Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 046

Видео HDDVD *.mkv жуткие тормоза

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
LamoSS ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.793
100%
russia.gif
Добрый день!
Это, так сказать, репост из раздела видео. Скачал фильм Пророк, он 4.5 ГБ, в формате .mkv, HDDVD
Когда смотрю, начинает как-бы подвисать регулярно...
Чем только не пробовал... media player classic, winamp, VLK, Nero.. Никогда такого раньше не было..
Все приложения позакрывал, антивирусы поотключал, комп 2.4GGz, 1GB RAM
Что делать? Все кодеки последние стоят.
Подскажите пожалуйста...
Заметил, что чем ярче и динамичнее картинка, тем больше тормоза.
Тоесть в самом начале например, где только звезды еще на вступительном ролике летят, там подвисает, а потом, где только шрифт, где титры, все нормально, гладко, Как только титры заканчиваются, сразу начинает тормозить... Wtf?
Vellt
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.015
100%
ukraine.gif
Попробуйте этот релиз http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=63543 при использовании настроек по умолчанию в КМПлеере

Лаги!
Отставание звука!
про титры я уже писал....

Машина:
Athlon64 3200+, 1 GB, NForce3, Radeon 9600 Pro

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ковырять миллион хитромудрых настроек лень
Pukkaras
Ratio: 1.676
100%
russia.gif
Vellt ну раз вы взялись с таким компом смотреть фильмы в fullHD , то поковыряться прийдеться.
Стандартный совет это поставить haaili media splitter (будет вам соединять дороги чтобы все звучало синхронизованно) , coreAVC video decoder (будет ускорять видео) KMPlayer (управляе его настройками(распределением ЦП и памяти), можно добиться более шустрого вопроизведения в отличии от других плееров)
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
это нереально.... безбожные тормоза виео :((((( P4 2.76 2600proAGP 1Gb Ram Vista Ultimate .....все кодеки последнии, из сторонних плеров только итюнс\квиктайм чё делать не знаю...

З,Ы, только не нада говорить что моя машина слабая для фулХД

пробовал всё что говорли про приоритеты...постпроцессинг и т.д. мм непомогает... 13 кадр\сек... :убится ап стену:

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Svartalf
машина слабая , причём очень
Единственное ,что может хоть как то помочь это CoreAVC

Ratio: 1.215
10.57%
russia.gif
а я думал всё зависит от видео карты а не от процессора и на каком плейре смотреть.
Pukkaras
100%
russia.gif
timogen от плеера мало зависит. От него зависит сможите ли вы использовать сторонние фильтры , удобность настройки и фукционал.
Svartalf 13кадров в секунду на такой машине для фуллхд это нормально. Поставте coreAVC . Достоинство этого кодека еще в том что он подгоняет видео тем самым предоставляя более менее нормальный просмотр. И кончено не забудьте поствить сплиттер наиболее подходящий для конкретного контейнера. Так например haali media splitter наиболее хорошо подходит для контейнера mkv .
timogen
Стаж: 18 лет 4 мес.
10.57%
russia.gif
Pukkaras писал(а):
timogen от плеера мало зависит. От него зависит сможите ли вы использовать сторонние фильтры , удобность настройки и фукционал.
Svartalf 13кадров в секунду на такой машине для фуллхд это нормально. Поставте coreAVC . Достоинство этого кодека еще в том что он подгоняет видео тем самым предоставляя более менее нормальный просмотр. И кончено не забудьте поствить сплиттер наиболее подходящий для конкретного контейнера. Так например haali media splitter наиболее хорошо подходит для контейнера mkv .

ой,а я и незнал :шок: агде можна достать всё это и плейр хороший подскажи пожалуйста :поклоняется:
Pukkaras
100%
russia.gif
timogen
Плеер тут безоговорочно(с моей точки зрения) KMPlayer - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=54828
coreAVC - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=49306 (тут версия 1.6) есть уже версия 1.6.5 можешь посмотреть на ннм.ру там несколько раз выкладывали .
Haaali media splitter на офф.сайте - http://haali.cs.msu.ru/mkv/

если с установкой сплиттера и кодкеа не разберешся, то пиши. вкратце.. необходимо задать в настройках какой сплиттер использовать, какой фильтр использовать.
конфиг -> далее ориентируйся по скринам

не забудь поставить галочку чтобы haali соединял матрешку

и не забдь убрать галочки чтобы встроенные фильтры не вучавствовали в вопроизведении .
timogen
Стаж: 18 лет 4 мес.
10.57%
russia.gif
Pukkaras
cпосиба
OnZa
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 28.773
100%
roody.gif
кхм...а может подскажете все-таки как сделать так чтобы загружался именно haali media splitter, а не Video Renderer, без установки KMPlayer ???
Pukkaras
100%
russia.gif
OnZa ставте KMPlayer и не валяйте дурака. можите конено позаморачиваться с настройкой klite и MPC .
А ваще вот...
geo_net
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.115
100%
russia.gif
Pukkaras писал(а):
Если так и не сможите настроить, то я просто могу переслать файлик конфига. (необходимо только поставленные на комп кодеки указанные в конфиге)

Если можно… кинь мне плиз файлик… ну и список кодеков… а то никак не получается…
Конфиг компа почти такой же… а лагает даже 720р…
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
geo_net
CoreAVC поставил ?

Ratio: 6.115
100%
russia.gif
/life
Да…
KMPlayer настроил как писал Pukkaras!

Но лаги все еще остались :( не такие сильные… но всё же есть :(
naumV
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 9.317
Раздал: 43.35 TB
29.92%
ukraine.gif
Перечитал тут всё и тоже у меня тормазило 28 дней спустя 15гб, и Крёсный отец на 20гб. Поставил K-LiteCodecPack510Mega.exe - установил по умолчанию там которая на 62 метра, и на удивление всё в медиа плеере класик всё пошло на ура. Ну что сказать давольный как слон.

хотя видяха у меня жифорс 6200 на радиаторе и проц амд 2х-4200. мамонт хы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4