Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 696

Edius Pro 7.20 build 0437 [En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
Mr_Director ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 871.837
Раздал: 12.56 TB
100%
ussr.gif
Edius Pro 7.20 build 0437 [En]
Версия программы: 7.20 build 0437
Официальный сайт: GrassValley
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое
Системные требования:

Windows 7 64bit, Windows 8 64bit
2Гб и более оперативной памяти

Описание:
Программный продукт для нелинейного монтажа EDIUS Pro 7 разработан для использования, как независимыми профессионалами, так и телевещательными компаниями, обеспечивая получение результата высокого качества, удобство работы и максимально короткое время обработки видеоматериала.

EDIUS Pro 7 поддерживает новый формат работы с использованием прокси-сервера, а также возможность экспорта материалов на серверы в форматах MXF и профессиональные файловые устройства, такие как P2/XDCAM/GF и Canon XF.

В состав EDIUS Pro 7 также включено множество новых возможностей, среди которых поддержка 10-битного монтажа, поддержка разрешения 2K/4K, масочный фильтр свободной формы, многокамерный монтаж с поддержкой 16 телекамер. EDIUS продолжает оставаться самым быстрым программным продуктом для видеомонтажа при одновременном наложении на монтажную линейку видеофайлов различных форматов, таких как MPEG-2, H.264 и DVCPRO. Программный продукт EDIUS представляет собой визуальный редактор, который позволяет видеть результат непосредственно в ходе вашей работы, с сохранением первоначального качества видеоизображения и без какой-либо потери разрешения или частоты смены кадров. EDIUS обеспечивает воспроизведение в режиме реального времени трех или более видеопотоков без использования специальных аппаратных устройств (подтверждено испытаниями Grass Valley на персональных компьютерах с процессором Intel последнего поколения).
Процедура установки:
Запускаете установку Edius 7.0, затем применяете обновление до версии 7.20 (EDIUS_7.20_0437_Updater).
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Edius Pro 7.20 build 0437.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.31 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 286)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Окт 2013 14:09:16
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kentavr3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
russia.gif
This appliation requires SSSE3 supported CPU = для этой программы требуется процессор с поддержкой SSSE3
laskowyi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.356
0.78%
Да, у меня триал скидывался около полугода. И вот вчера оставалось три дня и все. Ошибка 15.0.0. Сектора все нулевые, кроме первого и до 65. Так что либо переустанавливать систему. либо попробую вегас. Хорошо проекты все завершены
laskowyi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.356
0.78%
Поторопился я. Удалось решить проблему откатом системы аж на июль. Правда после этот винда отказалась грузиться и запустила процедуру восстановления. Но все восстановилось и 32 сектор оказался заполненным. Эдик правда пришлось переустанавливать а заодно и обновится до 7.2. Знаю почему сектор оказался заполен. Думаю не повторится такой проблемы. Удачи всем.
maxnet
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.447
94.86%
russia.gif
Господа-товарищи, снадобъе пока не нашлось для сабжа? А то ходят слухи разные за околицей...
lakeseven
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 23.123
7.82%
для nik2309:

6.5 и более поздние версии радикально отличаются от предыдущих в плане защиты, она там на другом принципе основана, так что триалресет не навредит версии 6.08 и более ранним.

Лично у меня два раздела: - XP sp3 x86 c 6.05 эдиком и win7х64 c 6.54 - всё работает абсолютно независимо.
Эдики - установлены в program files на системном диске в каждой из операционок.
Плагины типа Wave Arts, Vitascene и.т.д. тоже установленны индивидуально в каждой системе.
koramas
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.487
100%
russia.gif
Может кому пригодится. Создаю программой O&O DiscImage 7.2( по-моему самая лучшая программа для создания образа системы,восстанавливает систему 1:1 за 5минут),ставлю Edius 7.20 или 6.53,работаю 31 день. После восстанавливаю систему из образа и ставлю Edius и т.д.
apacy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.504
100%
moldova.gif
Кто подскажет - Почему на моем AMD Dual Core +5000 не устанавливается Edius 7?
sergio-krion
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.147
100%
usa.gif
У меня ПК с процессорами от AMD и отсутствует поддержка SSSE3 !!! Значит ли это что на моем ПК Edius не включится ?
WolfEywa
Ratio: 2.375
1.94%
а на сколько важны фильтры которые в 7 версии, так как она триальная, помечены долларом? я просто устанавливал, смотрю часть фильтров не доступны - доллар нарисован. ну и остался на 6.02. Плюс почему-то в 7 64bit версии притормаживает видео при воспроизведение, в 6.02 все ок.
mirrow6
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.268
0%
sergio-krion писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто себе поставил EDIUS, какие плагины подходят?
Спасибо

Например....
viktor Fedintchik
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.055
0%
Ребят, там по взлому-глухо? а то у меня триал резет не работает,приходится откатывать систему один раз в месяц и по новой ставить эдика.Неужели я один такой? у кого триал не пашет.
cilroy
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.955
100%
russia.gif
У меня не пашет,откатывался уже 6 раз.
WolfEywa
Ratio: 2.375
1.94%
Чтоб увидеть эффект от эффекта stabilizer, на видео нужно сделать рендеринг. По другому не видно эффекта.
ruwi
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.911
100%
ukraine.gif
6. Вкладка Редактор - Физические секторы - Перейти к сектору : вводим 32 и смотрим. Если содержимое заполнено нулями как здесь то сектор считается чистым.
7. Иначе - чистим. Вкладка Правка - Режим редактирования. Отмечаем первый байт 32 сектора. Вкладка Правка - Выделить блок - щёлкаем по последнему байту 32 сектора. Сектор выделится серым. Вкладка Правка - Заполнить нулями.

После всех этих процедур чистинья и тд.
все заполнено нулями,а эдиус 7 все-равно не открывается?
Что может мешать этому?Как решить проблему?
vaelish3
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 56.132
100%
russia.gif
ruwi писал(а): Перейти к сообщению
6. Вкладка Редактор - Физические секторы - Перейти к сектору : вводим 32 и смотрим. Если содержимое заполнено нулями как здесь то сектор считается чистым.
7. Иначе - чистим. Вкладка Правка - Режим редактирования. Отмечаем первый байт 32 сектора. Вкладка Правка - Выделить блок - щёлкаем по последнему байту 32 сектора. Сектор выделится серым. Вкладка Правка - Заполнить нулями.

После всех этих процедур чистинья и тд.
все заполнено нулями,а эдиус 7 все-равно не открывается?
Что может мешать этому?Как решить проблему?

У меня были такие проблемы,поставил нормальную чистую винду(7) и проблемы больше не возникали,не ставьте калосборники.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11