Microsoft .NET Framework 3.5 Offline Installer for Windows 8.1 x86/x64 [Ru]Версия программы: 3.5 Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Ru
Лечение: не требуется Системные требования:
Windows 8/8.1 (x86/x64)
Описание: Установщик компонента ".NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0)", не требующий подключения к интернету. Разрядность системы определяется автоматически. Поддерживает ключи командной строки для автоматической и скрытой автоматической установки.
/ai1 - автоматическая установка /ai2 - скрытая автоматическая установка
Привет всем. Вот все пишут, что все замечательно устанавливается. Расскажу свою историю. Установил я Windows 8 с оригинального диска, ввел лицензионный код, честно купленный. Затем я обновил всю систему до Windows 8.1, скачал все обновления. Замечу: в настройках Windows я ничего не менял. Далее я решил поставить систему программирования и вот тут мне Windows сказала, что необходим компонент .Net Framework 3.5 и предложил его установить. Однако установка завершилась ошибкой. Далее начались мои мучения. Я начал искать в интернете как установить этот злополучный Фреймворк. Перепробовал кучу советов. Ничего не получалось. И вот я наткнулся на этот форум. Скачал предложенный тут установщик и... при установке получил ошибку. Окно командной строки быстро закрылось, но я увидел, что было написано что-то типа "не удается найти файлы". Что посоветуете?
bamiska
Стаж: 11 лет
Ratio: 14.371
100%
Открываю NETframeowrk, а он просто вылетает и не открывает...не понимаю. что писать в командной строке. Помогите:)
OlegOlegich
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.218
Раздал: 314 MB
100%
В программах и компонентах есть функция установки и подключения этой утилитки. Просто нужно активировать и он сам запустит закачку и установку.
_________________ Конец света будет. Я спонсор, организатор и участник.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.757
100%
OlegOlegich спасибо, все об этом знают
Цитата:
он сам запустит закачку и установку
в названии же написано "...Offline Installer..."
Tural2000
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.069
3.35%
спс, корпоративная windows капризничал установил это помогло..
Razzen
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.657
18.89%
Спасибо! Очень нужный форум!
WARWING
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.219
0%
nnmclub.to респект и уважуха! Столько уже проблем решил данным трекером, долгой жизни данному ресурсу! С Новым Годом!
Turbodiesel117
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.469
Раздал: 6.278 TB
100%
Встал на Win 10 (9888) x64
GoodWin74
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.334
4.52%
SmokieBlahBlah писал(а):
Gangster110 ок. и что?)) бывает, вылезает ошибка. и фиг знает че делать. помогает только оффлайн установка а еще, бывает, интернета нет)
вот вот у меня как раз такая ситуация ладно хоть оффлайн есть
Altu52
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.293
100%
Спасибо, тебе большое добрый человек!!!Встало на Windows 10 64бит.