Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 540

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Исчезающий контент может повредить Google.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Serathil
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
trixyz писал(а): Перейти к сообщению

ну это лишь до тех пор, пока твое x, которое незачем скрывать, не окажется чем то криминальным.
это сейчас они ловят лишь террористов. И люди не боятся и не стыдятся, просто не все такие слабоумные и понимают что в скором времени это все выльется в гораздо худшую ситуацию.

Моё, простите, что?

Ну давай так ко всему относиться а? У нас оружие делают, скоро все люди поубивают друг друга! У нас еду завозят с запада, скоро у нас с голода все помрут! У нас фильмов нормальных не снимают, скоро нас шантажировать будут нефть за фильм! А некоторые слабоумные не понимают этого! Ужас! Кошмар! Срочно надо что-то делать!

p.s. Мне себе сложно представить, что я могу написать такого, что "нечаянно" окажется чем-то криминальным. И сделать, кстати, тоже. Может ты юрист, так просвяти нас, серых и убогих, что же можно "случайно" сделать криминального?
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
В нашем мире все, в конечном итоге, решается языком СИЛЫ, это печальный факт.

Простите, вы с какой планеты? Так всегда было.
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

Это точка зрения реализма, но дело-то в другом ) Сам факт, что кто-то кроме вас двоих читает "лавстори"... Понимаешь? )

Нет не понимаю. Пусть читают, лично мн пофигу. Или ты думаешь они там сидят, простите, фапают, на твою "лавстори"? Да они их тысячами просматривают и срать они на тебя хотели.
svkdp7488 писал(а): Перейти к сообщению

А, ну и добавлю - сегодня вас читают, завтра смотрят, а послезавтра вам зонд поставят, да еще и за ваши деньги. Вам же скрывать нечего?...

Еще один.. Читай ответ на первую цитату в посте.

Я вас реально не понимаю. Вы вообще в курсе, что как бы вы в инет не вылазили, провайдер (даже от фай-фай-фай) может записывать любой обмен пакетами? Просто они этого сейчас не делают, иначе бы кулхацкеры не сидели с общестенных точек и хацкали. ЛЮБАЯ инфа, котрой вы обмениваетесь может быть записана и прочитана. Даже этот снапчат. Начнут просто не фильтровать все сообщения, которые сохранились, а тупо копировать их отдельно, а потом снова так же фильтровать. Но да, вам жешь, таким вот криминалитетным пасанам, кажется что это невозможно, я знаю.
bl_qp_nn
Стаж: 17 лет
Ratio: 46.399
100%
ukraine.gif

«Во-первых, проницательных людей будут считать интриганами. Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами. В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами. И совершат ошибку» - Такэда Сингэн
faveon
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.679
100%
russia.gif
jk9305 писал(а): Перейти к сообщению
Будто спецслужбы за это щедро отстегивают) Думаю для самого гугла такое сотрудничество - не приятное занятие.

Ну, детали их сотрудничества я не могу вам открыть, сами понимаете, это закрытая информация...
ну а приятно гуглу или нет... лишний пистон в одно место всё равно наверно не хочет...
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
russia.gif
Starck писал(а): Перейти к сообщению
Каким образом google может пострадать от Snapchat? В плане рекламы в личной переписки ничего не нет. А поисковые запросы которые и являются главным источником информации пока никто скрывать не собирается. Так что кому кому а google волноваться нечего.

Кроме гугля волноваться не кому. Набираю в поиске: "маршрутизатор Zexel Keenetic Ultra" 2 месяца назад. Все вроде ничего, вот только когда захожу на любой сайт где есть реклама (а она везде есть) везде висит реклама этого зухеля. Думаю - да ну! Ввожу "Спортмастер.Адидас" - везде реклама кросовок со скидкой. Эта програмулька гуглю не нужна(как и мне), но она первая ласточка по защите юзера от не нужного ему хлама. А гугель этот хлам навязывает нам за денюжку, и если перестанет это делать то кушать этот паря не будет. Вот простая логика беспокойства этого слона по поводу маленькой моськи.
e2d
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 761.295
100%
ukraine.gif
некоторые думают, что они нафик не сдались спец.службам... и в принципе это верно, там подход другой.

Идёт просто сбор информации: IP-адреса, е-мелы, ники, браузеры, запросы поисковиков, geo-данные, вплоть до лексикона в общении итд итп.. что угодно, тупо пылесосится о юзерах всё. то, что сегодня о юзере ни кому не надо - завтра может быть полезно. Какая-то инфо до накопления определённого объёма просто не используется и может не будет использоваться никогда. Дальше собранное обобщается по определённым критериям и софтом, как пример этот i2 Analyst's Notebook ведётся анализ этих объёмов информации для поиска... да чего угодно и кого угодно. Суть в том, что чем больше информации для анализа, тем точнее результат. В этой системе каждый может быть 100 раз не нужен спец.службам, но может быть "мостиком" для поиска другого человека. Google в этой области ведёт просто сверх-агрессивную политику пытаясь уже нагло увязать всё собранное со своими аккаунтами и это не может не напрягать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3