Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 297

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kaspersky Internet Security 2014 14.0.0.4651 (a) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
messer20080 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 33.872
Раздал: 88.33 TB
100%
ussr.gif
Kaspersky Internet Security 2014 14.0.0.4651 (a) [Ru]
Версия программы: 14.0.0.4651(а)
Официальный сайт: Kaspersky Lab
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: код активации
Системные требования:
Для ПК и ноутбуков Windows®

Microsoft® Internet Explorer® 8 или выше
480 Мб свободного пространства на жестком диске
CD-ROM для установки программы с диска

Процессор: 1 ГГц
Память: 1 Гб (32 бит) или 2 Гб (64 бит)
Microsoft Windows XP/7/8 х86-х64

Описание:
Kaspersky Internet Security 2014 - комплексный Антивирус Касперского с гибридными технологиями защиты и оптимизированной производительностью для эффективной защиты с высоким быстродействием.

Решение защищает от всех видов вредоносных программ, сетевых атак, онлайн-угроз. Включает передовую защиту для безопасного Интернет-банкинга и онлайн-платежей.

Проактивные технологии, сигнатурное обнаружение и облачная защита с помощью сети Kaspersky Security Network обеспечивают надежную защиту вашего компьютера и важной информации.
Microsoft Windows 8 Профессиональная (32 бит и 64 бит*)
Microsoft Windows 7 Начальная / Домашняя базовая / Домашняя расширенная / Профессиональная / Максимальная (32 бит и 64 бит*)
Microsoft Windows Vista® Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate SP1 (32 бит и 64 бит*)
Процессор: 1 ГГц
Память: 1 Гб (32 бит) или 2 Гб (64 бит)
Microsoft Windows XP Home / Professional (32 бит) SP3 и выше / Professional (64 бит) SP2 и выше
Процессор: 800 MГц
Память: 512 Mб

*Некоторые функции продукта доступны только для 32-разрядных операционных систем
Простой способ защитить все устройства*
Вы можете защитить любую комбинацию устройств под управлением Windows, Mac OS или Android при помощи единого кода активации. Возможно приобретение лицензии для использования продукта на 2, 3 или 5 устройствах. В период действия лицензии вы можете переустанавливать защиту с одного устройства на другое.
Блокирование любых интернет-угроз
Kaspersky Internet Security эффективно блокирует мошеннические и вредоносные веб-сайты и надежно защищает от вредоносных и шпионских программ, а также кражи личных данных. Будьте уверены в своей безопасности, выходя в интернет с любого устройства.
Безопасные онлайн-платежи
Анти-Фишинг (Windows/Android/Mac OS), Безопасная клавиатура для ввода финансовых данных (Windows/Mac OS) и технология Безопасные платежи (Windows) обеспечивают защиту при пользовании системами онлайн-банкинга и платежными системами PayPal, Яндекс.Деньги и др., а также при совершении покупок в интернете.
Защита общения в интернете и SMS
Антивирусные и антифишинговые технологии блокируют вредоносные и фишинговые ссылки, передаваемые в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter и др., по почте и другими способами, а также предупреждают о наличии подозрительных ссылок в SMS-сообщениях. А модули Анти-Спам и Анти-Баннер фильтруют нежелательный контент.
Родительский контроль
Модуль Родительский контроль для компьютеров под управлением Windows и Mac OS позволяет родителям контролировать использование интернета детьми: блокировать сайты с нежелательным содержанием, ограничивать время, проводимое в интернете, а также предотвращать передачу личных данных посторонним.
Универсальная защита
Решение оптимизировано для работы на платформах Windows, Mac OS и Android и мгновенно блокирует любые интернет-угрозы. Какое бы устройство вы ни использовали, чтобы искать информацию, оплачивать покупки или общаться в социальных сетях — Kaspersky Internet Security надёжно защищает вас, ваше устройство и ваши ценные данные.
Защита для Windows

Оптимальная защита ПК и ноутбуков Windows без замедления их работы

Защита от вирусов, мошенничества и других угроз
Блокирование опасных сайтов и приложений
Безопасность финансовых операций и общения в интернете
Защита ваших конфиденциальных данных
Модуль Родительский контроль
Защита для Android

Защита устройств Android и их поиск в случае потери или кражи

Блокирование опасных приложений и сайтов
Защита от мошенничества в интернете
Поиск устройства в случае потери или кражи
Фильтрация нежелательных звонков и SMS
Незаметная работа на устройстве
Защита для Mac OS

Защита от всех видов угроз для Mac и высокая производительность

Защита от всех видов угроз для Мас
Безопасность любых операций в интернете
Надежная защита личных данных
Модуль Родительский контроль
Высокая производительность и удобный интерфейс
Скриншоты:

Время раздачи: до первых 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Kaspersky Internet Security 2014 - 14.0.0.4651 (a) [Ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   255 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 345)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Сен 2013 15:34:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
swatt79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 60.767
100%
Bziki да спасибо...я знаю это,я про то,что ты написал в П.С. просто для меня мнение людей большее значение имеет нежели описание...можно же сказать свое мнени,если к примеру пользовался и тем и другим...а я вот уже прочитав описания к ним и выслушав мнение людей сделаю для себя соответствующие выводы
BloodGood
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.591
1.65%
hunterSM
когда она официально выйдет! хватит задавать   вопросы!
 !  Примечание от odessky:
п.2.1. Оскорблять участников форума в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Bziki писал(а): Перейти к сообщению
Kaspersky Small Office Security - серверный продукт

да неужто? а куда тогда делась WKS ?
swatt79
Bziki

Kaspersky Internet Security 2014 - продукт для персонального использования.
Kaspersky Small Office Security - продукт для малых предприятий ( 5 ПК + 1 сервер)

100%
odessky так я не спорю...меня интересует общая защита так сказать,что лучше(если вот по простому)защищает персональные данные,просто Kaspersky Small Office Security у меня первый каспер,который стоял вообще на моей машине(уже пол года)другие модификации я не ставил,поэтому я хочу услышать конкретику"живое"мнение людей а не,прости,что и для чего...если подскажешь,буду рад!!!спасибо
odessky
Uploader 100+
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
swatt79
для частного использования лучше брать ориентированный на это продукт.
Оба выполняют свои функции. Но специализация у них разная. Сравнивать их нет нужды.

100%
odessky ок,спасибо
sokol68
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.891
Раздал: 4.887 TB
0.76%
russia.gif
hunterSM писал(а): Перейти к сообщению
автор когда они выпустят заплатку чтобы работала под Windoes 8.1 ??

Продукты Лаборатории Касперского работают исключительно с финальными релизами ОС. Никакие превью, RC и прочие предрелизные билды систем не поддерживаются до момента их официального релиза со стороны Microsoft.
Bziki
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.865
100%
odessky писал(а): Перейти к сообщению
да неужто? а куда тогда делась WKS ?

Никуда.
+- 1-2 опции меняют продукт.
Не знали ?
Маркетинговый ход.
odessky писал(а): Перейти к сообщению
Kaspersky Small Office Security - продукт для малых предприятий ( 5 ПК + 1 сервер)

Я чет не то написал выше ? =)
Ну да... Забыл добавить аббревиатуру "офисный продукт\управление сетями".
messer20080 ®
100%
ussr.gif
swatt79 У меня полтора года стоял Kaspersky Small Office Security 2, и я горя не знал, был им очень доволен. Перешел на Win8 - возникли проблемы с совместимостью, поэтому перешел на продукт Kaspersky Internet Security 2014. Нареканий пока не имею - работает хорошо.
Bakena
Ratio: 24.301
100%
russia.gif
Первый ключ на 90 дней, второй как на скрине до 20.02.14 (156 дней), если раньше не слетит.
Strangelite
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.254
Раздал: 5.108 TB
100%
ukraine.gif
какие изменения по сравнению с 13-м каспом?
messer20080 ®
100%
ussr.gif
Ну новое - например защита от блокеров Kaspresky Lab
viking66666
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.203
100%
nnm-club.gif
на андроиде не работает!!!!!
messer20080 ®
100%
ussr.gif
viking66666 Опа, первая ласточка. КАК именно не работает, можно спросить?
Rubidy
Ratio: 12.191
0.24%
ussr.gif
При установке необратимо конвертирует настройки предыдущей версии, так что обязательно сохраните их в KIS 2013.
Дома (на Win7 x64) установил, как только вышла версия KIS 2014. Интерфейс упростили до идиотизма -- для домохозяек (такая тенденция с 2010 -- все хуже и хуже), необходимые тонкие настройки сделать нет возможности (надеюсь на новые скины). В модулях глюки и недописанные части. Возможно, в этом обновлении что то исправили. Вернул KIS 2013 (лицензия).
Техподдержка неадекватна, поэтому в универе от KIS отказались вообще.
Впечатление от версии жуткое.
(PS. Публикацию не оцениваю, автор не при чём)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7