| Автор |
Сообщение |
dioldi ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.336
2.07%
|
Windows XP Professional SP3 VL build 2600 [Ru] UPD 18.10.2013 [Clear Чистая]
Версия программы: Windows XP Professional SP3 build 2600 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:Минимальные: CPU 900 МГц, RAM 256 МБ, Video 800 x 600, HDD 10 ГБ. Рекомендуемые: CPU 1.7 ГГц, RAM 512 МБ, Video 1024 x 768, HDD 20 ГБ. Описание:Образ установочного диска Windows XP SP3 Professional VL Ru Интегрированы обновления по 18 октября 2013 года. Образ создан на основе оригинального Microsoft Windows XP with SP3 x86 RTM Volume Russian-WZTiSO Установка производится в полуавтоматическом режиме. Требуется выбрать диск и раздел для установки и ввести имя компьютера и название организации Версия 32-х разрядная (х86). Из системы удалены: - Папки DOCS, VALUEADD, SUPPORT, DOTNETFX, WIN9XMIG, WIN9XUPG Никаких твиков, оптимизаций не применялось. nLite не применялось. Редактирование WINNT.SIF - согласно deploy ref.chm - вручную. Ввод серийного номера не требуется! Номер проходит проверку по состоянию на 29.10.13 В данную сборку, интегрированы следующие обновления: - AHCI MassStorage x86 12.9.18 от 18.09.12 - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 15.10.13 - ExtremePack от 16.10.13 - Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) от 12.10.13 - Windows Media Player 11 Rus версия 11.0.5721.5262/5280 от 29.08.13 - Microsoft .NET Framework 1.1+3.5 от 9.10.13 - Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package x86 от 18.10.13 - Microsoft Silverlight 5.1.20913.0 от 9.10.13 - Total Commander 8.50 PowerPack 2014 Beta 7 - Opera 12.16.1860 classic x86 - Flash Player 11.9.900 - WinRar 5.00 Rus x86 - Punto Switcher 3.2.9 Build 240 Final RePack by elchupakabra - RuntimePack Lite x86 от 01.07.13
В папке _SOFT так же две ключеделалки для TotalCommander и WinRAR. На них могут ругаться антивирусы CRC32: C4BCEF73 MD5: adfab634667a5095137e397c16939355 SHA-1: ef91e2f490aa29ed8f07193cf9ce49452b782836 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до появления первых скачавших Торрент перезалит 29.10 в 17:15 - в связи с переименованием раздачи в соответствии с правилами. Просьба перекачать торрент. Приношу извинения. |
| [NNM-Club.me]_Windows XP Professional SP3 VL build 2600 [Ru] UPD 18.10.2013 [Clear CHistaya].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Окт 2013 16:12:53 |
| Размер: |
687 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 463)
|
| Поблагодарили: |
1471 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Окт 2013 20:17:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
dioldi ®
2.07%
|
makarov-1982 писал(а):  | требует ключ |
пожалуйста прочитайте.... Eastoop писал(а):  | КРИВИН Номер требует в двух случаях: 1. Когда запускается установка из уже запущенной ОС. Тогда файл ответов игнорируется, никакие авторские настройки не применяются,требуется ключ и все остальное. Результат аналогичен посыпанию сахарной пудрой кучки фекалий. Решение: устанавливать с загрузочного носителя, стартуя компьютер с этого носителя и устанавливать сформатированием раздела,на который производится установка. 2. Когда сборка устанавливается на виртуальную машину VMware в процессе создания самой виртуальной машины. Тогда тоже вложенный файл ответов игнорируется, а используется файл ответов, генерированный самой программой. В результате приходится вводить все вручную и итог установки совсем не соответствует задумке и реализации автора сборки. Решение: создание изначально чистой виртуальной машины без ОС, потом назначение образа компактдиска со сборкой и установка, аналогичная установкена живой компьютер. |
если это не помогло. то по порядку: как, куда и откуда устанавливаете? |
|
|
 |
irshatno
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 21.857
42.35%
|
Так понимаю, если из под флэшки ставить, так автоустановка не пройдет и запросит ключ, или вы на автомат поставили setupldr.bin. P.S. На флэшки качаю через WinSetupFromUSB. |
|
|
 |
cool78
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.92
0%
|
Не подскажите, а где на этой сборке скрывается пункт "форматировать выделенный раздел"(во время установки)? Вижу только три: 1. "Установить в выделенный раздел" 2. "Создать раздел в неразмеченной области" 3. "Удалить выделенный раздел" Если выбрать п.1, то установка происходит поверх старой системы, проверено. Мне это очень не нравится.
Я конечно догадываюсь, что можно сначала удалить раздел, потом создать и за одно отформатировать, но хотелось бы без лишних телодвижений и потери времени, как это реализовано в оригинале. |
|
|
 |
dioldi ®
2.07%
|
cool78 - выложите скриншот или фото, где в оригинале есть пункт форматировать выделенный раздел. не мне одному будет интересно глянуть))) такого пункта не встречал ни на оригиналах, ни на сборках... всегда делал через: раздел - D - Enter - L - быстрое NTFS |
|
|
 |
cool78
0%
|
Да, действительно, я немного спутал, среди этих пунктов не было пункта "форматировать выделенный раздел". Искомый пункт появлялся после выбора раздела(на котором находится старая система), куда я хочу установить новую винду и нажатия ентер: http://img262.imagevenue.com/img.php?image=29866_two_windows_on_notebook_2_122_469lo.jpgВ котором можно было выбрать выполнять форматирование или нет, и если да, то в какой ФС, а также быстрое или обычное. А тут этого нет, сразу начинается установка по верх старой системы. Может я немного коряво выражаю мысли, подскажите тогда, как попасть в этот пункт. |
|
|
 |
dioldi ®
2.07%
|
спасибо за замечание... действительно не знал и не пользовался возможностью форматирования раздела после его выбора. проверил на чистом образе - действительно есть такая возможность. в моей сборке - такого нет, но можно сделать - двумя способами: - открыть iso образ и в папке \i386 отредактировать файл winnt.sif - добавив параметр FileSystem=* в секцию [Unattended] - скачать уже готовый файл ответов WINNT.SIF, открыть образ и заменить в папке \i386 файл winnt.sif после этого, все будет работать как на оригинальном образе, т.е. при наличии на диске раздела и выборе установки на него - будет предложено его отформатировать или установить второй системой. |
|
|
 |
cool78
0%
|
Что и требовалось доказать ))) Век живи - век учись. И не стоило сразу высмеивать человека, не разобравшись.
Теперь по теме. Я проделаю по предложенному вами второму варианту, но из-за нехватки времени, испытывать на реальной системе буду во время новогодних праздников, поэтому результат будет не скоро. Верю вам на слово.
И еще предложение, может вы тогда и торрент обновите в соответствии с изменениями? Ведь согласитесь, правильно будет оставить данную функцию как в оригинале. |
|
|
 |
dioldi ®
2.07%
|
сейчас править торрент не стану из уважения к уже скачавшим... есть планы по доработке сборки: - будут актуализированы обновления, на момент когда созрею на новую сборку - ведется работа по сборке ahci\raid драйверов - на современное железо, свежих версий - будет из под windows запускаться установка в автоматическом режиме - некоторые изменения в winnt.sif - в том числе и по форматированию существующего раздела
так же, прошу высказаться - что еще хотелось бы получить в новой сборке... но! сразу предупрежу: твики, интегрированный сторонний софт и изменение ресурсов GUI и прочих красивостей - игнорируются. прошу воздержаться.
в общем, чего не хватает - чтоб было удобно и не перегрузить сборку всякой "ботвой"? |
|
|
 |
cool78
0%
|
Ну что же, будем ждать обновленной сборки. По поводу пожеланий, то я выступаю в данном случае как консерватор, т.е. против всяких твиков, софта и красивостей. Мне этого не надо, наоборот, чем легче сборка, тем лучше работает система! Главное это последние обновления и фиксы от MS и чтобы работали все оригинальные возможности работы с разделами HDD во время установки.
Я и выбрал именно вашу сборку как раз из-за отсутствия кучи всякого софта (нужного и ненужного) и наличия последних обновлений. Хотя рассматривал еще сборку Simplix Edition, но посмотрев чего там понапихано, решил остановиться на вашей. |
|
|
 |
dlmac
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.641
3.5%
|
Eastoop писал(а):  | vitmelnikov В параллелс есть опция создания виртуальной машины без никому, т.е. без операционной системы. Вот и надо делать такую виртуальную машину. И потом, уже когда виртуальная машина создана, пристегивать к ней образ компакт диска. Тогда установка пойдет как на живое железо. Если выбирать машину сразу с windows XP, запуск будет равнозначен запуску установки без файла ответов. |
Слегка потрахавшись с девятой рельсой внесу свои пять копеек уточнений для маководов: В меню создания виртуальной машины есть пункт "Установить винду или другую ОС с DVD или из образа. Если нажать на кнопку "Продолжить", то придется искать образ. А вот если после нажатия клацнуть "Найти вручную", то откроется другое окно, где в са-а-амом низу нужно поставить галочку на пункте "Продолжить без источника".
Жмем "Продолжить" и снова видим окно, где предлагается выбрать операционку. Но это ПапаРельс шутит. Выбираем XP и движемся дальше. В итоге на черном экране в ОКНЕ РЕЛЬСЫ будет белая чехорда и театральные истерики на тему утраты образа. Забиваем на это дело. Внизу окна виртуальной машины кликаем на картинку диска и подключаем образ из скачанного ISO-файла. Выключаем виртуальную машину и включаем снова. После повторного включения начнется установка XP без запроса серийника. Вот прямо сейчас завершается установка, пока я этот юзергайд пишу. Вдруг сам забуду, когда переставлять систему буду :) UPD По поводу самой сборки: спасибо автору. Чистая XP.... Это просто праздник какой-то. |
|
|
 |
Macuy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.87
2.81%
|
Спасибо. Все работает! Как раз нужна чистая система! Еще раз СПАСИБО! |
|
|
 |
Gudvin3000
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.495
86.67%
|
dioldi писал(а):  | утомило выкачивать по 300 мегабайт обновлений |
Аналогично, спасибо, полезная штуковина. |
|
|
 |
brockerochek
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.29
1.04%
|
спасибо за сборку. Надеюсь будете периодически обновлять  |
|
|
 |
nobody_know
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 40.26
100%
|
Огромное спасибо раздающему, сейчас найти чистую винду без свистелок, перделок и прочих говен становится все труднее и труднее. |
|
|
 |
Starcheg
Стаж: 12 лет 7 мес.
4.76%
|
Здравствуйте. скажите пожалуйста, а создание загрузочной флешки с помощью программы "wintoflash" возможно с этой сборкой или нет? |
|
|
 |
|
|