Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 560

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Пиратская партия и КПРФ объединились в борьбе с антипиратским законом

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
necromant-76

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 77.194
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
oleksus писал(а): Перейти к сообщению

Я, например, если писатель, то конечно же, мне интересно было бы, чтоб можно было продавать свои тексты на Амазоне, например. Потому если я создаю что-то, антипиратский закон мне необходим.

Надо тем, кто хочет нахаляву, так и называться, "Партия Халявщиков".

Если вы создаете "что-то" исключительно с целью это "что-то" продать, тогда он Вам действительно необходим. Ибо позволяет получать незаработанные деньги, продавая "кота в мешке" а проще сказать-фуфло людям, которые сначала платят, а потом потребляют. То есть, по сути своей - мошенничество: человек заплатил - ему не понравилось, следовательно, деньги потратил зря, купившись на обман рекламы. Известно ли Вам, что Стивен Кинг на заре писательской карьеры рассылал свои рукописи практически даром, лишь бы напечатали хоть где-то, интернета тогда не было. Благодаря этому он получил известность и люди стали покупать его книги. Кстати, он ни разу не высказывался по поводу разоряющих его "пиратов". И все потому, что качественный продукт будут покупать всегда, даже если можно взять бесплатно. Конечно, всегда будет определенный процент "халявщиков", но их очень мало, и можно заблокировать все и вся - они все равно найдут лазейку. Пишите на уровне Кинга, а не Д. Донцовой - сами увидите, что голодать Вам не придется.

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Anatei писал(а): Перейти к сообщению
предвыборная пиарщина, что у Мельникова, что у Сабянина, с его мнимой борьбой с мигрантами и постановочным лагерем для мигрантов в Гольяново - http://ya-govorilka.livejournal.com/643.html
Да и боьба с коррупцией такой же постановочный бред

Судя по всему... А статья интересная, прочитал про палаточный лагерь ) Их потом пристроят на новое место, а через год опять будут рапортовать об успешном искоренении подпольного рынка поимке новых мигрантов, хотя это будут все те же лица :D И так до бесконечности. Коррупция она такая...

kx77 писал(а): Перейти к сообщению
Считаю необходимо переосмыслить следующие постулаты :
1) Право собственности на интеллектуальный (aka виртуальный, байтовый, нематериальный) продукт приравнивается к праву собственности на материальные вещи. Это в корне неверно всилу виртуальной специфики продукта. Хлеб не размножишь, если ты не Христос, а копии - пожалуйста.
3) ...Маркетинг, основанный 100% на искусственно внедренных ограничениях, отсутствующих в естественном порядке вещей и насаждаемых запретительно-карательным "законом".

Полностью согласен.
WarlockRus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
oleksus писал(а):
Я, например, если писатель, то конечно же, мне интересно было бы, чтоб можно было продавать свои тексты на Амазоне, например. Потому если я создаю что-то, антипиратский закон мне необходим.

могу другой пример привести - я, как читатель, хочу покупать только проверенные и качественные произведения, а не ширпотреб каждого "туалетного" писателя, пусть даже он толкает свои тексты на амазоне. аналогично с фильмами и играми
и написали бы что-то сейчас например АБС - я бы купил не раздумывая. а вот неизвестного мне автора, на произведения которого нет даже рецензий, я лучше сначала скачаю и потом, если оно действительно стоит того - куплю.
т.о. антипиратский закон на деле направлен не против пиратов и для защиты чьих-то, порой весьма сомнительных, прав, а против таких вполне честных покупателей как я.

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.517
Раздал: 95.7 GB
73.67%
ukraine.gif
Искусство принадлежит народу!
(В.И.Ленин)
Nemsik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.978
Раздал: 20.56 TB
2.32%
russia.gif
Раньше говорили: "Хочешь завалить дело - поручи его комсомолу". Сегодня нужно говорить: "... - поручи КПРФ"
radar652
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.982
0.53%
bhutan.gif
если в партии нет порядка - как она может обещать порядок в стране?
бортко (кпрф) внес закон
мельников (кпрф) считает его "антигражданским"
пусть перед выборами внутри партии разберутся, а пока - отдыхайте, товарищи
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3