| Автор |
Сообщение |
StepJF
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.058
1.36%
|
в переводе на нормальный язык это заявление звучит так: права человека мешают медицинским исследованиям и уходу за больными (заболевшими в ходе этих самых исследований) |
|
|
 |
ashuugob
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 52.892
100%
|
BumpyA писал(а):  | |
а что за задача , огласите весь список плз! |
_________________ жизнь настолько удивительна, что страшно прям как-то 1-minipc
|
|
 |
C-Monkey
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 54.053
100%
|
kx77 писал(а):  | Почему-то мне не верится, что все америкосы идиоты. И уж тем более человеки, связанные с высшим образованием. Заказных крыс - не в счет, у них свой интерес |
Они не идиоты. Просто овцы, рефлекторно идущие за наглым враньем. американцам нагло врать не привыкать - это у них в менталитете заложено. |
|
|
 |
Tirniel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 53.516
100%
|
hoursdragon писал(а):  | "По заявлению УКСФ пиратство вредит медицинским исследованиям и уходу за больными"... а так же пагубно влияет на сферу ритуальных услуг, как то: мумификация, кремация и погребение!  |
Наоборот - раз уходу за больными в ущерб, то ритуальным услугам за бывшими больными в прибыль) Теперь в случае смерти больного они будут говорить - не врачебная ошибка, а происки пиратов (пиратских копий врачей, обучающихся, естественно, по пиратским учебникам, пиратски скачанных в сети...), мешающих спасать пациентов) |
|
|
 |
_vugluskr
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 121.345
Раздал: 35.66 TB
100%
|
Проплаченный государством бред... А наивный люд верит во всю эту чушь  |
_________________ С уважением, _vugluskr
|
|
 |
djneo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.153
100%
|
Через пиратсво уже спид передаётся? |
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
|
djneo писал(а):  | Через пиратсво уже спид передаётся? |
Конечно! А как вы думали!? Беспорядочные и не защищенные закачки это вам не шутки. Да, с vpn не те ощущения, но здоровье дороже.  |
_________________ Смешно с всемирной тупостью бороться, - реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
 |
ромулус
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.46
100%
|
djneo писал(а):  | Через пиратсво уже спид передаётся? |
Не, это Open source разработка ведущих американских фармацевтических концернов. Всё для людей, копировать можно без ограничений. |
|
|
 |
Narzanvan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.873
100%
|
Ну я вижу прямую связь между пиратством и обьемами финансирования и не только мед учреждений... С каждого диска платится налог в казну... А от казны зависит процент финансирования... Что тут не понятно то?... не купив диск не будет оплачен налог значит денег в казне будет меньше значит финансирование будет меньше... |
|
|
 |
ромулус
100%
|
Narzanvan писал(а):  | Ну я вижу прямую связь между пиратством и обьемами финансирования и не только мед учреждений... С каждого диска платится налог в казну... А от казны зависит процент финансирования... Что тут не понятно то?... не купив диск не будет оплачен налог значит денег в казне будет меньше значит финансирование будет меньше... |
Я также вижу прямую связь между дыханием и глобальным потеплением (или похолоданием), давайте меньше дышать. |
|
|
 |
Boralgin
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.501
100%
|
кажется злостная наркомания распространена еще сильнее чем это кажется, вооон чего аж загнули |
|
|
 |
Narzanvan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.873
100%
|
ромулус Можете дышать или нет ваши личные проблемы... В какой степени влияют налоги на финансирование тех или иных отраслей вопос тоже отдельный... Но вот она прямая связь... Со своей то стороны я по возможности раздаю, и раздавать буду сколько смогу... Но лично я прекрасно вижу, ччто на что влияет и как... |
|
|
 |
nenovij
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1439.334
100%
|
ND писал(а):  | genryp писал(а):  | большего маразма не слышал. т.е. похренисты доктора и прогнившая насквозь система мед. обеспечения тут непричем!? |
Чё, лишь бы отпостить охаивая, даже не прочитав пост!?!?  | Цитата: | Калифорнийский университет в Сан-Франциско (УКСФ) начал новую антипиратскую кампанию |
Или, имели ввиду, что в штатах медицина прогнила? Осторожней с репликами, так ведь и без пиндосовского гранда остаться можно...  |
кстати у американцев хреновая медицина, и она прогнила за последний десяток лет, для тех, кто не в курсе. |
|
|
 |
ElDimon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.583
5.91%
|
Господи, вразуми Америку... |
|
|
 |
ромулус
100%
|
Narzanvan писал(а):  | ромулус Можете дышать или нет ваши личные проблемы... |
Причём тут личные проблемы. Я просто хотел намекнуть вам что ваше ясновидение данной проблемы это всего лишь ваша личная иллюзия. Не применяйте эффект бабочки ко всему что движется. Narzanvan писал(а):  | В какой степени влияют налоги на финансирование тех или иных отраслей вопос тоже отдельный... Но вот она прямая связь... Но лично я прекрасно вижу, ччто на что влияет и как...
|
Как формируется и на что идёт американский бюджет даже сами американцы толком не знают, у них там чёрная дыра похлеще нашей. Вот взять бы к примеру ихний военный бюджет, мало того что он равен почти всем военным бюджетам мира вместе взятых Список_стран_по_военным_расходам так у них ещё и теневой военный бюджет есть который составляет порядка 10% от официального. Представьте теневой военный бюджет сопоставимый с официальным военным бюджетом Великобритании или 2/3 Российского в.б., а для большей наглядности представьте это чёрное пятно в одной тока военной отрасли сравнима с доходом целого государства такого как Украина. На первый взгляд кажется что американская экономика развивается по тем же законам что и остальные, но это не так. Страна имея печатный станок и почти безграничную военную силу способна манипулировать бюджетом в широких рамках которые недоступны обычным странам донарам. Narzanvan писал(а):  | Со своей то стороны я по возможности раздаю, и раздавать буду сколько смогу...
|
если честно не совсем понял для чего это было тут написано. |
|
|
 |
|
|