| Автор |
Сообщение |
Vitaliy69 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 101.426
Раздал: 151.5 TB
100%
|
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Дата выхода: 12 июня 2008 Дата выхода в России: 20 июня 2008 Жанр: Stealth Action Сайт: konami.jp/mgs4/global/index.htmlРазработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Английский Локализация: Отсутствует Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: PAL Код диска: BLES00246 Прошивка: 2.20 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Отсутствует Описание:Действие эксклюзивной для PS3 игры Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots разворачивается в охваченном войной будущем, где огромные конгломераты сражаются за мировое господство с помощью армий отборных наемников. Мы видим этот опустошенный мир глазами сильно постаревшего Солида Снейка, который получает задание проникнуть в несколько ключевых локаций в различных уголках земного шара, включая Ближний Восток и Южную Америку. Эпический финал истории Снейка представляет вам революционные боевые элементы и переработанную систему управления, дающую беспрецедентный контроль над постаревшим героем, а также заполняет все пробелы в истории и связывает воедино все основные сюжетные линии. В последней миссии своей военной карьеры Снейк будет путешествовать по всему миру в погоне за своим главным противником – Ликвид Оцелотом. Используя новые способности и новую экипировку, Солид Снейк должен изменить ход войны и использовать хаос сражений для проникновения на вражескую территорию. - Вам предстоит вступить в противоборство с Beauty and the Beast, новой группой элитных злодеев, в состав которой вошли Laughing Octopus, Raging Raven, Crying Wolf и Screaming Mantis.
- Новинки игры включают в себя дистанционно управляемого робота Metal Gear Mk. II, усовершенствованную боевую систему CQC (Close Quarters Combat) и оптический камуфляжный костюм Otocamo.
- Вы станете свидетелями возвращения таких знаменитых героев серии, как Мерил Сильвербург, Рэйден, Хал Отакон Эммерих и Рой Кампбэлл.
Скриншоты:
Видео:

Внимание! Раздача обновлена 25.12.2013г. Исправлена ошибка, приводившая к подтормаживанию видеороликов. Просьба перекачать образ заново.
Файлы di и kit по пути PS3_GAME/USER_DIR/o не содержат после своего имени точки - это единственное расхождение, согласно IRD, с оригинальным диском. Во всём остальном (размеры файлов и их MD-5 хеши) совпадают. Тем не менее, подключение к интернету - на свой страх и риск. Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
| [NNM-Club.me]_Metal Gear Solid 4.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Дек 2013 22:45:16 |
| Размер: |
30.1 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 63)
|
| Поблагодарили: |
167 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Дек 2013 23:37:50 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
 |
ForestOverlord
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 77.161
9.88%
|
|
 |
ShDmitriyN
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.099
18.75%
|
vitor160287 писал(а):  | После загрузки чёрный экран, и не чего не происходит. Как исправить? E3 ODE PRO. | Та же проблема, только у меня matrix ode, куда копать ?Обновил - заработала, спасибо за релиз! |
|
|
 |
parasitego
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.609
7.81%
|
Vitaliy69 что-то я так и не понял, она с русскими субтитрами или нет? |
|
|
 |
SA1982SA1982
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 56.441
100%
|
parasitego нет,только анг . |
|
|
 |
parasitego
Ratio: 21.609
7.81%
|
|
 |
ShDmitriyN
18.75%
|
На вк в теме по кобре говорят можно собрать рабочий образ с рус. сабами... |
|
|
 |
dothan
Ratio: 1.477
3.43%
|
+1, после загрузки висит черный экран, E3 ODE PRO |
|
|
 |
ShDmitriyN
18.75%
|
dothan писал(а):  | +1, после загрузки висит черный экран, E3 ODE PRO |
Значит надо поднапрячся и прочитать всю тему, благо всего то 3 страницы... |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Vitaliy69Обновите раздачу - добавьте в раздачу установочный диск с патчем с помощью IDC как это делаю я в своих релизах. Инструкция по созданию таких дисков есть здесь (сам писал) - Создание установочного диска с PSN игрой, DLC и патчами для ODEСсылку на лиц. патч сможете получить если подключите PS3 к интернету через ПК, на котором будет установлен PS3 ProxyServer. У вас и у всех тогда все будет работать без черных экранов и будет меньше жалоб в комментариях. Удачи!  P.s.: заодно сможете и с рус. субтитрами сделать игру если обновлять будете - спасибо много раз скажут  |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
dothan
Ratio: 1.477
3.43%
|
ShDmitriyN писал(а):  | dothan писал(а):  | +1, после загрузки висит черный экран, E3 ODE PRO |
Значит надо поднапрячся и прочитать всю тему, благо всего то 3 страницы... |
извините, с первого раза не заметил что внизу есть переходы по страницам) будем обновлять |
|
|
 |
serj777serj
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.746
100%
|
у кого не пашет(черный экран после загрузки)качайте образ на 33 гига |
|
|
 |
nikita_kami
Ratio: 15.894
3.03%
|
после установки иры на консоль черный экран и все, не виснет плойка, но и ничего не появляется,что это? cobra ode |
|
|
 |
megados_1
Ratio: 11.561
44.95%
|
что делать с черным экраном?. подскажите cobra ode |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
megados_1 писал(а):  | что делать с черным экраном?. подскажите cobra ode |
Насколько я знаю нужно запускать игру с подключенным интернетом и скачивать, а затем устанавливать обновление. Только тогда игра запуститься и не будет чёрного экрана. По хорошему было бы вообще пока есть возможность выхода в PSN у владельцев ODE скачать это обновление в виде pkg файла и выложить здесь в виде установочного диска. Но ведь кроме меня почти никто таким не занимается, а мне эта игра не интересна  |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5043.984
100%
|
У меня вроде как есть диск сразу с патчем 2.0. Сделаю образ и смогу проверить. |
|
|
 |
|
|