Автор |
Сообщение |
terrabyte ®
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 131.968
100%
|
Gubtor писал(а): | Но, если я захожу через FSD в меню Title Updates этой игры, там пусто. | GubtorВсё правильно. Если нет TU то ничего отображаться и не будет. Скачивайте TU с помощью FSD, никаких DLC за собой TU не потянет. xm360 Вам не нужна. |
|
|
|
kidman4uk
Стаж: 14 лет 2 мес.
14.29%
|
перечитал фак 5 раз так не понял следующего. у сеня хбокс360слим 250гб. привод не шьется. поставлен фрибут даш 16537. на внутренний хард игры я заливаю по сети. обзары игр конверчу прогой iso2god. так вот из 15 закачанных игр появилось в списке игр на приставке лишь 2. остальные почему то не рабоатют. в чем дело? не могу понять. работают только Injustice: Gods Among Us Mortal Kombat vs. DC Universe а остальные не але... например Need for Speed Most Wanted Mortal Kombat 9 UFC Undisputed 3 помогите а.... 3 дня голову ломаю.... |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 131.968
100%
|
kidman4uk По какому пути заливаете? Как выглядит путь именно для проблемных игр? Глубина сканирования? |
|
|
|
kidman4uk
Стаж: 14 лет 2 мес.
14.29%
|
на компе через тотал коммандер заливаю игры на консоль. вот скриншот из тотал коммандера. http://s-pic.ru/i/89467.jpg |
|
|
|
Gubtor
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15.564
100%
|
terrabyte писал(а): | Gubtor писал(а): | Но, если я захожу через FSD в меню Title Updates этой игры, там пусто. | GubtorВсё правильно. Если нет TU то ничего отображаться и не будет. Скачивайте TU с помощью FSD, никаких DLC за собой TU не потянет. xm360 Вам не нужна. |
В общем, судя по Вашим словам, ответы на мои вопросы такие: Цитата: | 1) Если я закинул DLC, будет ли что-то отображаться в меню Title Updates в FSD? |
Нет, не будет. Цитата: | 3) В FAQ прочитал про программу xm360 - нужна ли она мне, если я сижу в FSD? | Не нужна, так как скачанные с торрентов DLC уже разлочены, и их можно кидать стандартными средствами на внутренний хард через файл-менеджер FSD.UPD А вот и нет. Ради интереса запустил программу xm360. Оказалось, некоторые DLC разблокированы, другие - нет. Так что после переблоски DLC таки нужно запускать xm360 и смотреть. Цитата: | 4) В FSD есть возможность обновлять TU для игры по сети. Если я обновлю TU таким способом, подтянет ли оно с собой актуальные DLC для этой игры? |
TU - обновится, DLC - не подтянется. Но я так и не понял вот чего: Цитата: | 2) как узнать, подцепилось ли DLC?
|
|
|
|
|
Dr_Quake
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Уже писали же - никак. Только в игре смотреть, а это обычно небыстро. |
|
|
|
Gubtor
100%
|
Dr_Quake писал(а): | Уже писали же - никак. Только в игре смотреть, а это обычно небыстро. |
В этом и беда . Например в GTA V один из дисков - игра, другой - DLC. Играл даже не подозревая, что DLC у меня заблокированы были (хотя закинул на внутренний диск в правильную папку). Сейчас разблокировал через xm360, но все равно не знаю - подцепилось ли DLC или нет... В самой игре это выяснить, на сколько я понимаю, невозможно, да? Вот, например, в той же GTA V не знаю что должно поменяться, если DLC поцепилось таки... |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Gubtor В GTA V все DLC для GTA Online, Вам на фрибуте это все равно не грозит, XBL на фрибуте закрыт |
|
|
|
Gubtor
100%
|
ivanfallout писал(а): | Gubtor В GTA V все DLC для GTA Online, Вам на фрибуте это все равно не грозит, XBL на фрибуте закрыт |
Спасибо, не знал. Странно, что DLC вообще не убрали с раздачи, раз он бесполезен там. |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
GubtorЕсли Вы имеете ввиду эту раздачу, то там DLC - это игровой контент, без которого игра попросту не запустится Я говорил про эти DLC |
|
|
|
DanteVergilD
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.282
100%
|
Извините у меня такой вопрос,а можно как нибудь подключить бокс к пека без роутера? Я имею ввиду ФТП соединение |
_________________ Всё отлично!
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
DanteVergilD Есть вариант прямого подключения бокса к пека, либо двумя сетевухами, тогда на боксе будет еще и Интернет |
|
|
|
DanteVergilD
100%
|
ivanfallout
Извините за головную боль,но не могли бы дать ссылку с инструкцией? Просто фрибут приобрел недавно,и совсем нуб в этом( Но быстро учусь,так как обновил его на последний даш только что |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
DanteVergilD Да какие тут ссылки. Погуглите как организовать ЛВС между двух компов и патчкорда ЛВС и 2 сетевые карты. Подобных статей в Сети предостаточно Вообще, думаю это и сами понимаете, самый простой и правильный способ - это купить маршрутизатор |
|
|
|
DanteVergilD
100%
|
Ну или флешку с большим объемом ) Спасибо за ответ,пойду погуглю че да как) |
|
|