trixyz писал(а):  |
ну это лишь до тех пор, пока твое x, которое незачем скрывать, не окажется чем то криминальным. это сейчас они ловят лишь террористов. И люди не боятся и не стыдятся, просто не все такие слабоумные и понимают что в скором времени это все выльется в гораздо худшую ситуацию.
|
Моё, простите, что?
Ну давай так ко всему относиться а? У нас оружие делают, скоро все люди поубивают друг друга! У нас еду завозят с запада, скоро у нас с голода все помрут! У нас фильмов нормальных не снимают, скоро нас шантажировать будут нефть за фильм! А некоторые слабоумные не понимают этого! Ужас! Кошмар! Срочно надо что-то делать!
p.s. Мне себе сложно представить, что я могу написать такого, что "нечаянно" окажется чем-то криминальным. И сделать, кстати, тоже. Может ты юрист, так просвяти нас, серых и убогих, что же можно "случайно" сделать
криминального?
Raptor303 писал(а):  |
В нашем мире все, в конечном итоге, решается языком СИЛЫ, это печальный факт.
|
Простите, вы с какой планеты? Так всегда было.
Raptor303 писал(а):  |
Это точка зрения реализма, но дело-то в другом ) Сам факт, что кто-то кроме вас двоих читает "лавстори"... Понимаешь? )
|
Нет не понимаю. Пусть читают, лично мн пофигу. Или ты думаешь они там сидят, простите, фапают, на твою "лавстори"? Да они их тысячами просматривают и срать они на тебя хотели.
svkdp7488 писал(а):  |
А, ну и добавлю - сегодня вас читают, завтра смотрят, а послезавтра вам зонд поставят, да еще и за ваши деньги. Вам же скрывать нечего?...
|
Еще один.. Читай ответ на первую цитату в посте.
Я вас реально не понимаю. Вы вообще в курсе, что как бы вы в инет не вылазили, провайдер (даже от фай-фай-фай) может записывать любой обмен пакетами? Просто они этого сейчас не делают, иначе бы кулхацкеры не сидели с общестенных точек и хацкали. ЛЮБАЯ инфа, котрой вы обмениваетесь может быть записана и прочитана. Даже этот снапчат. Начнут просто не фильтровать все сообщения, которые сохранились, а тупо копировать их отдельно, а потом снова так же фильтровать. Но да, вам жешь, таким вот криминалитетным пасанам, кажется что это невозможно, я знаю.