Автор |
Сообщение |
vvvaho83 ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.546
100%
|
Произвёл в роутере настройку для порта торрента.Однако проблема с NAT осталась.В чём может быть причина?Имеется таже свитч подключённый к роутеру.Может в нём проблема?  [/img][/spoiler] |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
vvvaho83, точно! Если серый IP, то никак не пригодится! А если белый, то будет возможность использовать все преимущества всем компухтерам в локальной сети, в том-то и дело. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
lessn1k
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.618
100%
|
я тоже являюсь абонентом выше перечислинных провайдеров,а точнее EXE,которая была куплена Akado.Да бы получить внещний IP нужно платить 90 р в месяц это верно. У самого роутер стоит Zyxel , так вот однажды тоже задался этой проблемой,что горит треугольник,(и кажется что не качает и не отдает)и что только не пытался делать(и проброска портов и всякое прочее,и firewall,везде все делал по иснтрукции)так я и недобился,того чего хотел.Ты просто учти тот факт,что необязательно,весь канал должен использоваться,как тащят так ты и отдаешь,как отдают так ты и тащещь(простите за бутафорию). Мой совет не парься,если работает(а я как понимаю работает)то пусть работает,или внешний IP бери себе(как все советуют,я правда не знаю не пробовал).Вот такъ.
Я вот только заметил,что с серым IP(как у меня)иногда нужно время,чтобы началась активность.Допустим личеры есть,я сид,но прям мгновенно не начинает качать,постепенно пока разгоняется,хоп глядишь весь канал уже используется.Может с внешним все быстрее происходит? |
_________________ "...без козыря-козырка,в безкозырке-козырять..."©5'nizza
|
|
 |
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
Гм... про то, что локальный IP и IP для подключения совпадают - надо было знать заранее. В конце концов, договор на предоставление услуги для чего существует?! По правилам - там должно быть все написано. Желательно было сразу читать договор на оказание услуг... Там написано, даже про варианты подключения и проблемы, которые могут возникнуть. Когда люди поймут, что чем больше инфы, тем лучше?
Я вот исходил из того, что адрес фиксированный... мало ли. что на роутере прописано - многие провайдеры делают редирект внешнего IP на локальный... то есть ты сидишь с локальным, но для всех - у тебя внешний. Ладно, если такая история - тогда действительно - поможет внешний IP... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
|
FailWare писал(а): | Я вот исходил из того, |
в который раз убеждаюсь что лучше не исходить, а начать с сааааааамого начала...  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
FailWare
100%
|
alx Не всегда пользователь знает, что у него выделенный IP. Я вот сам имею пакет IP адресов. И могу (и уже сделал) раздать их определенным адресам в локальной сети. Но пользователи в сети не знают, что у них внешний IP. Я им этого не говорил. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
FailWare писал(а): | Не всегда пользователь знает, что у него выделенный IP. |
так узнать-то это не проблема  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
FailWare
100%
|
alx В том то и дело - что проблема. Все зависит от способа назначения. Можно дать на определенные порты (или не дать, разница не большая) , а можно - сделать полный редирект. |
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
FailWarehttps://www.grc.com/x/ne.dll?rh1dkyd2к тому же если открывают порты не сообщая это не считаем открытием, потому как в любое время могут прикрыть, да и сомневаюсь я что они кому-то чего-то будут открывать бесплатно... |
FAQ |
|
 |
|
|