| Автор |
Сообщение |
plucked ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.726
6.9%
|
Если кому надоело читать про ratio - скатертью дорожка (С) akaDJon
ratio ... он у меня вроде растет, я для этого нифига не делаю, спрашивается нафик нужно отшибать новичков закручиванием гаек?
Предлагаю опустить min ratio до 0.15 (учитывая ассиметрию соединения у многих провайдеров) и бесплатный download до 2х DVD (чтобы новичек успел скачать что-то что можно раздать), скажем 10G. Пользователей без активности и рейтингом меньше минимального чистить раз в месяц.
Также для поддержания раздач сверхбольшого размера и с малым количеством раздающих сделать загрузку на таких раздачах бесплатной (или хотя бы с понижающим коеффициентом).
akaDjon, будь добр, если народ начнет здесь флудить, не блокируй тему а перенеси её в соответствующий немодерируемый раздел. |
|
|
 |
plucked ®
6.9%
|
T0P4oK дорогу осилит идущий ... |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
| plucked писал(а): | Заметь я повторяюсь. Твой вопрос на мой вопрос не уместен. Теперь расказывай откуда высосаны 0.3 и 2G и почему это обоснованно. По умолчанию будем считать что из пальца. |
Заметь я тоже повторяюсь. Твоя тема тут неуместна))) 0.3 - это треть (даже меньше))) неужели такая проблема возместить трекеру хотябы треть и того что ты скачал? о_О Добавлено спустя 57 секунд: | plucked писал(а): | T0P4oK дорогу осилит идущий ...
|
угу. если уж не осилит, то хотябы напылит.. (с) |
|
|
 |
kilkus
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.615
100%
|
plucked А что вам мешает зайти в Мини-игры, и скачать - раздать штук 20? |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
plucked ну кудаже вы пропали? я только вкусил всю прелесть флуда в "важных" темах)))) |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
что ОПЯТЬ эта тема? ну задолбали, честное слово. |
|
|
 |
Ivanovich
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
| Цитата: | Предлагаю повысить привлекательность трекера для новичков |
Самая лучшая идея - позволить создать новичкам свой трекер. Нодо бы расшарить SVN - пусть все желающие сами и модерами будут, и личерами, и рутами. Даёшь релиз! |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
| Ivanovich писал(а): | Самая лучшая идея - позволить создать новичкам свой трекер. Нодо бы расшарить SVN - пусть все желающие сами и модерами будут, и личерами, и рутами. Даёшь релиз!
|
Типа - "Даешь каждому по трекеру" ? |
|
|
 |
Ivanovich
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
| RiLTiX писал(а): | Типа - "Даешь каждому по трекеру" ? |
да! с бесконечным ратио, работающим за натом, и неподвластным отделу Ы |
|
|
 |
tymik
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.107
100%
|
| plucked писал(а): | Теперь расказывай откуда высосаны 0.3 и 2G и почему это обоснованно. |
Специально Вам отключим сид-бонус и повысим лимит ратио до 0,6-1 - так устроит? |
|
|
 |
plucked ®
6.9%
|
Всем модераторам читать внимательно: у меня нет проблем с рейтомИдея рейтов как таковая мне нравится, закручивание гаек - нет. | kilkus писал(а): | А что вам мешает зайти в Мини-игры, и скачать - раздать штук 20?
|
Да вроде ничего но на кой мне это делать что то я не догоняю? | tymik писал(а): | Специально Вам отключим сид-бонус и повысим лимит ратио до 0,6-1 - так устроит? |
Давай. Вперед. | akaDJon писал(а): | ну кудаже вы пропали? я только вкусил всю прелесть флуда в "важных" темах)))) |
 к вашим услугам ... Кажется моей целью было предложить что-то что на мое мнение увеличит кол-во пользователей этого трекера в том числе раздающих и как результат объем контента. Оказалось что на самом деле я дал повод морадеторам пофлудить. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
| plucked писал(а): | Кажется моей целью было предложить что-то что на мое мнение увеличит кол-во пользователей этого трекера в том числе раздающих и как результат объем контента. Оказалось что на самом деле я дал повод морадеторам пофлудить. |
а можно узнать с чего это вдруг люди так внезапно повалят к нам если мы пойдем на такие уступки? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: | plucked писал(а): | Оказалось что на самом деле я дал повод морадеторам пофлудить. |
Модераторам не обезательно давать повод... они и без повода флудят))) в соответствующих темах конечно  |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| akaDJon писал(а): | а можно узнать с чего это вдруг люди так внезапно повалят к нам если мы пойдем на такие уступки? |
А все увидят, что тут можно скачать 4 гига, а не 2. Значит и перерегистрироваться надо будет в два раза меньше.  |
|
|
 |
Anossov
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 15.277
Раздал: 1.41 TB
100%
|
А значит, «новичков» будет в два раза меньше  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
| Anossov писал(а): | А значит, «новичков» будет в два раза меньше  |
вот и приехали.. оказываеться такие действия только уменьшат количество новичков  |
|
|
 |
plucked ®
6.9%
|
| akaDJon писал(а): | | plucked писал(а): | Кажется моей целью было предложить что-то что на мое мнение увеличит кол-во пользователей этого трекера в том числе раздающих и как результат объем контента. Оказалось что на самом деле я дал повод морадеторам пофлудить. |
а можно узнать с чего это вдруг люди так внезапно повалят к нам если мы пойдем на такие уступки? |
Скорее валить будет меньше, потому кол-во перерегистрирующихся уменьшится. Но также уменьшится кол-во отваливших насовсем. Вы ничего не теряете - они и так отдают чуть. |
|
|
 |
|
|