Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 853

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

432 миллиона пиратов передают 9 567 петабайт данных в месяц

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
wulfus
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 10.484
0.16%
australia.gif
и я в шоке , это какая гадина .. меня посчитала ? )))
Барбарисыч
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 206.485
100%
uzbekistan.gif
Товарищ! Копираст в твой компьютер лезет,хочет Чтоб платил ты за воздух? Становись на "раздачу"! Покажи гадине, Что семнадцатый год Ещё будет!!!
sluge
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 45.099
0%
russia.gif
а что они хотели? революция в потреблении контента уже свершилась и без них. Если бы копирасты не наглели, они могли бы заработать на этих 400 миллионах пользователей но из-за своей жадности не заработали ничего
treety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 152.928
100%
russia.gif
Даёшь 30000 петабайт в месяц до конца года! Увеличим кол-во пиратов до миллиарда!
Seny4
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 9.784
100%
ussr.gif
Барбарисыч писал(а): Перейти к сообщению
Ударим сверхурочной "раздачей" по гидре мирового капитализма!

Пятилетку Петабайт за три дня!.
dino_raptor
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.964
30.98%
ukraine.gif
Какое "пиратство", так - моральная компенсация. Сценарий: Рекламма фильма 5+. Покупаешь лицензию или идешь в кино. Итог фильм полное уг. Вопрос кто за эту наё..... вернет деньги и время которое на все это потратил. Следующий фильм какчаешь-смотришь- и может быть покупаешь. За 2 года я таких видел целых 2 штуки. остальное в основном сношу сразу - чтоб другие г.. не смотрели и не портили нервы( даже от бесплатного просмотра ). За некоторые "кассовые" фильмы нужно посетителям платить что бы те смотрели
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
432 млн человек просто обмениваются тем, что у них есть. Фильмы, игры, музыка... Бог велел делиться (share), да и пираты это вообще-то только те, кто перепродает, а не бесплатно раздает.
Я проблемы не вижу, проблему формируют в своем больном воображении и создают алчные копирасты, обосновывая виртуальную прибыль, которая могла бы быть получена, если бы не качали... И политики-дилетанты в области информации им верят, либо политиков подкупают, ведь у корпораций большие деньги. КУПИТЬ нужный закон, работающий только в пользу копираста, это совсем уж бред, мягко выражаясь...

gasanmar писал(а): Перейти к сообщению
Странные цифры... Не ужели существует кто-то. кто юзает интернет исключительно легально???

Должны быть такие ) Ламо и нубы, что не в курсе о бесплатном контенте, либо наивное зомби, что фанатично верит в закон и готово вопреки здравому смыслу его поддерживать. Такие точно есть, но их немного, я думаю.

dino_raptor. Согласен, есть такие фильмы, что и даром не нужны.
А раз российское кино снимают на деньги налогоплательщиков, оно вообще должно быть бесплатным для граждан, либо по цене диска, на которое записано (сколько стоит пустой блюрик/DVD для записи?)...
FANTOM1412
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.799
100%
ussr.gif
Danilk89 писал(а): Перейти к сообщению
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению

Это что ж получается. Билл (тот что из Мелкомягких) пользуется интернетом -> значит он пользователь -> вы поставили нелицензионную винду -> вы воруете у пользователя -> вы пират, вы ограбили и этим "убили" Билла. :)

Майкрософт, нормально относится к пиратству, если бы они яро боролись с пиратством то не было бы столько пиратских виндовс. Я думаю на уровне ОС можно сделать защиту стремящуюся к абсолютной, но они не делают этого.

Самые яростные борцы это кино и музыкальные издатели, а производители ПО как то вяло к этому относятся, что не может не радовать.

банально это связано с тем что в мире "сети" достаточно много прог собранных талантливыми людьми и выложенных без каких либо требований и претензий об А/П на них,но в тоже время не уступающих промышленным оригиналам...

я с тем что я "пират" я даже соглашусь ))) мне это льстит :стрельба:

Ratio: 24.892
100%
krevedko.png
Вот интересно. В советские времена (и попозже, когда союз распался) копировали кассеты, видео-кассеты. Копировали постоянно. Ну представьте картину. Ты купил кассету с музыкой. Твой сосед сразу побежал и купил такую же. Зачем??? Можно просто переписать. Так всегда делали нормально здравомыслящие мира сего. А теперь такие процедуры вдруг стали незаконны! Бред.
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Sabinus писал(а): Перейти к сообщению
Вот интересно. В советские времена (и попозже, когда союз распался) копировали кассеты, видео-кассеты. Копировали постоянно. Ну представьте картину. Ты купил кассету с музыкой. Твой сосед сразу побежал и купил такую же. Зачем??? Можно просто переписать. Так всегда делали нормально здравомыслящие мира сего. А теперь такие процедуры вдруг стали незаконны! Бред.

Полностью согласен! Вот такой запрет и есть противоестественный, когда нарушается сам принцип здравого смысла. На пользу это только копирастам, закон не защищает права пользователя.
Ultar05
Стаж: 13 лет 7 мес.
0%
Скачаем ВЕСЬ Интернет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3