершенно другому человеку. Зачем её привязывать? Просто перевёл деньги, и всё. Хотя так позволяют делать не все системы. С другой стороны, есть кошельки, которые можно пополнять наличными через терминал, и банковская карта вообще не нужна. В Штатах уже давно наловчились наркотики за электронные деньги продавать, с соблюдением анонимности обеих сторон, не то, что книги)))) |
|
|
 |
zaka44ka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.026
25.56%
|
Это что теперь без паспорта книгу купить нельзя? |
|
|
 |
Grayhaund
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.126
68.78%
|
Можно, см. мой пост выше. Хотя в разных странах законодательство отличается. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
На бланках ЕГЭ такая чепуха была, не помогла. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.504
6.55%
|
Grayhaund писал(а):  | Так можно сделать в любой стране, где есть интернет. Ничего подделывать не надо. Заводишь себе неперсонифицированный кошелёк/счёт в платёжной системе, (в РФ яндекс.деньги, например, в других странах - не знаю, но наверняка есть аналоги; сильно удивлюсь, если у нас правила окажутся сильно либеральнее, чем в Европе, скорее, наоборот), вводишь левые данные (А можно и не левые, ибо делается это через сеть, без визита в банк, и доказать, что по клавиатуре стучал именно ты, а не кто-то от твоего имени, не так-то просто. Мобильный телефон может быть и чужой.) и покупаешь с него. На такие кошельки действуют (по крайней мере, в РФ) ограничения по стоимости покупки, но для покупки книги их хватит. А карта, с которой переводились деньги на кошелёк, тут ни при чём - она может принадлежать совершенно другому человеку. Зачем её привязывать? Просто перевёл деньги, и всё. Хотя так позволяют делать не все системы. С другой стороны, есть кошельки, которые можно пополнять наличными через терминал, и банковская карта вообще не нужна. В Штатах уже давно наловчились наркотики за электронные деньги продавать, с соблюдением анонимности обеих сторон, не то, что книги)))) |
Опять же, вы приводите пример только для РФ, где есть Яндеркс.Деньги и Webmoney. В Нидерландах этих ПС нет наверняка. Чаще всего используется PayPal, а там, насколько я знаю, нужна привязка карты к аккаунту. И вообще, вы считаете, что те, кто придумал такое соглашение настолько тупы, что не продумали? Сомневаюсь. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
 |
Alizeee
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 68.831
100%
|
|
_________________ Пол мужской! Все нормальные логины заняты, набрал чушь и расхлебываю!
|
|
 |
GRAFF71.
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 485.762
100%
|
насчёт цензуры -Список литературных произведений, запрещённых к прочтению детьми («Иван-царевич и серый волк»,«Колобок»,«Теремок») под запретом Русские народные сказки итд Литература разрешённая к прочтению с 16 лет - не существует http://www.zakon436.ru/books_6.php |
|
|
 |
CrimeanFox
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 201.692
100%
|
|
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
 |
pyon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2142.178
100%
|
CrimeanFox вот так и выросли....
А вообще просто хотят сделать даже не рабов, а биомассу, которую можно превращать во что угодно и когда угодно подобными "законами".
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
слушайте, я почитал тот сайтец с поганым законом дуры и у меня волосы дыбом встали. Да это же вредительство!!! Это уничтожение НАС! |
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
|
Alizeee не совсем понимаю что это доказывает. Ну да, слова где есть транслит редактор помечает красным. Сохраните этот же документ в PDF формате искореженные слова так и останутся искореженными если вы конечно не исправите вручную или не напишете программу которая сделает обратную подстановку символов. В посте выше я уже отмечал что это не значит что от отпечатка невозможно избавится. К тому же редактор не покажет что у вас в тексте разные скажем символы признака конца строк. Да и потом много ли людей читают в редакторе книжки, все больше в программах читалках где нет проверки грамотности текста, а если и есть то по дефолту выключена. В целом загнать в большой текст отпечаток можно кучей разных способов и замена символов всего лишь один из них, кто знает на самом деле каким образом будет зашиваться электронный отпечаток. |
_________________ Смешно с всемирной тупостью бороться, - реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Забей, это больные люди только будут принимать ТАКИЕ поправки и ставить запреты на "Ну, погоди!" и народные(!) сказки  |
|
|
 |
mcclaymore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 77.172
100%
|
При такой системе даже дать почитать книгу кому-то становиться опасно. Развитие идет не в ту сторону... |
|
|
 |
|
|
|