| Автор |
Сообщение |
Roman|Ru$
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.403
Раздал: 7.577 TB
100%
|
amulet985 писал(а):  | если бы они еще "ДОМ 2" запретили, яб вообще проржал))) |  |
|
|
 |
FieryRain
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 207.895
Раздал: 118.1 TB
100%
|
аффтаржжот писал(а):  | FieryRain писал(а):  | Свобода выбора - сидеть или не сидеть! |
Чепуха. Свобода выбора только у 3% населения, остальные бегут стадом куда им скажут, потому тут нужен контроль тотальный, то есть полнейший, только тогда в обществе будет хорошо и общество будет здоровым. |
Свобода выбора есть всегда и у всех. NNM запретили и банят. Не вижу мимо-бегущего-стада! Как сидели здесь сетяне, так и сидят. Или им тоже "сказали?" Если я хочу быть в клубе - я БУДУ в нем. Контроль тотальный - ГУЛАГ, там он был, вот там и было стадо, ибо выбора не было... Очень скоро всем придет полный ГУЛАГ, с такой-то политикой ...  |
_________________ Я возьму, что нужно мне, но всегда отдам, что нужно Вам!
|
|
 |
idcard
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.776
69.18%
|
Olegrey - в ваш список я бы включил ещё атеистов, анархистов, пофигистов, исламистов, буддистов и всех кто занимается йогой, смотрит экстрасенсов, читает гороскопы, курит, пьёт водку, матерится. Всех вычеркнуть и получиться можно сказать идеальный человек.  Я если честно, во всём виновато зло. А какой национальности это уже не важно. Злыми могут быть русские, украинцы и белорусы. И даже молдаване. А на евреев гнать, любой может. Только это уже шевинизм. Евреи нормальные ребята. Общался, видел. Всё гуд. В других народах намного больше всяких отморозков. Посмотри сначала на своих сородичей во дворе. Может во всём виноваты и русские.... |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
аффтаржжот писал(а):  | Raptor303 писал(а):  | Берлускони упал в наших глазах... |
Берлускони за секс с малолеткой 7 лет отхватил. Настоящий друг Путина. А упал только сейчас? За ВКонтакт? |
Ну если и было ему куда еще ниже падать, то сейчас был тот самый случай  Друг Путина - да, тоже обидно. Ну и дружки у него... FieryRainСогласен, свобода выбора всегда есть, даже когда кто-нибудь уж больно умный говорит иначе. Просто вариантов бывает немного, а иногда все варианты какие-то фиговые получаются. Как например на выборах президента. |
|
|
 |
Melnikoff
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.874
3.35%
|
FieryRain писал(а):  | Свобода выбора есть всегда и у всех.
|
В теории да. На практике 95% людей следуют стадному инстинкту. В психологии эта цифра давно проверена различными экспериментами. |
|
|
 |
rodik
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 4.837
6.12%
|
Если бы не Вконтакте я вообще не знаю че щас делать в интернете. Что то выкладывать на то торрентах я уже давно забил - модераторы с синдромом вахтера ничего не дают выложить да и гемор это,а в последнее время и скачивать стало нечего-извините но русские сеиалы и штампованные игры из steam - а мне не интересны. |
|
|
 |
Valyak
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
|
Undear писал(а):  | Не понимаю почему у многих такое негативное отношение. Лично я сижу в соц.сети "Вконтакте" только ради музыки. Не общаюсь там, не знакомлюсь, не играю в приложения и тому подобное. Только слушаю музыку. Потому что это удобно. |
А я сижу в группе, которая занимается историей моего города. Выкладываются фото и обсуждаются, путаемся понять истину. |
|
|
 |
Evgen1981
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.969
100%
|
Я бы еще к запрету соц. сетей и игровые сервера добавил. Не все, конечно! А то дети все с ума посходили и ополоумели просто. Родители, конечно виноваты, но за всем не уследишь, когда сейчас в каждой квартире по два-три гаджета и плюс компы, ноуты и прочее. "Игро-инфо-наркомания" полным ходом. Причем порой даже бесконтрольная. Блочить Инет дома, когда уходишь на работу - так друзей полно. Поэтому такие решение правильные. А интерес к Инету не пропадет - никто не отменяет развлекательный, познавательный, научный и прочий контент, который пользы принесет в сто раз больше, чем 3 часа сидения в соц. сети или в онлайн-игре (где нередко даже не проверяется возраст, а если и есть, то ограничивается нажатием тупой кнопки "есть 12-14-16-18 лет" или "нет")... Просто уже реально достали все эти соц. сети и игро-нарики.
P/S/ Хотя, наверно, изначально соц. сети были реальной помощью для поиска друзей, родственников и знакомых, которых "раскидало" по свету. Это потом уже из всего сделали "бабловую дойную корову". И как ни печально - все уперлось опять в деньги...
P/P/S/ Никого не хотел обидеть - просто высказал свое мнение... |
_________________ В этом мире все подчиняется законам физики! Кроме компьютера! Глюки в нем возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а объем называется весом и измеряется в метрах!
|
|
 |
Caustique
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 20.064
Раздал: 56.81 TB
100%
|
Evgen1981 писал(а):  | P/S/ Хотя, наверно, изначально соц. сети были реальной помощью для поиска друзей, родственников и знакомых, которых "раскидало" по свету. Это потом уже из всего сделали "бабловую дойную корову". И как ни печально - все уперлось опять в деньги... |
Не знаю, я захожу туда поискать новости, почитать группу по английскому языку и мотоциклам (по интересам, короче). А зачем туда платить денег, я понятия не имею (не знаю как там одноклассники, но "вк", по мне так, достаточно либеральна в этом плане). Так что я в корне с Вами не согласен. Ах, да, ещё я трачу на соц. сети максиум 45 минут в день и то это если я с кем-то общаюсь, если нет, то столько сколько требуется на чтение новостей групп. А про итальянцев: Фашики, что с них взять?  |
_________________ Vita sine libertate, nihil!
|
|
 |
Alex Fedkin
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 51.618
Раздал: 23.53 TB
100%
|
Evgen1981 + |
Manjak
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 10.904
2.33%
|
Evgen1981 писал(а):  | Я бы еще к запрету соц. сетей и игровые сервера добавил. Не все, конечно! А то дети все с ума посходили и ополоумели просто. Родители, конечно виноваты, но за всем не уследишь, когда сейчас в каждой квартире по два-три гаджета и плюс компы, ноуты и прочее. "Игро-инфо-наркомания" полным ходом. Причем порой даже бесконтрольная. Блочить Инет дома, когда уходишь на работу - так друзей полно. Поэтому такие решение правильные. А интерес к Инету не пропадет - никто не отменяет развлекательный, познавательный, научный и прочий контент, который пользы принесет в сто раз больше, чем 3 часа сидения в соц. сети или в онлайн-игре (где нередко даже не проверяется возраст, а если и есть, то ограничивается нажатием тупой кнопки "есть 12-14-16-18 лет" или "нет")... Просто уже реально достали все эти соц. сети и игро-нарики.
P/S/ Хотя, наверно, изначально соц. сети были реальной помощью для поиска друзей, родственников и знакомых, которых "раскидало" по свету. Это потом уже из всего сделали "бабловую дойную корову". И как ни печально - все уперлось опять в деньги...
P/P/S/ Никого не хотел обидеть - просто высказал свое мнение... |
может проблема не в соц. сетях и играх, а в том, что родители не умеют воспитывать детей? а так же уделяют им мало времени, с облегчением вздыхая, когда их чадо перестаёт быть гиперактивным и садится за комп? Заинтересуй ребёнка литературой, пусть сидит смотрит познавательные передачи и т.п. Не можешь? Тогда конечно легко можно найти виноватых: сегодня это соц. сети и игры, завтра голливудские фильмы, потом ещё что-нибудь. Родители должны детей своих воспитывать, а не зомбоящик или интернет. |
|
|
 |
Di-Murk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.026
30.33%
|
Надо выпить треугольник На троих его - даешь... |
|
|
 |
almakc
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.4
22.05%
|
|
 |
Sea Katz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
А зачем в Италии нужен вконташле? Все, кто живут не в РФ и СНГ, ездят по разным странам, не пользуются вК. А пользуются Facebook и прочими международными социалочками. |
|
|
 |
SoLucky
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.248
100%
|
Так многие хотят закрытия соц сетей Вот же зашибись у вас окружение, с которым можно (и хочется) в реале общаться. Вы смотрите одни фильмы, у вас схожи политические взгляды, картина мира, и вы легко можете (и вам хочется) где-то пересечься чтоб обсудить что-то... Не у всех так.
Мое окружение в реале все насквозь с "православием головного мозга", гомофобы, они не смотрят те фильмы\передачи, не читают те книги, которые интересны мне. Их разговоры о ценах\здоровье\работе больше 5ти мин не выдержать. Так что я у себя в реале ни одного человека бы не нашла разделяющего мои интересы... даже если бы он жил где-то рядом, об этом и не узнаешь, а вот в сети найти - не проблема Социальные сети раздвигают рамки, позволяют находить единомышленников и общаться комфортно.
так что угомонитесь, не нравиться, никто не заставляет туда заходить |
|
|
 |
|
|
|