| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Heavy Rain
Дата выхода: 24 февраля 2010 Дата выхода в России: 24 февраля 2010 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Int.Movie Сайт: Heavyrainps3.com Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Издатель в России: Sony Computer Entertainment Релиз от: R.G. InfernoЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык cубтитров: Русский, Английский Локализация: Sony Computer Entertainment Платформа: PS3Тип издания: RepackРегион: EUR Код диска: BCES-00802 Версия: 2.00Прошивка: CFW 3.55 / CFW 4.46Мультиплеер: Отсутствует Примечание: Поддержка Move есть, но можно играть и без него, достаточно выставите в настройках управление геймпадом Описание: Сюжет игры Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них - своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Мастер Оригами. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки... Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, - все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой. Скриншоты:
Видео:
- Ничего не вырезано\перекодировано
- Игра пропатчена до последней версии 2.00
- Отключена установка на HDD
- Бонусное видео от разработчиков на отдельных дисках
- Вшит дополнительный контент:
- Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
- Установка разбита на 8 DVD5
- RePacked by Afd [R.G. Inferno]
|
|
|
|
|
 |
Elman.e
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.617
1.43%
|
у меня проблема с автозаписью уровней - перестала работать последняя запись уровень под названием (помощь) когда ему помогает девушка в мотеле перевязывая ему раны |
|
|
 |
Connar2
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.281
4.76%
|
скажите, а вот запустил первый файл, установил игру, а нужно ли запустить еще отдельно файл с названием бонус видео? там их 2 |
|
|
 |
eXpressionist
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.702
1.46%
|
Прошивка habib 4.60 v1.0 Накатал фикс, без него не работал Move контроллер. Игра виснет регулярно. За час игры дважды словил зависон. Даже не знаю, кто виноват. |
|
|
 |
Bane2
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.788
0%
|
Здравствуйте помогите - установил игру на внешний ХДД, все запустилось отлично, никаких проблем. Когда нашел какую то улику за ФБР-овца игра почему то намертво зависла, не работала кнопка ПС. Я перезагрузил консоль. При повторном запуске не было никаких проблем, но консоль игру просто напросто не видит - хотя видит установленные пкг игры типо Гран Туризмы, и видит просто перекинутые на внешний ХДД игрушки.... подскажите - что делать? Как быть? Спасибо! |
|
|
 |
Nalzur
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.691
100%
|
Игра шедевр! Собственно, ее игрой-то и не назовешь. Обязательно пройду еще раз, но по-другому.  Проблем никаких не было ни разу и ни в чем. Фиксов и патчей не ставил, все работает. Прошивка cfw 4.55 |
|
|
 |
lexat12
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.696
100%
|
Zlodey-kent писал(а):  | Nik_2323 писал(а):  | И у меня зависает, даже незнаю что делать, меня аудио на английский, не помогло, никто не нашёл решения? |
Проверили на прошивке Roger 4.46 v.1.01, данный баг там отсутствует, у меня на Rebug 4.46 v.1.01 присутствует. Раздачю перезаливать не буду, вот выкладываю фикс ---> http://rghost.ru/50943081Отпишитесь кому помогло,кому нет. |
Мне помогло! Прошивка: Rebug 4.76.1-LITE. Спасибо! |
|
|
 |
global1
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.833
4.12%
|
lexat12 писал(а):  | Zlodey-kent писал(а):  | Nik_2323 писал(а):  | И у меня зависает, даже незнаю что делать, меня аудио на английский, не помогло, никто не нашёл решения? |
Проверили на прошивке Roger 4.46 v.1.01, данный баг там отсутствует, у меня на Rebug 4.46 v.1.01 присутствует. Раздачю перезаливать не буду, вот выкладываю фикс ---> http://rghost.ru/50943081Отпишитесь кому помогло,кому нет. |
Мне помогло! Прошивка: Rebug 4.76.1-LITE. Спасибо! |
присоединяюсь Rebug 4.75.3 slim |
|
|
 |
GUIL
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.853
100%
|
Скучно в этом интерактивном кино искать места нажатия кнопок и нажимать их, еще и управление в игре реализовано плохо, иногда приходится трясти джойстик до головной боли. |
|
|
 |
Метис
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.168
18.75%
|
Вот это поворот,вот это игра!!!Лучшее что я пока встречал на пс3 |
|
|
 |
contact300
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 85.466
100%
|
На прошивке REBUG 4.78.2 REX не определяется move. Когда выбираю, как проходить с геймпадом, или с мувом. Выбираю мув, потом нажимаю кнопку на муве и ничего. ВСЕ кнопки проверял, а также второй мув тоже. Оба мува в других играх отлично работают, а тут беда.
P.S.
Планирую проходить, геймпад+мув. |
|
|
 |
Yura7878
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.487
47.73%
|
Зависает намертво вначале главы у психолога.. |
|
|
 |
Necsus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.62
100%
|
|
 |
lokomotive
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 42.096
100%
|
PKG3 не хочет копироваться на жесткий диск. После 2 139 мб все останавливается.
Сервер отключается и появляется надпись: "Сервер не поддерживает символы не ASCII" |
|
|
 |
TheGrumo
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 10K
2.17%
|
На прошивке CFW FERROX 4.82 v1.01 COBRA 7.55 зависло на психологе. После установки патча все нормально. Как дальше еще не проверял. Бонусные диски не ставил. |
|
|
 |
Maxim994
Стаж: 10 лет
Ratio: 8.509
13.04%
|
Ребят, выложите фикс у кого есть, плиз. Все ссылки не работают |
|
|
 |