Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 864

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Ради чего остаётесь на раздаче

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Ради чего остаётесь на раздаче
Ратио
34%
 34%  [ 77 ]
Помочь другим скачать
65%
 65%  [ 148 ]
Всего голосов : 225

Автор Сообщение
cavil ®
Релизер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.595
100%
nnm-club.gif
Давайте проведём соц. опрос :-). Будем чесны всё ононимно без ников, если ктото стесняетса :-) . Просто очень интересно, я думаю не только мне.
Dremuch
Стаж: 19 лет
Ratio: 22.017
100%
cyprus.gif
Помочь другим скачать. Ухожу если сидов больше чем 100. У мня торрент на проксе поэтому мне упераеться только в место на HDD, а так 24\7.
say72
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 19.761
56%
roody.gif
Стараюсь "жить" на раздаче по максимуму (анлим 128 дл/800 ап), но стараюсь в активе держать те, на которых не очень много сидеров, но есть жаждущие. В противном случае не помогаю ни тем, ни другим (проверено на статистике клиента - скорость отдачи становится весьма незначительной...)

З.Ы. Если меня нет на раздаче - либо меня нет дома, либо траблы с провом.
З.З.Ы. Стараюсь не уходить с раздачи и не трогать комп даже когда трекер лежит в оффлайне :да:

Когда уходит молодость - приходит мудрость..., НО В ЭТО ВРЕМЯ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ДОМА!!!
Fa.Er
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.852
46.67%
pirates.png
Нужно помогать друг другу.
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Дискуссионный клуб

/life
qlyopa
Ratio: 23.149
100%
russia.gif
не ратио единым, но контентом :да: :да:

Ratio: 499.522
100%
Не голосовал. Выбрать невозможно.
Не люблю быть должным, взял - отдал.
А рацио копится для возможности маневра. Например, на одном трекере накопился довольно приличный рейтинг, потом стало как-то трудновато там раздавать и я переключился на другие. Однако совсем не ушел и потихоньку тяну оттуда. Рацио, хоть и стараюсь поддерживать закачки, постепенно уменьшается, но я еще долго буду пользоваться тем трекером. Потому что создал задел :-) .
Mambo2
Стаж: 20 лет
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Ратио и помощь скачать другим одновременно. Объясняю: Сижу там где никого нет ))), а остальные раздачи (из фильмов) кидаю на двд.

Ratio: 9.796
Раздал: 5.729 TB
100%
russia.gif
Я ради Ratio не остаюсь, я даже не знаю, что это такое... :) Остаюсь - помогаю другим! Мне эта прога не мешает, на скорость не влияет... Пусть и другие покачают... И закачки не удаляю... :)
Вот кстати сейчас отдаю: 892 кБайт/с! А принимаю: 189 кБайт/с... И не знаю почему... Ночью по 1.5-2 мб ловил... :(((
spr1te
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 8.63
67.05%
ukraine.gif
Если чесно,то в последнее время почти ничего не качаю на трекере, а релизирую и подключаюсь к раздаче, качаю в основном с других источноиков, благо канал позволяет. Скачал-поделись, так что я за помощь! :выпивают:
Vellt
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.015
100%
ukraine.gif
Раньше из-за слабого аплоада делал много релизов ради ратио.
Например у меня ратио 1.1, а на моем же релизе у людей 2,3,5 .... ))

Теперь чуток получше. Релизю ради "добром поделиться".
Сидирую только свое. Если надо, возвращаюсь на старую раздачу, но это редко.
anastasio
Ratio: 4.733
100%
ukraine.gif
Основной принцип ради того чтобы и самому чтото скачать и чтобы другие могли скачать.. часто бывает что скорость маленькая при скачке.. поетому хочеш другим помочь чтобы они могли нормально скачать но также изза того что если я помогаю другим они помогают мне... тоисть если я раздаю им то смогу скачать от них же.. все взаимосвязано...

Ratio: 3.85
52.63%
russia.gif
А я так с этим ратио и не разобрался. Понял, что там, результат каких-то сложных вычислений, не должен быть меньше 0,3. (Могли бы ввиде подсказки прописать какой цвет что означает)
Почему я не ухожу с раздачи? Да из-за чисто человеческого фактора: кто-то очень хочет скачать материал, так что вредничать (?), дай ему скачать, от меня же не убудет, а он помянет меня хорошим словом и пример мой поддержит.
Вот тут какие-то ратио, а вот на западном треккере никаких ратио нет, так я там много интересно материала накачал, так вот уже пол года все равно раздаю эту самую раздачу, а людей все больше и больше становится. Почему же они не уходят? Ведь ратио там нет! Да видимо у всех есть совесть.
DimaJF

Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 56.52
Раздал: 364.1 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Не отказывайтесь сделать доброе дело, если это вам особо ничего не стоит.
Не отказывайтесь выпить ни при каких условиях.

Ну конечно, шкурный интерес присутствует. ;-)
Пришел сюда все-таки за чем-то. Однако, стараюсь и о людях думать. Исходящий канал маловат. Держу только те раздачи, где мало сидеров. Или вечно голодные (вроде Наруто).

Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
А где вариант - лень удалять из клиента?
Вон у меня сейчас только по клубу порядка 40 раздач и надо давно чистить диск - перебирать что куда и тп. а все в лень.
Ну еще иногда когда делаю новый релиз - на время ухожу со всех раздач... пока на моей не появится хотябы ещё один сид...
И как туту правильно писали
Цитата:
Например, на одном трекере накопился довольно приличный рейтинг, потом стало как-то трудновато там раздавать и я переключился на другие. Однако совсем не ушел и потихоньку тяну оттуда.
Пока не загнется окончательно
Что касаемо возврата на раздачи - иногда, если это можно вернуть
Ltdenis
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.853
Раздал: 11.35 TB
100%
Конечно же поделиться и поднять ратио, чтобы потом скачать что-либо срочное, когда будет нужно. Раздаю пока качают, если не качают то записываю на диски и удаляю с компьютера. Если кому-то снова понадобится скачать, то копирую с диска и возвращаюсь на раздачу. Все скачанное хранить не могу, потому что жесткие диски не резиновые: 2 по 160 Гиг.

Спасибо организаторам торрентов, ведь торренты - это золотое дно, с моей точки зрения. Я тут находил такое, что не мог даже предположить, что такое можно скачать с интернета, это касается раздела с программами для профессионалов.

Еще раз спасибо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7