| Автор |
Сообщение |
Vane2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
fL0nbl4 Sochastui давайте еще от пыли протереть посоветуем, всё же бывает! |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
varvar_alex
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 187.328
100%
|
CAMPER199 писал(а):  | Vane2 Откат системы не прокатит, так как винду переустанавливал. Win нашёл проблему ток 1 (C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log) |
Т.е. винду переустанавливали с нуля недавно, а проблема осталась? Тогда пп4 отпадает... [он к слову только так и выявляется, этим же и лечится] Если так, то остается только железо, а оно диагностируется на 100% только поэлементной заменой на заведомо исправное. Софтовые тесты не умеют самостоятельно выявлять проблемы железа, они умеют только подтверждать Ваш диагноз, который Вы и без них можете установить по " первичным половым признакам" явным признакам. |
_________________ Лучшая новость - отсутствие новостей.
|
|
 |
repa
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
Никаких там бета-драйверов на видеокарту не ставили? |
|
|
 |
CAMPER199 ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.297
Раздал: 214 GB
0%
|
repa Да, но некорректная работа компа была уже до этого + переустанавливал драйвера разных версий.
varvar_alex Похоже что так оно и есть.
Я на выходных проведу тест оперативы и отпишусь здесь. Если будут ещё советы по тестам, буду только рад. |
|
|
 |
CAMPER199 ®
0%
|
Странно, но после теста оперативы комп пашет норм. Думал, может прост оперативка плохо была вставлена, но материнка отключает комп(спецом проверял), если оперативка по её мнению вставлена некорректно.
Итог: комп работает как и должен, в чем была причина не знаю.
P.s. Тему можно закрывать(ну я так думаю), но всё же хотелось бы узнать в чём была проблема. Или техника подкачала и материнка просто не обнаружила проблему?
P.p.s. или я слишком сильно доверяю технике? |
|
|
 |
varvar_alex
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 187.328
100%
|
Может выскажусь несколько пессимистично, но здается мне эпопея еще не закончена. Если бы глюк был в контактах оперативы, то комп-бы не тормозил, а вываливал синие экраны.
ps "- Леонид Ильич, куры дохнут! Что делать?", "- Нарисуйте на курятнике зелёный квадрат...", "- Леонид Ильич, куры всёравно дохнут! Что делать?", "- Закрасте квадрат и нарисуйте синий треугольник..." "- Леонид Ильич, куры все здохли!", "- Жаль, столько вариантов ещё было..." |
_________________ Лучшая новость - отсутствие новостей.
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
|
CAMPER199 писал(а):  | Итог: комп работает как и должен, в чем была причина не знаю. |
все ходы надо было записывать ))) я к тому что чтото вы же сделали, вопрос что? |
CAMPER199 ®
0%
|
nik-99 Просто проверил оперативку (2 вытащил, 2 проверил и наоборот, после не найдя проблем воткнул в комп все). |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
CAMPER199 а настройки биоса менялись? 1 этап - тоесть с двумя планками стало сразу рабртать нормально? 2 этап - а потом и с четырьмя не обнаружилось проблем ? так? |
CAMPER199 ®
0%
|
nik-99 В биосе не ковырялся. 1-2 этап - Да, все так. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
CAMPER199всё равно странно как то, и я согласен с varvar_alex писал(а):  | Если бы глюк был в контактах оперативы, то комп-бы не тормозил, а вываливал синие экраны. |
может всё таки биос что то там на автомате откорректировал в процессе твоей суеты, смены и добавления планок..  |
CAMPER199 ®
0%
|
nik-99 Возможно, но синий экран у меня не покажет(у меня просто комп вырубает). |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
CAMPER199вообщем как бы там ни было а всё работает, так? ну и главное ни чего не трогать  Удачи ! |
CAMPER199 ®
0%
|
nik-99 писал(а):  | CAMPER199вообщем как бы там ни было а всё работает, так? ну и главное ни чего не трогать  Удачи ! |
Полностью согласен! |
|
|
 |
DLdimon
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
|
Сразу, очень было популярно среди хакеров, и сейчас тоже. Ставить скрытый майнер. Майнер скорее всего стоит на CPU из-за этого лаги. Вам нужно выявить его через диспечер задач, где больше всего используется нагрузка на процессор. Скрин этого процесса в студию |
|
|
 |
|
|