| Автор |
Сообщение |
Extaform ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.255
10.02%
|
Native Instruments Komplete 9 Ultimate [En]
Версия программы: 9 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: присутствует Тип лекарства: замена файлов Системные требования:- Windows: Windows XP to 8.1 (latest Service Pack, 32/64 Bit), Intel Core Duo or AMD Athlon 64 X2, 2GB RAM (4 GB recommended) - Mac OSX: Mac OS X 10.7 or 10.8 (latest update), Intel Core 2 Duo, 2GB RAM (4 GB recommended) Описание:KOMPLETE 9 ULTIMATE, помимо 65 инструментов и эффектов, включает более 16000 звуков. Кроме продуктов, включенных в KOMPLETE 9, здесь имеются студийные эффекты REVERB CLASSICS и PREMIUM TUBE SERIES, сборник фраз струнного оркестра ACTION STRINGS, секция духовых SESSION HORNS и виртуальная бас-гитара SCARBEE RICKENBACKER BASS. Также включены такие инструменты, как DAMAGE, SESSION STRINGS PRO, футуристические синтезаторы RAZOR и SKANNER XT, и многое другое. Поддерживаемые интерфейсы (Supported interfaces): - Stand-alone - VST - Audio Units - AAX Native (Pro Tools 10 or higher) - RTAS (Pro Tools 9 or higher) - ASIO - CoreAudio - WASAPI Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 22:00 Торрент обновлен 17 февраля 2014 года!Причина: некорректная установка под Windows и Макинтош. Проверил - все компоненты (инструменты, эффекты и основные библиотеки) запускаются и устанавливаются без ошибок. Перед запуском инсталляции - отключить интернет. Просьба перекачать файл. З.Ы. Для пользователей Макинтош - весь дистрибутив находится на разделе с файловой системой NTFS со всеми вытекающими))). ВНИМАНИЕ! Перед перекачиванием торрента переименовать файлы основной билиотеки Контакта!!! Например, было так "Kontakt Factory Library Part 7.pkg", а необходимо "Kontakt Factory Library Library Part 7.pkg"! Это уменьшит количество скачиваемых файлов. Здесь обновления. |
| [NNM-Club.me]_Native.Instruments.Komplete.9.Ultimate.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Фев 2014 10:50:50 |
| Размер: |
237 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 180)
|
| Поблагодарили: |
468 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Фев 2014 16:28:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
jeniasafonov
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 113.713
0%
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста подробно как установить весь этот пакет? И для чего нужен файл Komplete 9 Ultimate Setup PC? |
|
|
 |
jekterra
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.375
1.52%
|
Extaform я ничего не понимаю как установить, из .exe файла не устанавливается. Из Sub installers требует диск. Объясните хоть что то. Сижу уже полтора часа голову ломаю... =( ничего не могу поставить... |
|
|
 |
Extaform ®
10.02%
|
я отключал интернет. и читаем текстовые файлы |
|
|
 |
Some_one69
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.399
2.33%
|
помогите! При установки произошли ошибки пишет установщик обратитесь к разработчику!!! когда отдельно начинаю ставить тоже самое мак ос 10.9 читал тут что народ поставил пожалуйста по подробнее для чайников что делать) |
|
|
 |
Extaform ®
10.02%
|
ну не знаю - я недавно переустановил на маке 10.9 только из-за этого.... есть один нюанс - это ВСЕ лежит на разделе нтфс - может быть в этом дело |
|
|
 |
Some_one69
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.399
2.33%
|
Extaform писал(а):  | ну не знаю - я недавно переустановил на маке 10.9 только из-за этого.... есть один нюанс - это ВСЕ лежит на разделе нтфс - может быть в этом дело |
Ура! Помогло, СПАСИБО!!! Лечится так: грузим на внешник нтфс и оттуда ставим к себе на мак!!!! |
|
|
 |
Driweb
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.019
99.26%
|
Автор расскажи пожалуйста, где взять первый диск, а то невозможно установить все компоненты!!!!!!!! |
|
|
 |
Суперхрюндель
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 52.941
100%
|
jekterra писал(а):  | я ничего не понимаю как установить, из .exe файла не устанавливается. Из Sub installers требует диск. Объясните хоть что то. Сижу уже полтора часа голову ломаю... =( ничего не могу поставить... |
Таблетки лежат в папке UNICRACK - для WIN просто смонтировать образы дисков на виртуальный привод (Daemon tools и т.п.) и запустить оттуда Setup - ничего заменять вручную не надо, проги автоматом установятся полностью рабочие. А вот с библами... настоящий гемор, убил двя дня чтобы найти способ установить вручную - инсталлер не хочет их "цеплять"... Попробую описать предельно понятно процесс устанвки библиотек. Ну например надо установить Alicia Keys. Первое - находим в раздаче папки Alicias Keys Library Part 1.pkg, Внутри в папке Content есть архив Archive.pax , открываем его архиватором, внутри еще один архив - archive.pax открываем его (я использовал 7-zip, с другими архиваторами не тестил) и извлекаем содержимое (в данном случае папку alicia keys library) в папку, где находятся библиотеки для Контакта. Далее такую же операцию проводим с Alicias Keys Library Part 2.pkg и т.д. Главное распаковывать в одно и то же место и когда архиватор будет предлагать слияние папок - соглашаться. Ну и теперь можно запустить Контакт и добавить библиотеку стандартным методом - add library . Если контакт нормальный, бибилиотека добавится без проблем. |
|
|
 |
Driweb
Ratio: 9.019
99.26%
|
Скажите как установить все компоненты, потому что диски требует DVD 1 Native Complete 9 |
|
|
 |
Ang3L86
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 699.291
Раздал: 30.66 TB
100%
|
jekterra писал(а):  | Extaform я ничего не понимаю как установить, из .exe файла не устанавливается. Из Sub installers требует диск. Объясните хоть что то. Сижу уже полтора часа голову ломаю... =( ничего не могу поставить... |
Такая же чепуха. Инсталлер походу битый. У меня сохранилась 8 версия, так там инсталлер весит под 25 мегов, а не 6,5 как тут (и на месте непонятных символов в 9, в 8 надпись Kontakt при выборе чего ставить). Выкачал инсталлер с какой-то раздачи в сети, но там такой же, идентичный по размеру (и по не работающему функционалу). Подставил инсталятор от 8 версии - тоже глюк (ну это ожидаемо). Так что ждёмс нормальный инсталлер без багов. Я пока остаюсь на 8, хотя с раздачей этой версии помогу. |
|
|
 |
alan612
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.222
18.83%
|
народ, пожалуйста скажите, кто разобрался, как это ставить? основной экзешник ничего не устанавливает, а из папки sub installers присят диск.. |
|
|
 |
uailoudrtrashbestinvor
Ratio: 0.607
33.33%
|
Как установил я: 1. UltraISO 2.Создаем образ DVD 1(список каталогов и файлов в nfo.nfo) и монтируем его 3.Komplete 9 Ultimate PC.exe 4.Пока ставится, готовим DVD 2 (nfo.nfo) 5.Просит инсерт - монтируем DVD 2 - ОК 6.Повторяем п.2,4,5 до DVD 30 7.Обновляемся из ALLUNLOCKED_UPDATE Всё.
Если мало места на дисковом пространстве,то попутно удаляем установленные образы.
Добавлено спустя 5 часов 8 минут 23 секунды:
чуть не забыл: DVD 3 - KFL Part 1,2,7.pkg DVD 4 - KFL Part 3,4.pkg DVD 5 - KFL Part 5,6.pkg |
|
|
 |
Extaform ®
10.02%
|
Ang3L86 писал(а):  | Konovalenko писал(а):  | МЕГАСУПЕР!!!!! Еще бы от Waves ченить такое сборное - вообще был бы отпад. | Waves Complete v9r15. Mercury сборка + несколько доп. плагинов. |
или вот Waves All Plugins Bundle v9r15 9r15 [En] , но наверное удалят, как повтор((( |
|
|
 |
fingerless
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.293
15.5%
|
Extaform писал(а):  | fingerless писал(а):  | шли вторые сутки геморроя. так и не ставится на мак.... уже посетила мысль забить и поставить 8 обратно.
|
В общем мне сложно что либо ответить. У меня такой ситуации не возникало на Хаке. Сейчас запустил установщик и ничего сверхъестественного, как у тебя. Может потому, что у меня уже установлено, а может потому, что дело в ОС. |
а нет ли у тебя пакета, который не путешествовал по ntfs? мне кажется, что именно из-за этого лажа с правами на доступ к некоторым исполняемым файлам. поэтому и не встает. Добавлено спустя 2 часа 45 минут 27 секунд:Господа маководы. спешу сообщить. после трех суток издевательства, я допер как установить данное детище. И так. копируем папку на системный диск (я копировал в документы). Открываем терминал и даем права на исполнение файлов системе: | Код: | cd сюда перетаскиваем папку find ./ -d -name "Resources" -exec chmod -R 755 {} \; find ./ -d -name "MacOS" -exec chmod -R 755 {} \; |
Кроме того, поскольку дистр считает, что он смонтирован на /Volumes, необходимо ещё сделать: | Код: | | ln -s "`pwd`" /Volumes |
После этого можно запускать инсталятор. Важное замечание. Устанавливать можно все, кроме библиотек. Автору раздачи хорошо бы разместить это в теме. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Кряки еще не ставил, поэтому сказать ничего не могу пока. Очень устал. Отпишу, как крякну. |
|
|
 |
fingerless
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.293
15.5%
|
все встало нормально. единственное, машин не крякается, так как файндер слетает при заходе в папку с кряком. видимо ntfs там что-то попортила |
|
|
 |
|
|