Выражая соболезнование пострадавшим в Волгоградской трагедии, и скорбя вместе с родными и близкими погибших, мы всё-таки сочли необходимым поздравить Вас, дорогие наши одноклубники, с наступающим Новым годом! Так хотелось бы, чтобы больше никто и никогда не взрывал невинных людей и не использовал мирное население в качестве живого щита... Давайте будем надеяться, что следующий год подарит старушке Земле больше мира и взаимопонимания. =========================================================================================
Администрация и Раздел"Клубные таланты"NoNaMe Club поздравляют всех пользователей форум-трекера с Новым 2014 Годом! Календарь NoName-Club на 2014 год
Чтобы чаще посещала вас радость Чтобы в доме были тепло и уют. Прикрепите над дверью подкову на счастье С Синей Лошадью они к вам придут!
С Новым 2014 годом! Здоровья,счастья,мирного неба над головой!
punk_rulezzz
Стаж: 15 лет
Ratio: 100.085
100%
С наступающим новым годом всех участников клуба ! Желаю исполнения всех желаний в 2014 году!
KarlosSatana
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.923
100%
Спасибо ребята! Спасибо за отличный трекер. Спасибо всем релизерам. Спасибо всем тем, кто стоит на раздаче и не пропадает. Всем хорошего настроения и хорошо погулять в этом Новом году!
dmab
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.921
100%
Благодарю! И всех вас с праздничком! Здоровья, любви и счастья!
melt_brain
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 342.408
Раздал: 231.4 TB
100%
Прожить нам год грядущий без потерь! Я так хочу, я буду верить!