| Автор |
Сообщение |
semgry ®
Гость
|
Манифест!!!!!!!!!! Господа!Друзья! Эти ****** наживаются не приложив ни грамма усилий!! Весь трафик!, всё содержание зависит только о нас! Эти ******* или хуже того, ******* ***** наживаются на нас..эксплуатируя не только наши возможноси, н и само авторское право, определяя правила, сами по себе уже незаконные..или мы их убъём, пренедрег ими правилами, или дадим нажиться , не приложив ни грамма усилий! !Переходите на бесплатные сайты и пропогандируйти их!!!
Ну не давайте гадам заработать просто так!! U-9K! |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
knopf ктото её не доделал. |
|
|
 |
rvn69
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 171.695
100%
|
Я в шоке от такого заявления!!! "Мне мясо положено-положено ешь, так оно не положено-не положено не ешь!"  |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
| semgry писал(а): | или мы их убъём, пренедрег ими правилами, или дадим нажиться , не приложив ни грамма усилий! |
 Не, не надо, мне тут на бентли нехватает 100.000 долларов =( |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Ratio: 63.485
100%
|
Bull-DoG блин,подкинь 15к баксов до зарплаты,ато неначто одется.нада носки новые купить,да трусы. |
|
|
 |
rvn69
Uploader 500+
Ratio: 171.695
100%
|
Давайте Bull-DoG на новый чайник скинемся, этот долго закипает!!! Лучше конечно секретаршу нанять, тогда проблем с сервером не будет вообще! |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
 |
ATA-asp
Ratio: 4.352
50.49%
|
И что, никто не поддержит несчастного тролля? Ему плохо и одиноко в своей норе.  Жизнь не удалась, погода , девчонки не дают. НИКОГДА не дают. А Вы - бентли, баксы ... Тут человеку ПЛОХО !  Людям надо помогать! Давайте отпи...м несчастного! Выпишем пожизненный БАН! Может удавится? А? |
|
|
 |
Гость ®
|
Я-Бобусь. Так-же зовут мою собаку. Так вот, я вслух зачитал "манифест" Бобусю-младшему, он поначалу слушал и даже вилял хвостом... Потом (не поверите!) стал чихать и отряхиваться, будто попал под ушат воды, или, скорее помоев. Резюмирую: диагноз от Бобуся (Юниора); весеннее обострение, с тенденцией пароноидально-шизофренического бреда... Рекомендуемое лечение: пациента выгуливать не менее 3-х раз в день, пищевой рацион - сократить (и никакой колбасы "собачья радость"), дважды в день инъекции успокоительного в холку, обязательно секс, желательно оральный (что-б не гавкал). Желательно, так-же, провести сеанс внушения с занесением в черты лица. P.S.: Насчет "жидов" и "русских свиней" в одном флаконе... Ты уж определись, хлопецъ! Зиг, х-(ухъ)-ль!!! |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| Цитата: | обязательно секс, желательно оральный |
ты уверен, чито разговор о собаке? гыгы! лол |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Гость ®
|
для Mambo2: Да, точно, судя по уровню интеллекта... А, вообще, лечебные рекомендации записаны под диктовку моего пса (отсюда и специфика). По мне, так хухь с ним, пусчай сябе живёть! |
|
|
 |
LexxUS
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.873
100%
|
и самое интересное заключаеется в том, что зачинщик так и не отписался после своего первого сообщения - т.е. мотивировать свпи слова оно ниьчем не может. Пусть переходит на бесплатные трекеры, где либо скачает какое-нить ***** либо скорость будет ******! |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
lexx_pl он наверно думает, что его забанили, я б тоже так подумал, на его месте (интеллект не подскажет ему, что есть такое слово: проверка). Ya_Bobuss да я о том, как собака орально то? |
|
|
 |
dr_mobill
Ratio: 14.838
100%
|
| Mambo2 писал(а): | он наверно думает, что его забанили |
Так ведь его и забанили, позавчера еще, поэтому и молчит  |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
dr_mobill Чото не замечаю признаков бана:
|
|
|
 |
dr_mobill
Ratio: 14.838
100%
|
Mambo2Зайди в его профиль, там есть  |
|
|
 |
LexxUS
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.873
100%
|
в профиле есть, а над аватарой нету. ну и *** с ним. Смысла в его мысли я не понимаю - такое ощущение, что его здесь насильно держат.. не нравится - пусть идет туда где "бесплатно" по его словам. А здесь как будто платно, епрст. |
|
|
 |
|
|