Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 679

Какой софт достоин денег?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Есть ли хоть одна программа, которой вы пользуетесь и хотели бы купить?
Да. Но только одна.
18%
 18%  [ 17 ]
Да, и не одна.
56%
 56%  [ 53 ]
Нет. Я не хочу покупать софт принципиально.
25%
 25%  [ 24 ]
Всего голосов : 94

Автор Сообщение
head ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 4.857 TB
65.88%
krevedko.png
Интересно мнение "одноклубников" - за какой софт вы бы заплатили не раздумывая, только потому, что он того достоин? Отталкиваемся от гипотетической ситуации "денег валом, что купить?".

ВНИМАНИЕ: Я не поднимаю вопрос стоимости софта и сумм заработков на постсоветском и прочих пространствах планеты

От себя скажу - я бы первым делом купил KIS.
Из остального софта ИМХО достойны денег

а) XP SP2 - хотя бы потому что это реально самая прямая винда и как ни крути, а 150 баксов за возможность легально материть разработчиков лично - это шара. :подмигивание:

б) Adobe Indesign CS3 и Adobe PhotoShop CS3.

в) Corel Draw X3 SP2.

г) Total Commander и The Bat!

остальной софт пока не дорос =)

Hedgehog in Fog
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
russia.gif
собственно как немногие(а тут такие есть вообще?) тут люди я полностью переехал на свободный софт, уже больше 2х лет сижу на лине, пока платил только за 2 вещи - когда народ на enlightenment.org и nnm-club.info собирал деньги на новые сервера отдал немного денег.
Энлайтенментом 0.17 CVS пользуюсь с великим удовольствием, хотя его и глючит почти как винду - но ему это можно простить в виду того что он CVS, ни одного релиза просто небыло, активно развивается и постоянно что-то ломают... Но, он - прекрасен. Редкий случай когда хорошие программеры и отличные дизайнеры совмещены в одном лице.
ну а nnm-club... куда ж я без него?!!!
есть ещё третья вещ, которую вобщем-то нарыл по наводке разработчиков E17 - сайт digitalblasphemy.com на котором классные обои, у меня слов просто нет, хотя они и за деньги - но небольшие и единственно почему у меня нет ещё доступа - нужно заводить кредитку. Но думаю оно того стоит - мадло того что они красивы сами по себе, есть версии на 2-3 монитора...
так что собсно я уже почти за всё что хотел заплатил :)

P.S. вот када под форточками сидел - желания никакого небыло. а с техподдержкой двояко, те вопросы которые она решить может я и сам могу решить - а те которые есть она не может. А вот в свободном софте всегда можно пособить разработчику напрямую и попробовать общими силами проблему решить...
head ®
Ratio: 2.891
Раздал: 4.857 TB
65.88%
krevedko.png
TumanI писал(а):
Да еще Acronis True Imige - столько раз меня спасал,

А я даже если _мне_ заплатят, его больше юзать не буду. Столько он мне нервов попортил, ты бы знал. Я исключительно старым добрым ghost пользуюсь.

Ratio: 6.111
100%
australia.gif
есет, акронис, o&o, adobe, ну и винда хп - вот реальные продукты делают, за которых не жалко денег.
однако за 95% другого софта никогда не буду платить.

WinXP SP2 и, пожалуй, какой-нибудь антивир.
остальное просто не стоит моих денег
Mcello
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.54
100%
russia.gif
Windows XP Home Edition Sp2
Eset NOD 32
Acronis True Image 9.0
Отлично себя чувствую :задумался: :цветок: :супер!:
DeadlyMercury

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 126.298
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
платить за винду?) фи :)
антивир - аналогично, я симантеком пользуюсь
лично я согласен платить только за интернет :)

fruntik
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.228
100%
germany.gif
сорри за оффтопик, но не поделиться не могу!

жители германии, кто ещё не знает:
есть такой журнал c't magazin
http://www.heise.de/ct/
стоит 3,30 евро
раз в год в одном из номеров можно найти драгоценный nod32 с ключом на один год.
т.е. можно иметь лицензионный нод32, заплатив символическую плату.
на следующий год, обычно, появляется новый ключик.
я нодом пользуюсь уже третий год.
возможно я и не открыл америку, но может кто-то и не знал об этом.
LeParkour
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.518
100%
ukraine.gif
Тотал, мышь и 7-я фотожаба :) (ИМХО 10-ка не катит)

Официально купил !The Bat, WinRAR. Присматриваюсь к NOD32, вроде и деньги есть, а вот в раздумьях пока. Ну и Acronis true image. Не раз он меня выручал.
Milordk
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 121.414
100%
russia.gif
Купил себе XP в свое время... недавно Vista.. и дополнительно набор для безопасности (Antivir,Firewall,AntiSpyware) - это основа... за нее не жалко отдать денег...

Re: nod32

fruntik писал(а):
..я нодом пользуюсь уже третий год..

Nod32 для продвинутых пользователей... поставил и все - не прокатит... недавно помогал регить Nod32 купленный к ноуту.. обычному пользователю даже регистрация оказалась сложной.. про настройку даже не хочется говорить... не стоит он 1200р...

deadlymercury писал(а):
платить за винду?) фи :)
антивир - аналогично, я симантеком пользуюсь
лично я согласен платить только за интернет :)

а вот тут не совсем понятно.. вам за работу платят? платят.. а может фи на это и не платить вам? если не хотите платить за винду - покупайте "бесплатную" *Nix... уважаемый evadim, вот поступил честно - перешел на *Nix.. респект ему!

100%
russia.gif
Milordk писал(а):
уважаемый evadim, вот поступил честно - перешел на *Nix.. респект ему!

я перешёл от того что форточки просто достали непонятными глюками, а linux всё что мне нужно выполняет... да и по началу просто интересно было посмотреть на него.
Mstr
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 349.738
100%
russia.gif
На данный момент мечта купить Apple iMac, естественно с MacOS.
Плюс к ней Adobe Photoshop CS3, Adobe Lightroom ( Apple Aperture тоже вещь, но я привык к Lightroom )
В качестве офиса для неё есть OpenOffice, для меня его достаточно. Антивирус на Mac нужен, так как носителем вирусов он может быть ( сам он этого не заметит ), но для него есть бесплатный ClamXAV. Остальной необходимый софт есть и бесплатный ( и достаточно много ).
Мечта появилась после того как на работе перешли на продукцию от Apple. За Apple денег отдать не жалко. А что касается MacOS так её даже обслуживать проще, да и в работе она удобнее, дружелюбнее что-ли.

Дома сижу на винде 2K3, один из немногих продуктов Microsoft, что заслуживает уважения ( XP в том числе ), но покупать не буду.
Плюс к винде тот-же набор Adobe Photoshop CS3, Adobe Lightroom. А ещё TotalCommander. NOD32 у меня есть, лицензия на два года. За Acronis тоже можно заплатить.

Ratio: 1.228
100%
germany.gif
Milordk писал(а):
Nod32 для продвинутых пользователей... поставил и все - не прокатит... недавно помогал регить Nod32 купленный к ноуту.. обычному пользователю даже регистрация оказалась сложной.. про настройку даже не хочется говорить... не стоит он 1200р...

да, настраивать нод32 нужно обязательно. он после установки работает не в полную мощь. немного покопавшись в настройках, можно улучшить защиту.

мне он нравиться потому что не грузить систему, работает там себе чото :)
можно вообще поставить тихий режим, он тогда напомнит о себе лишь в крайнем случае.
DeadlyMercury

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 126.298
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
Milordk писал(а):
а вот тут не совсем понятно.. вам за работу платят? платят..

ниплатят, я студент :)
Milordk писал(а):
перешел на *Nix.. респект ему!

я тоже некоторое время линуксом пользовался, но уж больно винда привычная.
даже переустановки раз в год стали как-то привычными

evadim
Hedgehog in Fog
100%
russia.gif
deadlymercury писал(а):

я тоже некоторое время линуксом пользовался, но уж больно винда привычная.

даже переустановки раз в год стали как-то привычными

кто к чему привык - для меня теперь перезагрузка компа дело весьма непривычное, обычно меньше месяца uptime небывает... а ты про переустановку - я ещё с момента установки ниразу не переустанавливал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8