Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 562

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Интернет-свобода – посмотрите на мир, в котором мы живем

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
uM9
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2710.734
100%
В торрент-клиенте постоянно вижу качающих из Прибалтики, Скандинавии, Греции, Аргентины, Голландии и даже из Новой Зеландии иногда, а про Канаду вообще говорить не приходится. Качает народ и не знает даже, что у них в странах нет интернета.
papulya781
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.793
100%
e-lex писал(а): Перейти к сообщению
kv0z писал(а): Перейти к сообщению
Слова в ваш адрес, это реакция на Ваши действия или по крайней мере Вашего правительства.

Так вот и ненавидьте правительство! В том-то и дело, что в Штатах редко о русских услышишь скверное слово – у нас же идёт личная ненависть к каждому гражданину этого государства из-за поступков их президента, правительства... Не знаю, хорошо это или плохо, но они, граждане, в первую очередь, заботятся о собственной успешности (и не только в значении финансового благополучия, как бы ни хотелось нам заклеймить "американцев" – слово-то какое придумали! – как стадо потребителей), и только потом они глядят на то, каково живётся в остальном мире. Мы же смотрим за границу и люто ненавидим всех вокруг: враги, госдеп, Европа – вот все нам жить мешают, без них-то бы мы, уххх! Что характерно, Союз с неугодными странами тоже не слишком церемонился, однако мы считали себя освободителями угнетённых народов от проклятых империалистов. Точно также и Штаты "освобождают" государства, где, по их мнению, действуют недемократические режимы. Право же, отличий не особенно много. Складывается даже впечатление (не стану утверждать, что это однозначно так, тем более не буду говорить за всех), что отдельная категория комментаторов презирает американцев именно за то, что ныне Россия не способна устанавливать в странах третьего мира свои режимы, свергать правительства, успешно проводить масштабные тайные операции и проч. – а они могут. Завидно! Ведь раньше-то мы были... От собственного бессилия, что ли, такая озлобленность?

Я также приношу извинения за офф-топ.

такая ересь взгляни на истину другими глазами, и какая зависть те кто может себя реализовать в любой стране будет успешным и счастливым , а америкосов мне жаль этих ущербков так как они живут как том фильме матрица с беленой на глазах и макаронами на ушах, зомбированные мутанты

!  Примечание от tuctatus:
Всем участникам форума запрещается:

2.1. Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к любым национальным языкам.
Orange249
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.355
0%
narrenkoenig писал(а): Перейти к сообщению
Либеральная пропагандистская чушь - вот мое мнение, которое я свободно выражаю.

На украине пару лет назад так и протолкнули в тихоря закон обязующий провайдеров установить оборудование для слежения за действиями и разговорами абонентов и предоставлении любых сведений спец и не очень спец службам практически по первому требованию. Так что сами понимаете...

Ratio: 212.493
100%
russia.gif
papulya781 писал(а): Перейти к сообщению
такая ересь взгляни на истину другими глазами, и какая зависть те кто может себя реализовать в любой стране будет успешным и счастливым , а америкосов мне жаль этих ущербков так как они живут как том фильме матрица с беленой на глазах и макаронами на ушах, зомбированные мутанты

Вот я про то и говорю: одни эмоции, смысла ноль.
Gertz88
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.699
100%
russia.gif
Цитата:
Суда по инфографике, опрошенные в 34 странах из 60 ощущают увеличение давления на право выражения своего мнения по сравнению с прошлым годом.

Понятно, на чём основывается этот рейтинг... на троллях - кухонных "экспертах"! А про США, как оплот свободы, вообще, смешно!

Ratio: 8.527
Раздал: 7.424 TB
1.88%

Так вот и ненавидьте правительство! В том-то и дело, что в Штатах редко о русских услышишь скверное слово – у нас же идёт личная ненависть к каждому гражданину этого государства из-за поступков их президента, правительства... Не знаю, хорошо это или плохо, но они, граждане, в первую очередь, заботятся о собственной успешности (и не только в значении финансового благополучия, как бы ни хотелось нам заклеймить "американцев" – слово-то какое придумали! – как стадо потребителей), и только потом они глядят на то, каково живётся в остальном мире. Мы же смотрим за границу и люто ненавидим всех вокруг: враги, госдеп, Европа – вот все нам жить мешают, без них-то бы мы, уххх! Что характерно, Союз с неугодными странами тоже не слишком церемонился, однако мы считали себя освободителями угнетённых народов от проклятых империалистов. Точно также и Штаты "освобождают" государства, где, по их мнению, действуют недемократические режимы. Право же, отличий не особенно много. Складывается даже впечатление (не стану утверждать, что это однозначно так, тем более не буду говорить за всех), что отдельная категория комментаторов презирает американцев именно за то, что ныне Россия не способна устанавливать в странах третьего мира свои режимы, свергать правительства, успешно проводить масштабные тайные операции и проч. – а они могут. Завидно! Ведь раньше-то мы были... От собственного бессилия, что ли, такая озлобленность?

Я также приношу извинения за офф-топ.

Вот мне тут стало жутко интересно... США свободная страна и как у свободных граждан этой страны проводили опрос по поводу военного вмешательства в Ливии... 54% против, правительство решает вводить войска... Все молчат, CNN показывает рукоплещущих американцев, в твиттере появляются протестные лозунги и тут же удаляются. Оккупай Уолл Стрит, бьют морды, травят газом, народ молчит, телевидение показывает как культурно офицеры полиции общаются с народом, фейсбук твиттер инстаграм пестрит фотами разгона, и тут же они пропадают... Теракт в Бостоне... Вау фото плодятся по всем соцсетям с новыми подробностями, все больше и больше раненных убитых крови и т.д., народ возмущается постановкой и дешевыми спецэффектами, фото остаются возмущения удаляются... какое уважение вы к себе хотите после этого??? Значит нас понужают на всех проамериканских каналах за то что мы не поддержали либерастов, а вы да... оплоты демократии. Теперь по второму поводу, затронувшему так сказать, стадо потребителей... Извините но так и есть. каждого американского гражданина на протяжении 40 лет приучают к потреблению. Недавно молодой человек писал о получении грин кард и переезде, так вот кредитной истории нет ты никто, кредитная история хорошая но тратишь мало, ты в черном списке, рассчитываешься норм и все тратишь ты лучший клиент банка.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

И как водится в догонку.
Цитата:
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.

Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.

Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.

Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!
vasia96
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.592
74.52%
очередная пропаганда
что есть свобода слова
и нафик она нам нужна
это сапун для быдла

недавно в новостях показывают как в европах граждане типа дерутся с ментами кидаются в них коктели молотова
менты в ответ окучивают демонстрантом думинками и водометами
потом показыват как менты вменсте с протестантами разбирают барикады и типа того чуть ли не в десна друг друга чмокают
и голос за кадром "один час отведенный на протест против глобализации закончился
демонстранты и полиция приступили к демонтажу баррикад
скоро сдесь проедет делегация евросоюза"

и где же тут [***] демократия
не смешите мои копыта как горится

!  Примечание от tuctatus:
Всем участникам форума запрещается:

2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат.
pensioner74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 364.437
100%
russia.gif
Удивительное дело. Рассуждаем о инфографике и тут же переходим на личности!? Каждый имеет

СВОЁ мнение и он его высказывает,зачем его бить за это.Вот и блоггеров бьют за их мнение и

мы , к великому сожалению , уподобляемся тем кто бьёт их . Давайте жить дружно!! С

Наступающим Новым годом !! Желаю всем здоровья и всего наилучшего!!

Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
ndmitryn
Ты не устал брехать?
К чему вся цензура в РФ походит? Скоро тебя за одно слово "РосПил" штрафовать будут.

http://newsland.com/news/detail/id/1298398/
Эксперта, признавшего непрофессиональными действия ОМОНа на Болотной площади 6 мая 2012 года, отстранили от работы в Северо-Западном институте повышения квалификации ФСКН.
Об этом 26 декабря пишет «Коммерсантъ».

Вернувшись в Санкт-Петербург после выступления на процессе по «болотному делу», консультант по оперативно-боевой подготовке спецназа ФСКН Игорь Бурмистров обнаружил, что его лекции исчезли из учебного плана института, а сам он больше не числится в штатном расписании. При этом перед поездкой в Москву на заседание суда он, по его собственным словам, получил в отделе кадров справку о том, что сотрудничает с институтом с 2007 года.
ndmitryn
Стаж: 14 лет 6 мес.
1.88%
rezky7 писал(а): Перейти к сообщению
ndmitryn
Ты не устал брехать?
К чему вся цензура в РФ походит? Скоро тебя за одно слово "РосПил" штрафовать будут.

http://newsland.com/news/detail/id/1298398/
Эксперта, признавшего непрофессиональными действия ОМОНа на Болотной площади 6 мая 2012 года, отстранили от работы в Северо-Западном институте повышения квалификации ФСКН.
Об этом 26 декабря пишет «Коммерсантъ».

Вернувшись в Санкт-Петербург после выступления на процессе по «болотному делу», консультант по оперативно-боевой подготовке спецназа ФСКН Игорь Бурмистров обнаружил, что его лекции исчезли из учебного плана института, а сам он больше не числится в штатном расписании. При этом перед поездкой в Москву на заседание суда он, по его собственным словам, получил в отделе кадров справку о том, что сотрудничает с институтом с 2007 года.

Вот вам новость с левого ресурса http://lenta.ru/news/2013/12/26/burmistrov1/
Цитата:
Собеседник издания пояснил, что с апреля 2012 года Бурмистрова привлекали к занятиям на кафедре оперативно-боевой и физической подготовки. Он работал по соглашению между институтом и организацией «Содействие развитию спортивных единоборств». В апреле нынешнего года это соглашение решили не продлевать, поскольку организация потребовала за свои занятия плату, добавил представитель ФСКН.

Кто брешет??? Лента уже давно поддерживает так называемую оппозицию, гринпис и всех кто против... неважно чего, главное против.
Меня штрафовать не будут, мне на Роспил высоко и с колокольни... Поищите в инете посты о том как Роспил присваивает себе заслуги совсем других людей которые находили те самые тендера, и которые действительно с ними боролись... Хмм.. Роспил мерило российской демократии :)))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

К тому же вы вот как обычный белоленточник ни привели ни одного факта что я где-то соврал, но привели факт к моему посту абсолютно не касающийся... Это такая манера перевода стрелок или что??? Я как то не пойму...
e-lex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 212.493
100%
russia.gif
ndmitryn
Ну, так и в России то же самое, если ещё не хуже. Русским что, прыгнуть со скалы, что ли, прикажете всем населением? Или, если их весь мир будет считать быдлом или ублюдками вот за это всё, это правильно будет?! Видимо, не совсем. Хотя, исходя из Вашей логики, получается, что правильно. Ну, как говорится, на здоровье. И снова одни эмоции.

Кстати, не совсем понятно. Ну, проплаченная инфографика, ну, американцы себя сделали свободными, а нас – как бы нет. И всё понеслось: да у них попирают гражданские свободы, да Америка – концлагерь, да США, сдохните!!!111!!! Оукей. То есть, получается, в России-то с интернетом всё прекрасно? Враньё одно в проплаченном рейтинге? Странно, что же всё время обратное приходится слышать-то?

И запомните, патриотизм – это ни разу не поливание грязью других государств, не агрессия в адрес инакомыслящих, это, в первую очередь, отношение к своей собственной стране.
Проклетый Пират
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 34.963
13.66%
russia.gif
эээээ грош цена такому графику это веть "опрос народа" в итоге опросили только соседей "с правильным мышлением"
ndmitryn
1.88%
ndmitryn
Ну, так и в России то же самое, если ещё не хуже. Русским что, прыгнуть со скалы, что ли, прикажете всем населением? Или, если их весь мир будет считать быдлом или ублюдками вот за это всё, это правильно будет?! Видимо, не совсем. Хотя, исходя из Вашей логики, получается, что правильно. Ну, как говорится, на здоровье. И снова одни эмоции.

Кстати, не совсем понятно. Ну, проплаченная инфографика, ну, американцы себя сделали свободными, а нас – как бы нет. И всё понеслось: да у них попирают гражданские свободы, да Америка – концлагерь, да США, сдохните!!!111!!! Оукей. То есть, получается, в России-то с интернетом всё прекрасно? Враньё одно в проплаченном рейтинге? Странно, что же всё время обратное приходится слышать-то?

И запомните, патриотизм – это ни разу не поливание грязью других государств, не агрессия в адрес инакомыслящих, это, в первую очередь, отношение к своей собственной стране.

Приятно побеседовать с логически здравым человеком. Отвечаю по порядку... Я не американофоб или еще чего то, я даже к геям нейтрально отношусь. Я о инфографике в целом... скажите честно "нам заплатили за исследования и чтобы не нервировать спонсора мы его тоже сделали самым Интернет-демократичным" Я б слова против не сказал... Но выдавать на гора такие вот инфограммы, направленные лишь на разжигание розни как между гражданами конкретно нашего государства, так и для очернения Российской Федерации, Китая, Ирана и т.д. в глазах партнеров нашего государства да и обычных граждан любого государства. Вообще низко, так же низко как признавать радикальных исламских боевиков, демократической волей народа, желающего свергнуть ненавистного диктатора Асада
rezky7
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
ndmitryn писал(а): Перейти к сообщению
вы вот как обычный белоленточник

Мимо.
Можно я буду сам по себе? ОК. А то вам все кто не по вашему все белые?

Это за вами там организация стоит, материалов собранных не пойми откуда СРАЗУ тонна нашлась, но в них именно нужный вам контекст.
Это с методички? Ровно тоже самое ваши соратники льют тут по сети
Какой смысл ЭТО разбирать.
Цитата:
Оккупай Уолл Стрит, бьют морды, травят газом, народ молчит

Может видео посмотреть вам стоит что там было, а не детей загнивающими штатами пугать? :D
С Бурмистровым - скорее всего быстро замял ваш путен, перед распилиадой 2014 он и амнистировал "КОГО НАДО".
ndmitryn
1.88%
ndmitryn
Ну, так и в России то же самое, если ещё не хуже. Русским что, прыгнуть со скалы, что ли, прикажете всем населением?

А по этому вопросу... Что значит хуже. Я задавал Президенту в прямом эфире неудобный вопрос, я часто пишу на его почту, и оппа получаю ответы. Так же писал Миронову, Жириновский мне прислал 5000 р. Никто меня за эти неприятные неудобные и временами и провокационные вопросы, да и вообще за беспокойство не посадил
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8