Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 882

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Правительство заблокирует 160 российских пиратских сайтов.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
danilych123
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.471
8.9%
russia.gif
Пусть покажутся мои слова крамолой но наше правитилельство нам враги
darklagger
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.039
100%
Клуб не доступен и в Ярославле. Провайдер - Нетис
Просто сменил днс сервер на гугловский
purst
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.005
100%
ussr.gif
sag-nsk писал(а): Перейти к сообщению
У меня сегодня NNM не отрывается, вышел через VPN.
город - Новосибирск
оператор - ростелеком

Пишу вам, друзья, с заблокированного Мегафоном NNM-Club'a))))
Все эти "лохировки" при желании обходятся. Драный Мегафон, успехов вам, оспосы-уроды...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Ares42rus писал(а): Перейти к сообщению
А вот мой список сайтов которые необходимо заблокировать: Ди и не только сайты но и сами организации.

Забыли еще рассадник
www.vk.com ))))

kx77

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 140.574
100%
Цитата:

Забыли еще рассадник
www.vk.com ))))

К вк будет другой подход. Он будет поставлен под контроль пи-сов властной верхушки.
У них уже план проработан. И не такие они и дураки.
На все вызовы отвечают логично.
Провы не все блочат - впаять немеряные штрафы - выбора не останется.
Обходим через заграницу - устроить великий русский фаервол.
Все катится именно туда. Копирастия всегда приживалась у всех правительств, потому что она сильно помогает решать задачи цензуры и управления. Очень удобный соус, развязывающий правителям руки. Не менее удобный, чем терроризм и дпорн.
teethfairy
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.007
100%
pirates.png
ха ха YouTube "хороший"? то то теперь там без навязчивой рекламы видео не посмотреть
z768
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.435
Раздал: 2.726 TB
100%
russia.gif
kx77
Стоял( под контролем ), стоит и будет стоять - это ж кладезь информации , а кто умеет искать всегда найдёт то что ему надо
ravil492
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 12.158
1.56%
russia.gif
У нас всегда так было, что наши правители враги своему народу. И презик путин наконец-то начал показывать свое истинное мурло.
av207333
Стаж: 15 лет
Ratio: 167.023
100%
russia.gif
Сами думские акыны до этого не додумались бы , значит кто-то посторонний им на ухо настойчиво шепчет. И самое главное ничего слушать здравого не хотят. А насчет, того что сайт не всегда открывается, то в Opera 17 , поставил галочку в "режим сжатия" и в test ipv6 все 10/10. Без всяких настроек.
patrushev85
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 174.461
100%
russia.gif
У меня тоже nnm не открывался пока не поставил Zen Mate для хрома,ах да мой провайдер ростелеком краснодар.
BAIT
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 48.654
100%
logo.gif
У меня сегодня NNM не отрывается, вышел через TorBrowser
город - Белебей
провайдер - Башинформсвязь
Vorago
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.55
2.09%
italy.gif
Коллеги! Безусловно советско-олигархическая власть в РФ слегка чудит, но что мешает публиковать только хеш-суммы? Текст примерно следующий:

Цитата:
Уважаемые товарищи! Дорогие граждане нашей великой Родины!

В природе существует следующий видеоматериал с хеш-суммой: B463D0C9022FC7FB9363A490FB30D77A3DC1AB42. Это прекрасный, невероятный, незабываемый фильм в контейнере mkv с разрешением 720 точек по вертикали под названием: «План 9 из открытого космоса» величайшего и талантливейшего режиссёра Эварда Вуда.

Остерегайтесь подделок! После покупки диска сверьте с хеш-сумму приобретённого файла с указанной выше хеш-суммой. Благодарим за внимание.

С уважением, команда NNM-клуба.

Усё. Мне к примеру больше ничего не надо. А команда клуба молодцы: заботится обо мне как потребителе самым нежнейшим образом.
M.Mikael

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.246
100%
Интересно сколько еще проживет закон.
Parusnik55
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.44
100%
160 крупных сайтов забанят, получат миллионы новых сайтов с еще более противозаконным содержимым.

Пока жив великий Гугл нам ничего нестрашно. Гугл американский символ свободы. С Гуглом тягаться у них кишка тонка.
Arsss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.186
100%
russia.gif
Под патриотические барабаны правительство отстаивает интересы американских правообладателей
Terry78
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.789
7.87%
ukraine.gif
ink740 писал(а): Перейти к сообщению
Мне вот интересно.
Ради скольки человек или организаций они стараются?
У нас есть старики и старушки голодные,бомжи,много болееющих.
Дети в детских домах.и ещё куча граждан нуждающихся в помощи.причём помогать им ещё вчера надо было или позавчера.а это реально миллионы судеб.
и вместо того что бы заняться ими,они отстаивают фин интересы тех,кто и так не беден.
а так как автор и правообладатель это не одно и тоже лицо ,то за что и почему я платить должен последним?автору не вопрос.
Сделайте сайт,это правительству,с цифровой продажей нормальных по качеству и удобных в использовании копий.где любой автор может выложить свой продукт на продажу.
и народ потянеться.конечно если цена не станет космической.

Та да....а ветераны в каком положении..... копейки считают, пенсии хватает на оплату комуналки и хлебушка купить! Ветераны в большей степени достойны жить как победители, а вместо них живут бездарные, аморальные чиновники и прочая нежить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13