| Автор |
Сообщение |
Fegrty
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Монетизация трекеров приведет к тому, что их посещаемость упадет в разы. И резко. Это не вариант ) По себе скажу, я например сразу свалю с трекера, на котором введут обязательную плату за скачивание торрентов. А вы? |
Э не! Смотря каких торрентов! Если мне станут предлагать за ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру или windows заплатить 10-20 рублей, я что- дурак отказываться?  да и за фильм В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ, с переводом не как из сортира- я тоже совсем непротив платить разумную сумму. Но именно в таких суммах. В стиме скажем, не горю желанием покупать игры за 150 рублей. Просто из-за жабы- я не так много играю чтоб покупать то, что мне нужно всего на вечер-два. В этом смысле возникает идея об АРЕНДЕ, а не покупке ПО и фильмов. Зачем мне фильм на компе после просмотра?  |
|
|
 |
fp2890
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 22.074
100%
|
Газета.Ru сообщает, что BitTorrent вернулся в автозаполнение Google http://www.gazeta.ru/tech/news/2013/09/25/n_3208849.shtml |
|
|
 |
C-Monkey
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 54.053
100%
|
Химерыч писал(а):  | Я откровенно говоря вообще не понимаю эту мышиную возню вокруг "пиратства" почему бы так называемым "правообладателям" и владельцам торрентов не договорится и так сказать "монетизировать" скачивание новинок,допустим каждый пользователь который собирается скачать новинку из сети,которая уже отгремела в кинотеатрах,заплатит за фильм чисто условную сумму, от 5 до 15 рублей,причем чем больше пользователь скачивает тем меньше ему приходится платить. Часть собранных денег можно пустить на поддержку самих торрент - сайтов,это бы позволило убрать навязчивую рекламу,которая порой бесит,с торрент сайтов ежедневно проходит несколько миллионов скачиваний - это просто баснословные деньги.
Зачем как бараны,бодать новые ворота,когда можно сесть,подумать и заработать?
Ну ладно Россия,наши законодатели/правообладатели никогда особым умом и сообразительностью не отличались... Не могу поверить,что до этого никто не додумался на западе,где борьба с так называемым "пиратством" идёт еще активней. |
1. Именно этого они и хотят - бесплатное сделать платным, но для этого нужно установить контроль. 2. С чего такой вывод, что ТАМ умные? Жадные - да. Наглые - да. Хитрож.. - вообще сверх меры. Ум там и рядом не валялся. |
|
|
 |
злойгном
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.41
100%
|
|
 |
dariman
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.995
Раздал: 205.2 TB
100%
|
Не понял. Неужели сложно сразу полностью ввести слово "uTorrent" в поисковике? Что за лень человеческая? |
|
|
 |
grystik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
dariman писал(а):  | Не понял. Неужели сложно сразу полностью ввести слово "uTorrent" в поисковике? Что за лень человеческая? |
это не лень... когда появляется реальная или виртуальная угроза ущемления в чем то, ущербным всегда приятно ощущать свою значимость (типа во я какой...со мной вон уже система борется..) |
|
|
 |
Piratus84
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.379
13.96%
|
о чем разговор вообще?  |
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.157
100%
|
Piratus84 писал(а):  | [/URL] о чем разговор вообще?  |
ещё один умник  . как вы не поймёте  ..поисковик для РФ и амеров это разные результаты в поиске  + поисковая машина учитывает твои предпочтения на основе ранее ведёных запросов |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
Piratus84
Новость прочитай. Сняли бан уже, СНЯЛИ! |
|
|
 |
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 384.089
100%
|
ну вот привык я яндексом пользоваться, года этак с 95, и всегда всё там находил нужное мне, а все гугл гугл, я сам IT специалист и прекрасно знаю как обойти всякие запреты |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
dan8888 писал(а):  | to Allпопробуйте вот этот поисковик P.S. это не реклама, сам частенько его юзаю, когда гугл не хочет искать нужный контент |
Так этот поисковик вообще не делает поиска по первым буквам  Его вообще никак не касается тема разговора. Речь идёт про то что Гугль блокировал вывод результата по первым введённым буквам  ЗЫ то что он пока ищет то чего не ищет гугл, так это временно, пока его еще юзает 2,5 калеки. Рекламируй его активнее  |
|
|
 |
netlink
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.312
Раздал: 3.143 TB
2.86%
|
Химерыч писал(а):  | Вот именно из за такой реакции и будут дальше блокировать торрент-сайты. |
с этим ничё не поделаешь, исторически сложившаяся реакция большинства |
|
|
 |
xnsnet
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
|
MrH писал(а):  | ЗЫ то что он пока ищет то чего не ищет гугл, так это временно, пока его еще юзает 2,5 калеки. Рекламируй его активнее  |
Google юзает 3,5 калеки и ты среди них?) На самом деле, после того как мою учетную запись в гугле блокировали, типа там не допустимые имя и фамилия, я перешел на Микрософт всеми руками и ногами, то есть я больше не калека, им не важно было что этому псевдониму пол моей жизни и он давно заменил мне имя и фамилию, то есть им было бы насрать если бы я поставил какое-нить имя типа Петров Паша, главное чтобы это было именно имя и фамилия, среди существующих, а не уникальных словосочетаний) З.Ы.: Нет там не XNSNET был) Альтернатив у гугловской учетной записи предостаточно, я так же прекрасно обхожусь и без поисковика. Не смотря даже на то что когда-то я пользовался только гуглом) Сейчас не то время, когда гугл был безысходностью) А если капнуть глубже, то можно сказать что я стал еще большим сторонником Микрософта, благодаря гугловским запретам. Аутлоковская почта, скайдрайв и прочие хрюшки, совместимость полная, учитывая что у меня только микрософтовские устройства, я не знаю что такое андройд или яблоки, но я знаю что нет более открытого кода, чем закрытый. Удивительно, но мне и правда больше не нужен гугл, вместе с ютубом, всему давно есть замена, причем более адекватная сегодняшним обстоятельствам) Платил ли я за виндоус когда-либо?) - Да, когда покупал планшет вместе с виндой, на котором давно стоит халявная винда, потому что Windows 7 явно был не для него) Мы пользуемся виндой с версий Windows 3.11 и с тех пор, большинство из нас никогда за него не платило, чем не позитив?) |
|
|
 |
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2519.288
Раздал: 312.6 TB
100%
|
SEGREYH писал(а):  | Если будут проблемы с поиском нужных сайтов то народ будет удалять GOOGLE и чем больше будет их удалено тем больше денег потеряет компания - и после этого начнет думать головой а не идти на поводу у всяких мудаков. Только от нас все зависит - в руководстве компаний сидят умные люди и терять деньги они не будут. Юзай или сразу удаляй - третьего не дано |
Согласен!!! |
|
|
 |
ioniec
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.695
52.33%
|
dan8888 писал(а):  | to Allпопробуйте вот этот поисковик P.S. это не реклама, сам частенько его юзаю, когда гугл не хочет искать нужный контент |
Спасибо. |
|
|
 |
|
|
|