Автор |
Сообщение |
Kron4ek ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 71.147
Раздал: 7.674 TB
100%
|
Minecraft (1.7.2) Repack
Дата выхода: 18 ноября 2011 года Жанр: Аркада, Платформер, Песочница Официальный сайт: http://minecraft.netРазработчик: Mojang Издатель: Mojang Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Испанский и другие Язык озвучки: Отсутствует Локализация: Mojang Версия: 1.7.2Тип издания: RepackСистемные требования:> Операционная система: Windows XP,Vista, Se7en, Win8 > Процессор: 1.4 GHz, RAM 512 Mb > Видеокарта: 128 Mb, OpenGL 1.4 > Жесткий диск: 70 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:Minecraft это игра наподобие песочницы в которой можно строить. Игра постоянно в процессе развития. Разрабатывается Маркусом Перссоном, известным также как "Notch". Игра была задумана как клон игры Infiniminer, хотя Перссон хочет, чтобы геймплей был больше похож на Dwarf Fortress. В режиме выживания, основной задачей является строительство и зарабатывание очков, но в него также включен ряд дополнительных функций. Такими является наличие враждебных монстров, а так же необходимость собирать ресурсы на постройку сооружений и материалы для ковки инструментов работы и защиты от монстров. Скриншоты:
- Ничего не вырезано / не перекодировано
◦ Релиз подготовлен Kron |
|
|
|
|
NSIS
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.072
100%
|
Качественная сборка, очень удобная. Автор продумал всю установку до мелочей. Kron4ekМогу написать тебе нормальный лаунчер с графическим интерфейсом и доп. опциями на твое усмотрение. Цитата: | Сделаю, но не в этом репаке.
|
Можно например сделать сборку c преферансом и барышнями 2 в 1, чтоб в лаунчере выбирать тип клиента classic или с клиентскими модами, такими как minimap мод, мод для сортировки вещей в инвентаре. |
|
|
|
qqqooo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.322
35.2%
|
Как жаль, что автор исчез. Уже давно есть сборки с модами на эту версию. И нужно (читая отзывы, не только мне) такую же версию, но с миникартой. Я, к своему стыду, не могу никак расчехлиться с этими модами( |
|
|
|
Kron4ek ®
100%
|
qqqooo писал(а): | Как жаль, что автор исчез. Уже давно есть сборки с модами на эту версию. И нужно (читая отзывы, не только мне) такую же версию, но с миникартой. Я, к своему стыду, не могу никак расчехлиться с этими модами( |
Под версию 1.7.2 еще очень и очень мало модов (если они вообще есть). Миникарты под 1.7.2 еще нет. Не знаю где вы видели сборки с модами версии 1.7.2. |
|
|
|
FRAG_UA
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 192.138
100%
|
Kron4ek писал(а): | FRAG_UA писал(а): | Возник ещё такой вопрос: как создать свой сервер? |
С оф. сайта можно скачать ванильный сервер (плагины не поддерживает). |
Скачал этот ванильный сервер, запустил его, но при попытке подключиться всё время выдаёт ошибку "Invalid Session (Try restarting your game)":
Перезапуск игры не помогает. UPD Всё, разобрался с этой проблемой ! Итак, для её решения необходимо: 1. Зайти в папку с созданным сервером. 2. Открыть файл server.properties любым текстовым редактором, например блокнотом. 3. Изменить строку на P.S. всем кто планирует создавать свой сервер впервые, советую прочитать статью " Создание и настройка сервера" на Minecraft Wiki. |
|
|
|
WarAnn
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.594
100%
|
Спасибо за раздачу! На Win 8.1 работает нормально, без вылетов Осталось только разобраться, как создать и настроить сервер) |
|
|
|
FRAG_UA
100%
|
Уже вышла версия 1.7.4, будет ли она добавлена на трекер? |
|
|
|
Kron4ek ®
100%
|
FRAG_UA писал(а): | Уже вышла версия 1.7.4, будет ли она добавлена на трекер? |
Там нововведений мизер. Считаю, что не стоит тратить время на это обновление. Можно спокойно играть на 1.7.2, и я думаю, что вы вряд ли захотите обновляться посмотрев нововведения. |
|
|
|
null_device
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.59
8.15%
|
Kron4ekНе совсем согласен, что обновления мизерые и не стоят внимания: Один клик для стриминга на Twitch.tv Микрофон может записываться. Чат, интегрированный в игру. Не поддерживается на Windows XP
Новая музыка Музыка для режима Творчество, для меню, для Нижнего мира и для Края.Новый логотип при входе в игруНовый шейдер Новый моб - Зомби-курица. Представляет собой ребенка-зомби верхом на курице. Ребенок-зомби может подавлять искусственный интеллект курицы. Не получает урона от падения. Встречается крайне редко.Добавлено спустя 17 минут 17 секунд: Kron4ek писал(а): | Под версию 1.7.2 еще очень и очень мало модов (если они вообще есть). Миникарты под 1.7.2 еще нет. |
В основном, мне нужна только мини-карта. "Люто-бешенно" жду обновления раздачи версии с модами. Видимо ждать придется долго. |
|
|
|
Kron4ek ®
100%
|
null_deviceНововведений все равно как-то мало, по сравнению с прошлыми обновлениями (не всеми, конечно). Потом сделаю репак 1.7.4. Цитата: | "Люто-бешенно" жду обновления раздачи версии с модами. Видимо ждать придется долго. |
Будем надеяться, что моды появятся в ближайшее время. |
|
|
|
FRAG_UA
100%
|
Kron4ek писал(а): | Нововведений все равно как-то мало, по сравнению с прошлыми обновлениями (не всеми, конечно).
|
С этим я согласен. Но даже один пункт Цитата: | * Исправлены различные ошибки |
уже довольно важен |
|
|
|
|
|
|
FRAG_UA
100%
|
На сервере, который я создаю, у всех игроков скин становится, такой же, как у меня. Может кто знает что нужно сделать для того, чтобы у каждого (например, нас 3 человека) был свой скин?
P.S. В архиве 1.7.2.jar у каждого из нас троих находятся свои скины. |
|
|
|
MuzicalSmile
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 9.454
0%
|
Только у меня дистанция прорисовки дальше 9 не изменяется? |
|
|
|
FRAG_UA
100%
|
MuzicalSmile писал(а): | Только у меня дистанция прорисовки дальше 9 не изменяется? |
Это баг версии 1.7.2, в версии 1.7.4. он исправлен . |
|
|
|
qqqooo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.322
35.2%
|
FRAG_UA писал(а): | MuzicalSmile писал(а): | Только у меня дистанция прорисовки дальше 9 не изменяется? |
Это баг версии 1.7.2, в версии 1.7.4. он исправлен . |
Странно. У меня стоит именно эта версия и дальность прорисовки 16... |
|
|
|
|
|